Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
поручикъ |
Apr 10 2009, 06:31
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
QUOTE(odron13 @ Apr 8 2009, 22:13) посмотрев ролик, скажу следующее, прибор в целом понравился, но пару конструктивных особенностей меня всё же смущают: 1. это 8 элементов питания, тут надо или два зарядника по 4 батарейки, или заряжать по очереди в одном, что тоже проблематитчно, т.к. мой опыт говорит о том, что в в заряднике на 8 батарей крайние батареи обычно недозаряжаются...почем, не знаю.... у меня тоже 8, заряжаю по очереди в одном. хочу докупить второй, да руки никак не доходят... QUOTE(odron13 @ Apr 8 2009, 22:13) 4. с чешуйкой огорчение, на 10 см еле-еле душа в теле...на мелочь не заточен, или менять катушку, а кто-нибудь знает, катушки к нему есть дополнительные? да, по чешуе не впечатлил. но прибор симпатичный, подождем отзывов счастливых обладателей . -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
mister |
Apr 10 2009, 08:49
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 25-March 08 Пользователь №: 4,078 Репутация: нет |
привет админу ревьева.благодарю за наглядное поеснение.прошол через многие приборы,а остановился на экстере вполне удовлетворительный понятрый прибор. А по prizm 6т по функциональности очень не плох ,но вот по настройкам сложноват и по глубине как у бютжетных.
|
odron13 |
Apr 10 2009, 13:04
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 Пол: мужской Репутация: 157 кг |
QUOTE(поручикъ @ Apr 10 2009, 06:31) у меня тоже 8, заряжаю по очереди в одном. хочу докупить второй, да руки никак не доходят... да, по чешуе не впечатлил. но прибор симпатичный, подождем отзывов счастливых обладателей . вот то-то и оно, что чтобы зарядить все восемь аккумов равномрено, нужно ещё изловчиться... но, согласен, что это лучше, чем две кроны -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
Noname |
Apr 10 2009, 15:36
Создана
|
Профи Группа: Редакторы Сообщений: 3,531 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 Пол: мужской Репутация: 232 кг |
QUOTE(mister @ Apr 10 2009, 06:49) привет админу ревьева.благодарю за наглядное поеснение.прошол через многие приборы,а остановился на экстере вполне удовлетворительный понятрый прибор. А по prizm 6т по функциональности очень не плох ,но вот по настройкам сложноват и по глубине как у бютжетных. На самом деле чувствительность более менее приемлима.... но если мерять чешую как эталон мелочи... тогда немного маловато, хотя с такой катушкой приемлимо... настройки не сложные, что Вы... всё проще простого... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
Mee |
Apr 11 2009, 13:48
Создана
|
Новичок Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-March 09 Пользователь №: 8,312 Репутация: нет |
О, а у нас в Украине пока нет... Дас и Металфинд должны вроде скоро привезти...
|
Медведка |
Apr 11 2009, 22:21
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 9-September 08 Из: Москва, Митино Пользователь №: 5,728 Репутация: нет |
Просмотрел видеоролик. Спасибо. Дискрим на уровне, это скорее достоинство, легкий, удобный, это скорее плюс, мала чувствительность, глубина обнаружения это уже недостаток, учитывая парниковые условия испытания, но возможно с ДД катушкой было бы неплохо. Обратил внимание как ходят, т.е. работают "профессиональные" эксперты с прибором, не айс, на профи не похоже, особенно второй . Вид со спины, завышет катушку над поверхностью плоскости земли в крайних положениях, амплитудах маха, и это при столь не большей глубине обнаружения прибора, а как шагает, раз провел, следующий мах аж сантиметров через 60-80, сколько пропускает, а ведь это не ДД катушка с широкой полосой захвата, а кольцо, где махать надо перекрывая половину внутреннего диаметра. Как правило, это ошибки скорее новичков чем профи. Или привыкли бегать с Е-Треком и ДД катушкой. А в общем прибор интересен, ему бы катушку ДД в продажную комплектацию...
|
Noname |
Apr 11 2009, 22:27
Создана
|
Профи Группа: Редакторы Сообщений: 3,531 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 Пол: мужской Репутация: 232 кг |
каждому поисковику свой стиль поиска и работы с МД.... а так спасибо, улыбнуло... критика всегда полезна...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
mor |
Apr 12 2009, 11:07
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 5,291 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг |
Спасибо за рецензию. Как всегда - профессионально, чётко и внятно.
Судя по всему - прибор классный. Но так ли уж сильно он отличается от Призмы 3-4? Ведь дискриминатор - сильное место во всей линейке Призмов! А глубина - почти такая же. Или я не прав? |
Noname |
Apr 12 2009, 11:11
Создана
|
QUOTE(mor @ Apr 12 2009, 09:07) Спасибо за рецензию. Как всегда - профессионально, чётко и внятно. Судя по всему - прибор классный. Но так ли уж сильно он отличается от Призмы 3-4? Ведь дискриминатор - сильное место во всей линейке Призмов! А глубина - почти такая же. Или я не прав? Как всегда... пожалуйста, от Prizm 3/4 отличается координально... а именно, реализацией вывода информации... у 3 и 4 Prizm всё было реализовано на примитивном уровне, таком, как курсор сегмента, в шестёрке это уже и VDI и звуковая, 9 тональная дискриминация, а это уже кое что.... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
smersh_s |
Apr 18 2009, 04:47
Создана
|
Новичок Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-September 08 Из: Севастополь Пользователь №: 5,718 Металлоискатель: minelab X-terra 30 Репутация: нет |
QUOTE(Mee @ Apr 11 2009, 12:49) О, а у нас в Украине пока нет... Дас и Металфинд должны вроде скоро привезти... Вчера продал свою любимую 30ку и взамен взял Prizm 6T. Так получилось что у меня в руках первый Prizm 6T в Украине!!! Начинаю тестить... |
kot_4600 |
May 8 2009, 21:46
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 1,858 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг |
Сегодня наконец то выбрался побродить с Prizm 6T, после просмотра рецензии даже в инструкцию заглядывать не пришлось все просто и интуитивно понятно понятно, еще раз большое спасибо! Возник вопрос, при нажатии "Trac Lock"
прибор переходит к какому то предустановленному грунтбалансу или фиксирует тот, который был автоматически подобран на момент нажатия Trac Lock -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
NAS |
May 8 2009, 21:53
Создана
|
Профи Группа: Модераторы Сообщений: 1,340 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 Пол: мужской Репутация: 84 кг |
QUOTE(kot_4600 @ May 8 2009, 18:48) Сегодня наконец то выбрался побродить с Prizm 6T, после просмотра рецензии даже в инструкцию заглядывать не пришлось все просто и интуитивно понятно понятно, еще раз большое спасибо! Возник вопрос, при нажатии "Trac Lock" прибор переходит к какому то предустановленному грунтбалансу или фиксирует тот, который был автоматически подобран на момент нажатия Trac Lock Да всегда пожалуйста, а при нажатии на track lock детектор действительно переходит к предустановленому состоянию, обычно это средние показания, с которыми можно работать на почве с минимальными колебаниями минерализации. -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
kot_4600 |
May 8 2009, 22:08
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 1,858 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг |
NAS спасибо за ответ .
тут кто то спрашивал про наличие DD катушки, в магазине где я брал прибор мне предлагали к нему 4X6 DD, значит в продаже они уже имеются правда не уверен есть ли в России -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
NAS |
May 8 2009, 22:10
Создана
|
Профи Группа: Модераторы Сообщений: 1,340 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 Пол: мужской Репутация: 84 кг |
QUOTE(kot_4600 @ May 8 2009, 19:10) NAS спасибо за ответ . тут кто то спрашивал про наличие DD катушки, в магазине где я брал прибор мне предлагали к нему 4X6 DD, значит в продаже они уже имеются правда не уверен есть ли в России Не может быть, на сколько я знаю что призм не поддерживает 4х6, не видел и не слышал, хотя следим всегда за всеми новинками. -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
BACSSS |
Jul 24 2011, 23:07
Создана
|
Новичок Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-July 11 Пользователь №: 32,232 Металлоискатель: ace250 Репутация: 1 кг |
Спасибо за видеообзор класс!
|
DeLoWaR |
Jul 25 2011, 20:23
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: EU Пользователь №: 29,077 Пол: мужской Репутация: 101 кг |
QUOTE(Noname @ Apr 8 2009, 15:21) в этом сезоне будет ещё много чего.... Спасибо команде за обзоры, в будущем надеюсь не обойдете своим вниманием Spectrum DFX |
-Ace- |
Aug 10 2011, 10:37
Создана
|
Новичок Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,052 Металлоискатель: Prizm 6T Репутация: нет |
Добавлю плюсы и минусы от себя уже полтора года работаю с ним.
Начнем с минусов - Слабый батарейный отсек, пластик, при падениях всегда бьется именно им, скручен он на саморезах, гнезда под них разбиваются в первую очередь, первый признак это затрудненное извлечение батарейного блока. Советую сразу же прикрепить подушечку или кусок пористой резины к бат отсеку снизу для амортизации при падениях. - Второй минус это отсутсвие штатного регулятора громкости, или используем наушники, мне лично уши оказались неудобными, я наклеиваю полоски изоленты на отверстия снизу блока управления. - Жаль нельзя перевести значения в см. На этом минусы заканчиваются и начинаются только плюсы. - Удобная сборка/разборка. - Прекрасная интуитивность и дружественный интерфейс. - Отличный дискрим, показания VDI на экране. - Отличная звуковая идентификация цели, на экран вообще редко смотрю. - Хорошая развесовка, но по мне конечно 2 кроны в блоке управлении были бы намного предпочтительнее блока под локтем с 8 пальчиковыми АА элементами. - Весьма водостоек, попал пол мощнейший ливень пришлось несколько км подним идти, вода просто струйками текла по телу прибор весь залился, думал кранты ему промокнет насквозь но нет, работал работает и будет работать ) Нынче приобрел катушку Detech DD SEF 12x15 расчитываю за счет неё расширить и так замечательные свойства прибора ) Сообщение отредактировано -Ace-: Aug 10 2011, 10:37 -------------------- [B]Фотосъемка свадеб в Москве![/B]
[URL=http://http://www.fotoace.ru/]Fotoace[/URL]www.Fotoace.ru |
ветер |
Aug 10 2011, 18:27
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 3,870 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(-Ace- @ Aug 10 2011, 11:37) Добавлю плюсы и минусы от себя уже полтора года работаю с ним. Мне единственное что не нравится в этом приборе, это невозможность регулировать кол-во тонов в дискриме. Потом привыкаешь, но очень бы этого хотелось Все остальное нравится. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
Noname |
Aug 10 2011, 18:36
Создана
|
6T уже устолся в своём сегменте... и устоялся на твёрдом основании, правда я до сих пор никак к батарейному отсеку не могу привыкнуть, старая система крепления бокса 8 АА, была чуть лучше... но это мелочь, и это моё ИМХО... вес, дискриминация... наконец то VDI у призм линейки.... в целом удалось поработать с этим девайсом ещё не один раз.... только +++
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
sasska |
May 12 2014, 07:17
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 24-February 14 Из: Эстония Пользователь №: 65,486 Металлоискатель: ACE EURO Пол: мужской Репутация: 4 кг |
видео не показует нельзя ли перезалить или как-то по другому исправить ситуевину?
сам справился, вот оно: http://video.yandex.ru/iframe/mdet/icw0cq1sgt.412 Сообщение отредактировано sasska: May 12 2014, 09:29 -------------------- Лучше быть одиноким волком,чем стадной овцой
|
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 02:16 | |