Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
AAAlexey |
Jun 17 2010, 14:45
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-May 10 Пользователь №: 18,267 Репутация: 3 кг |
В первом тесте просто рубит ржавое железо...
Смотрю и вспоминаю...был случай я с АСЕй, товарищ с Гариком 2500. Место интересное бывшая казацкая крепость...иду по оврагу, подхожу к камню закопанному на три четверти в замлю.. АСЯ пишит цветняком... приходит товарищ, Гарик показывает цветняк под камнем. НУ ВСЕ КЛАД!!! Давай рыть. Камень, блин, в земле был зарыт сантиметров на 60. Вес кило под 100. Пол часа втроем....подрое -пишит, подроем -пищит цветняком, разрыли рядом земляю, чтобы сдвинуть с места (поднять то не возможно) ну и результат - ДВА КУСКА РЖАВЕННОГО УГОЛКА. Выругались хорошо, потом посмеялись. Вот такая история по РАЗДЕЛЕНИЕ металла. После этого случая, я понял, что цена прибора и брендовость не есть Все ОК! Начал искать ЖД которое даст мне возможность (при правильном обращении и понимании его) меньше рыть большие ненужные ЯМЫ. А на видео Микрон с этим справляется, вроде! Извините за флуд, понесло... |
Владик |
Jun 17 2010, 14:52
Создана
|
Старожил Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
Очень интересно !
Вот бы еще тест на разделение и пр. в грунте посмотреть. |
MDV |
Jun 17 2010, 15:09
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 Репутация: 48 кг |
QUOTE(AAAlexey @ Jun 17 2010, 16:02) В первом тесте просто рубит ржавое железо... Смотрю и вспоминаю...был случай я с АСЕй, товарищ с Гариком 2500. Место интересное бывшая казацкая крепость...иду по оврагу, подхожу к камню закопанному на три четверти в замлю.. АСЯ пишит цветняком... приходит товарищ, Гарик показывает цветняк под камнем. НУ ВСЕ КЛАД!!! Давай рыть. Камень, блин, в земле был зарыт сантиметров на 60. Вес кило под 100. Пол часа втроем....подрое -пишит, подроем -пищит цветняком, разрыли рядом земляю, чтобы сдвинуть с места (поднять то не возможно) ну и результат - ДВА КУСКА РЖАВЕННОГО УГОЛКА. Выругались хорошо, потом посмеялись. Вот такая история по РАЗДЕЛЕНИЕ металла. После этого случая, я понял, что цена прибора и брендовость не есть Все ОК! Начал искать ЖД которое даст мне возможность (при правильном обращении и понимании его) меньше рыть большие ненужные ЯМЫ. А на видео Микрон с этим справляется, вроде! Извините за флуд, понесло... Если у вас такая проблема с крупным железом купите любой из линейки Экспов, хоть даже первый XS, и наслаждайтесь поиском. А аналоги типа Микрона совсем для другого. Они сделаны чтобы копать больше ям, хороших и разных -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
Копаец |
Jun 17 2010, 17:34
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг |
QUOTE(MDV @ Jun 17 2010, 16:26) Если у вас такая проблема с крупным железом купите любой из линейки Экспов, хоть даже первый XS, и наслаждайтесь поиском. А аналоги типа Микрона совсем для другого. Они сделаны чтобы копать больше ям, хороших и разных C крупным железом ни у одного прибора проблем нет,все на него пищат одинаково... Экспу таких номеров не повторить-однозначно!!! Слишком умный и слепой,поэтому своего поставил в угол и ищу другим аппаратом(...). Сей приборчик так же думаю приобрести,чем не альтернатива Теджону. P.S. Ямы копать бояться-на коп не ходить... |
MDV |
Jun 18 2010, 09:31
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 Репутация: 48 кг |
QUOTE(Копаец @ Jun 17 2010, 18:51) C крупным железом ни у одного прибора проблем нет,все на него пищат одинаково... Экспу таких номеров не повторить-однозначно!!! Слишком умный и слепой,поэтому своего поставил в угол и ищу другим аппаратом(...). Сей приборчик так же думаю приобрести,чем не альтернатива Теджону. P.S. Ямы копать бояться-на коп не ходить... "Пищат" как раз очень неодинаково. Владельцы Экспов( опытные) железо не копают если сами этого не желают. У коллеги нет желания копать крупное железо и советовать ему в этой ситуации аналоговый прибор было бы неправильно. PS А номера у всех разные. Кто под что заточен. -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
AAAlexey |
Jun 20 2010, 09:13
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-May 10 Пользователь №: 18,267 Репутация: 3 кг |
I vse taki, hochy yslihat otzivi o MD NRG100!!!
v Rossii est predstavitel, oni zavozyat i prodaut ih, a relizov -NET!!! Daje stranno. Ya pisal rebtatam-predstavitelyam - rezultata NET. |
kladokop1 |
Jun 20 2010, 09:54
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг |
QUOTE(Копаец @ Jun 15 2010, 22:41) Вот только аккумулятор,как я понял,идет специализированный... Простые АА не впихнуть наверно. Акум у него родной, то есть 10 акумов в пакете и зарядник. Производитель обещал внести изменения и сделать возможность подключения дополнительного бокса с батарейками. Но есть проблемка крышка под которой прячется батарейный отсек спрятана под винтами и без отвертки ее не вскрыть ! Вообще я свой микрон на империи не тестировал только на селищах, результатом доволен дает четкие сигналы. Но есть одно при включении автогеб или ирон маск прибор срабатывает на железо выдавая потрескивание в стиле цветнины, а это не очень удобно. Отписал производителю обещал выслать чип который решит эту проблему. Я думаю на этой неделе съездим по империи и я выдам свой вердикт! Так же проведу тест большой катушки на 14 дюймов. |
AAAlexey |
Jun 21 2010, 16:29
Создана
|
Я читал на Болгарских форумах, что первые модели (у которых катушка элипс и "серебристый" цвет штанги) дейстрительно имели "варианты" с настройкой грунта. Последние модели доработаны, данная проблемка устранена и продаются с круглой катушкой, тоже ДД.
С нетерпением жду отзыв по полевому тесту. |
AAAlexey |
Jul 1 2010, 11:51
Создана
|
М все таки очень Уидеть тест и рицензию на детектор от продавца!
С нетерпением ЖДЕМ"С |
AVK |
Oct 15 2010, 16:46
Создана
|
Старожил Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг |
Если выставить дискрим на отсечение железа-с таким тестом справится ЛЮБОЙ Tesoro (а еще какой то провод у него....)
|
Z.MAKC |
Oct 19 2010, 18:59
Создана
|
Старожил Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг |
QUOTE(kladokop1 @ Jun 20 2010, 10:58) Акум у него родной, то есть 10 акумов в пакете и зарядник. Производитель обещал внести изменения и сделать возможность подключения дополнительного бокса с батарейками. Но есть проблемка крышка под которой прячется батарейный отсек спрятана под винтами и без отвертки ее не вскрыть ! Вообще я свой микрон на империи не тестировал только на селищах, результатом доволен дает четкие сигналы. Но есть одно при включении автогеб или ирон маск прибор срабатывает на железо выдавая потрескивание в стиле цветнины, а это не очень удобно. Отписал производителю обещал выслать чип который решит эту проблему. Я думаю на этой неделе съездим по империи и я выдам свой вердикт! Так же проведу тест большой катушки на 14 дюймов. Каков результат?????????? |
kladokop1 |
Oct 26 2010, 18:35
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг |
Болгары сделали новый ролик, знатоки физики мд, прокоментриуйте плиз
http://www.youtube.com/watch?v=WAyy1DtXkcQ |
Unlimited |
Oct 26 2010, 19:45
Создана
|
Старожил Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг |
смутило то, что на второй минуте пропал звук от ветра в микрофоне (можно отмотать на 2.00 и прослушать, а потом прослушать пораньше и попозже))) пиар ход неплох, но сделано не очень
на пилигриме и тежене пробовал монетку на пачку гвоздей - видит, сбоку - тоже видит коменты по этому вопросу Землеройк есть в теме про выбор из двух приборов (не помню точно название, надо смотреть) Смысл в том, что звёзд с неба схватить не получится. Аналог - это МНОГО ямок всё равно Сообщение отредактировано Unlimited: Oct 26 2010, 19:49 |
kladokop1 |
Oct 26 2010, 20:36
Создана
|
надо спросить про пропажу звука у производителя, сегодня накатаю письмо !
|
kladokop1 |
Oct 26 2010, 20:54
Создана
|
QUOTE(Unlimited @ Oct 26 2010, 20:49) смутило то, что на второй минуте пропал звук от ветра в микрофоне (можно отмотать на 2.00 и прослушать, а потом прослушать пораньше и попозже))) пиар ход неплох, но сделано не очень на пилигриме и тежене пробовал монетку на пачку гвоздей - видит, сбоку - тоже видит коменты по этому вопросу Землеройк есть в теме про выбор из двух приборов (не помню точно название, надо смотреть) Смысл в том, что звёзд с неба схватить не получится. Аналог - это МНОГО ямок всё равно посмотрел еще раз, пение птиц идет постоянным фоном. |
Unlimited |
Oct 26 2010, 21:17
Создана
|
Старожил Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг |
QUOTE(kladokop1 @ Oct 26 2010, 21:58) посмотрел еще раз, пение птиц идет постоянным фоном. Точно! Птички поют, машин почти не слышно, шашлычок бы пожарить, насладиться природой, а они пикают |
sss |
Oct 27 2010, 00:17
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(kladokop1 @ Oct 26 2010, 19:39) Болгары сделали новый ролик, знатоки физики мд, прокоментриуйте плиз http://www.youtube.com/watch?v=WAyy1DtXkcQ Просто! Смотри внимательно с 1:54. Монету убрали но 1 раз хрюкнуло цветом! и тишина - т.е. дискриминатор дал осечку. Почему? Главное в этом фокусе: подобрать "железо", "правильно" настроить БГ и включить дискриминатор. В ролике снят какой-то ржавый камень? Напоминаю: звук 2 тона железо/цвет. Решил поэксперементировать... ржавой железки в квартире неоказалось. Аналогово МД тоже. Имеется Кондор-3, серебряный рубль, кусок пищевой фольги ( в 5 раз большей рубля). Фольга даёт цвет +10, для получения железа выкрутил БГ (от текущего значения) на -15 едениц. Фольга стала "железом" ВДИ -5 (звук железа). Положил на неё рубль (+80) Рубль совмесно с фольгой звенели цветом +50. Завернул, продолжали звенеть.... О чем это Я ? В данном фокусе главное подобрать настройки и материал так, что бы они были на грани: цвет - железо, тогда монета нарушит эту грань в независимости где она с верху с низу или с боку. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
прохожий |
Oct 30 2010, 23:19
Создана
|
Старожил Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг |
QUOTE(Komarov @ Oct 30 2010, 23:26) А здесь в чем фокус: http://www.youtube.com/watch?v=3jnHvUcKkdk Здесь фокус в том что у Аси вшитый баланс грунта, т. е статичный и по видимому отсройка её рассчитана на неминерализованные или слабоминерализованные грунты, поэтому она и сносит так сильно цель в чернину в таких условиях. Микрон же как вы видно в начале ролика отстраивается непосредственно от кирпича. Отстройте его от земли, а потом проведите монетой с кирпичом, также выдаст чёрный сигнал... Сообщение отредактировано прохожий: Oct 30 2010, 23:27 |
kladokop1 |
Oct 31 2010, 00:15
Создана
|
...
Сообщение отредактировано kladokop1: Oct 31 2010, 00:16 |
sss |
Nov 1 2010, 00:21
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(Komarov @ Oct 30 2010, 23:28) А здесь в чем фокус: http://www.youtube.com/watch?v=3jnHvUcKkdk Особых фокусов не увидел... Ну сносит АСЯ монету в чернину и что? Мои мд дают средний цвет... монета кажется 1 euro? Мой 1 euro (немецкий), имеет слабомагнитные свойства... значит железо присутствует (!) Так значит АСЯ НЕ совсем врёт??? На 10руб. не юбилейные, современной ходячки что Ваш МД покажет? Сообщение отредактировано sss: Nov 1 2010, 00:28 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 02:52 | |