Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
ванДук |
Feb 11 2008, 19:41
Создана
|
Новичок Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 11-February 08 Пользователь №: 3,617 Репутация: нет |
Уважаемые поисковики! Хотелось бы услышать мнение
людей пользовавшихся Tesoro Cortes.Мне интересна ваши впечатлениями от работы и своим мнением:+ и -. Я хотелось бы узнать тоже-для пляж,Кортес,лучший или нет. Извините за мои плахои Рускии. |
Noname |
Feb 15 2008, 11:41
Создана
|
Профи Группа: Редакторы Сообщений: 3,531 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 Пол: мужской Репутация: 232 кг |
Tesoro Cortes читайте
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
Бендер |
Jul 2 2008, 19:09
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 28-June 08 Пользователь №: 5,045 Металлоискатель: T2 Репутация: нет |
Ходил с ним непонравилось, проходил с ним 3 месяца и слил.Если будиш с ним ходить то на это жалкое подобие диспдея можно вобще несмотреть,я только по сигналу.Дисплей выдает совершенно другую информацию.Мне прибор вобще непонравился
|
Bobr Bills |
Jul 2 2008, 19:14
Создана
|
Старожил Группа: Забанены Сообщений: 816 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,922 Репутация: 14 кг |
QUOTE(ванДук @ Feb 11 2008, 19:41) Уважаемые поисковики! Хотелось бы услышать мнение людей пользовавшихся Tesoro Cortes.Мне интересна ваши впечатлениями от работы и своим мнением:+ и -. Я хотелось бы узнать тоже-для пляж,Кортес,лучший или нет. Извините за мои плахои Рускии. Тесоро надо слушать! Поэтому лучше брать Теджон или на худой конец Сиболу. А Кортес это что то выпадающее из линейки Тесоро! |
Shakal |
Jul 6 2009, 18:42
Создана
|
Новичок Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,826 Репутация: нет |
На пляже не работал, сказать не могу. Но вообще на сильно замуроренных местах прибор работает хорошо, только не надо трогать режим все металлы. На золотые кольца и серьги стабильно дает сигнал 33-35 (585 проба).
|
Виман |
Oct 13 2018, 22:23
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг |
На сегодняшний день, есть ли обладатели этого прибора? У Тесоро прявились новые, большие ДД катушки, хотелось бы услышать мнения о этом аппарате, глубина, стабильность, работа дисплея. Пишут, что цифры не соответствуют действительности, так ли это?
Тесоро интересные приборы, но по некоторым моделям ,очень скудная информация. |
Озорной гуляка |
Oct 18 2018, 14:01
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг |
Кортес и в дни своего появления был НЕДО прибором. Самые глубокие, шустрые, относительно экономичные и "правильные из Тесор - это однотональники до 14 кГц без всяких там псевдо фич. Любая цифрообразная добавка, как и отход от однотональности у Тесор крадут (и без того небольшую) глубину, добавляя лишь мнимую информативность.
лучшие (модели после 2008г) : по верхам и для начала - компадр - по верхам бегом успешно - Сильвер - туда же, но с уклоном на низкопроводимые цели - Сибола - Ещё лучше - Вакуеро Сейбр (да, пожалуй и голден - Ю-Макс) с их озвучкой - это последнее осмысленно допустимое в апп-грейдах тесор, остальные - от лукавого |
Виман |
Oct 18 2018, 21:18
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг |
Спасибо, коротко и внятно! Теперь, туман немного рассеялся .
|
AndreyttGa |
Feb 26 2023, 00:24
Создана
|
Пользователь Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 8-March 20 Пользователь №: 2,388,189 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(Виман @ Oct 13 2018, 22:23) На сегодняшний день, есть ли обладатели этого прибора? У Тесоро прявились новые, большие ДД катушки, хотелось бы услышать мнения о этом аппарате, глубина, стабильность, работа дисплея. Пишут, что цифры не соответствуют действительности, так ли это? Тесоро интересные приборы, но по некоторым моделям ,очень скудная информация. Лет 10 назад Брал новый в России . За 16₽ кажись . Было несколько выходов , не понял по работе ... были мысли что фальшивка . (До него была Сибола) Взял второй с Ебея 100% американец. Оказалось тот же профиль По поводу дисплея верно написано ... В общем я их не понял возможно Продал в большим удовольствием -------------------- Старый аккаунт "Andreyttg"
Репа +31 |
мамин сибиряк |
Dec 26 2023, 00:02
Создана
|
Старожил Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 2-April 15 Пользователь №: 2,331,965 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
Всем добра.
Не в обиду всем комрадам, Пользуйтесь теми клюшками,которые вам по деньгам, и не стоить выяснять, чья клёвее. По нашему грунтОвому поиску, всё равно, минелаб или ХР, разница только в дискриме, а глубина одинакова.Если нужно будет найти глубже, глубиинник вам в помощь.... Минелаб 4800 , только копать замучаешся. Кто к чему привык... Махнул над сигналом и понял, ..копай и бог тебе в помощь....не заметил, иди мимо... Тежон не тежон, прошло время находок ,. ..как говорится Z на Z менять только время терять... Всем здоровья и благополучия!!!! -------------------- Из сказки слова не выкинешь, а что было, то и быльем поросло.
|
Noname |
Dec 28 2023, 10:42
Создана
|
Профи Группа: Редакторы Сообщений: 3,531 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 Пол: мужской Репутация: 232 кг |
QUOTE(мамин сибиряк @ Dec 26 2023, 01:02) Всем добра. Не в обиду всем комрадам, Пользуйтесь теми клюшками,которые вам по деньгам, и не стоить выяснять, чья клёвее. По нашему грунтОвому поиску, всё равно, минелаб или ХР, разница только в дискриме, а глубина одинакова.Если нужно будет найти глубже, глубиинник вам в помощь.... Минелаб 4800 , только копать замучаешся. Кто к чему привык... Махнул над сигналом и понял, ..копай и бог тебе в помощь....не заметил, иди мимо... Тежон не тежон, прошло время находок ,. ..как говорится Z на Z менять только время терять... Всем здоровья и благополучия!!!! Не совсем понятно к чему было это сообщение, есть же тема по металлоискателям "Что выбрать" вот туда и направляйте свой поток сознания. Что касается Кортеса, если кому интересно, то прибор уже давно себя изжил морально, сейчас девайсы такого уровня не актуальны, да в 2008 году когда была создана эта тема он был эдаким середнячком, компромиссом между аськой 150 а сейчас это уже некролог -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
anv |
Feb 28 2024, 01:50
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг |
Ходил с разными тесорами, самые толковые сибола и вакуеро.
-------------------- Могу копать,могу некопать
|
Noname |
Oct 15 2024, 09:37
Создана
|
Сам вспоминаю о Тесорках только с положительными эмоциями... очень позитивные приборы были, ну остались конечно... превосходное качество исполнения, в отличии от сегодняшних реалий, далеко ходить не надо, Восточные поделки тот ещё мусор.... брал в руки - радовался, хоть и не было у 90% моделей инфо дисплеев зато работали они очень достойно.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 01:58 | |