Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
barskiu |
Jul 23 2015, 19:11
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 485 Зарегистрирован: 5-June 15 Из: Антипиндостан-РОССИЯ Пользователь №: 2,334,827 Металлоискатель: Minelab x terra705 Пол: мужской Номер карты: 5469........7844 Репутация: 37 кг |
Хочу приобрести для копа Сузуки Джими!Кто подскажет по автомобиль чика!
-------------------- Куплю шкуру Обамы,недорого...
|
RWS |
Jul 23 2015, 20:46
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг |
Хороший машин-по машинке форум есть!
-------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
Tatarin |
Jul 26 2015, 14:02
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 2,460 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
Сузуки клуб в поисковиках наберите , там море инфы по Джимам. Здесь вроде тоже темка была , если какие-то вопросы конкретные есть ,черкните в личку ,отвечу
-------------------- не берёт стрела татарина...
|
Хорст |
Jul 26 2015, 14:50
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 275 кг |
самурай был. легкая экономная машинка. лебедку за корень любой цепанул и выкатишь. а вот патриота моего надо только за полноценное дерево цеплять.
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
Mart |
Jul 26 2015, 15:44
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 19,775 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Судя по тому, что я читал о нем и слышал:
1. Самый проходимый из иномарок, если не считать специальной техники. На уровне нивы. 2. Достаточно надежный, но довольно дорогостоящий в ремонте. 3. Очень узкий и тесный, гораздо теснее нивы-коротыша. |
barskiu |
Jul 26 2015, 21:22
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 485 Зарегистрирован: 5-June 15 Из: Антипиндостан-РОССИЯ Пользователь №: 2,334,827 Металлоискатель: Minelab x terra705 Пол: мужской Номер карты: 5469........7844 Репутация: 37 кг |
Спасибо!
-------------------- Куплю шкуру Обамы,недорого...
|
superlos |
Jul 27 2015, 01:44
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 2,806 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг |
QUOTE(Mart @ Jul 26 2015, 16:44) Судя по тому, что я читал о нем и слышал: 1. Самый проходимый из иномарок, если не считать специальной техники. На уровне нивы. 2. Достаточно надежный, но довольно дорогостоящий в ремонте. 3. Очень узкий и тесный, гораздо теснее нивы-коротыша. Пункт 2 - не дороже других иномарок в ремонте. Пункт 3 - не теснее нивы-коротыша. Багажник только меньше. -------------------- ...
|
Mart |
Jul 27 2015, 09:52
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 19,775 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(superlos @ Jul 27 2015, 01:44) Пункт 2 - не дороже других иномарок в ремонте. Пункт 3 - не теснее нивы-коротыша. Багажник только меньше. Ну о чем вы говорите? "Джимни является двухместным автомобилем, служит небольшой багажник. Его объем составляет всего лишь 83 литра (для сравнения, в отечественной «Оке» в два раза больше)." (с) Это реально двухместный автомобиль. Согласен, если ваш рост полтора метра плюс кепка, вам в нем будет вполне комфортно. Если считаете, что он НЕ теснее нивы, тогда вы не представляете, что такое нива. Я лично в джиме не умещусь. ЗЫ Бабская машина. "Ах, какая глазастенькая!" Хотите выглядеть бабой или радужным человеком - покупайте джима. Мужчины ездят на более брутальных машинах. |
superlos |
Jul 27 2015, 10:22
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 2,806 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг |
QUOTE(Mart @ Jul 27 2015, 10:52) Ну о чем вы говорите? "Джимни является двухместным автомобилем, служит небольшой багажник. Его объем составляет всего лишь 83 литра (для сравнения, в отечественной «Оке» в два раза больше)." (с) Это реально двухместный автомобиль. Согласен, если ваш рост полтора метра плюс кепка, вам в нем будет вполне комфортно. Если считаете, что он НЕ теснее нивы, тогда вы не представляете, что такое нива. Я лично в джиме не умещусь. ЗЫ Бабская машина. "Ах, какая глазастенькая!" Хотите выглядеть бабой или радужным человеком - покупайте джима. Мужчины ездят на более брутальных машинах. Говорю о том, что видел своими глазами. У меня было 2 нивы и я ездил на Сузуки Джимни. Как в Ниве левая рука просится лечь на открытое окно, так и в джимни. Руль по вылету не регулируется ни там, ни там. Заднее сиденье, как впрочем и переднее, практически идентично ниве. У нивы больше багажник. Если не верите - проверьте. ПС. На далекие расстояния будет не очень удобно и там, и там. Сообщение отредактировано superlos: Jul 27 2015, 10:24 -------------------- ...
|
Хорст |
Jul 27 2015, 10:51
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 275 кг |
QUOTE(Mart @ Jul 27 2015, 09:52) ЗЫ Бабская машина. "Ах, какая глазастенькая!" Хотите выглядеть бабой или радужным человеком - покупайте джима. Мужчины ездят на более брутальных машинах. не скажите. джимик вполне нормально выглядит. если не в розовом цвете .а барышни очень хонды црв и тойоты-раф любят. хотя барышня барышне рознь. у нас весьма хрупкая блондиночка на газельке весьма успешно работает. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
LuckyDevil |
Jul 27 2015, 11:33
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг |
QUOTE(Хорст @ Jul 27 2015, 10:51) не скажите. джимик вполне нормально выглядит. если не в розовом цвете .а барышни очень хонды црв и тойоты-раф любят. хотя барышня барышне рознь. у нас весьма хрупкая блондиночка на газельке весьма успешно работает. Согласен, конечно нормально выглядит, вот на одном из форумов нашёл (кстати, мужики явно не метр с кепкой): Условно "бабские" они могут быть ещё в стоке, а потом мужики из них делают настоящие внедорожники - брутальные, если хотите. На мой взгляд, хорошая альтернатива квадрику или ниве. Да тесно там, багажник для 5-литровой канистры и саперной лопаты, но в этом есть свои прелести на бездорожье. Кстати, на водительском в лэнд ровер дефендер можно ощутить все "удобства", хотя настоящий брутальный мужской внедорожник. Думаю, что ещё расход у машины порадует, если сравнивать с брутальными внедорожниками с надписью "f*ck fuel economy" Так что про дорогой ремонт тут и говорить не приходится, на одном бензине экономия не детская. -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
Хорст |
Jul 27 2015, 18:49
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Jul 27 2015, 11:33) Согласен, конечно нормально выглядит, вот на одном из форумов нашёл (кстати, мужики явно не метр с кепкой): у него в другом плюсы. во первых агрегатка достаточно прочная и на блудняках ломается мало. во вторых у него есть преимущество ОН ЛЕГКИЙ.там где уаз и нива ломает лед и зарывается,там самурай или джимик пролетят мухой. на самом деле прочность конструкции и малый вес в умелых руках творят чудеса. мне по роду деятельности уазиком нередко приходится свои грузовички на тросу таскать. а так серьезно бы задумался о маленькой полноприводной машинке с маленьким движком и АКПП.Условно "бабские" они могут быть ещё в стоке, а потом мужики из них делают настоящие внедорожники - брутальные, если хотите. На мой взгляд, хорошая альтернатива квадрику или ниве. Да тесно там, багажник для 5-литровой канистры и саперной лопаты, но в этом есть свои прелести на бездорожье. Кстати, на водительском в лэнд ровер дефендер можно ощутить все "удобства", хотя настоящий брутальный мужской внедорожник. Думаю, что ещё расход у машины порадует, если сравнивать с брутальными внедорожниками с надписью "f*ck fuel economy" Так что про дорогой ремонт тут и говорить не приходится, на одном бензине экономия не детская. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
LuckyDevil |
Jul 28 2015, 09:29
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг |
QUOTE(Хорст @ Jul 27 2015, 18:49) у него в другом плюсы. во первых агрегатка достаточно прочная и на блудняках ломается мало. во вторых у него есть преимущество ОН ЛЕГКИЙ.там где уаз и нива ломает лед и зарывается,там самурай или джимик пролетят мухой. на самом деле прочность конструкции и малый вес в умелых руках творят чудеса. мне по роду деятельности уазиком нередко приходится свои грузовички на тросу таскать. а так серьезно бы задумался о маленькой полноприводной машинке с маленьким движком и АКПП. Да только за это можно его брать) я с нивой мягко сказать намучался, постоянно что-то ломается, так что в этом плане джимник больше импонирует. Надежность и вес на бездорожье немаловажный фактор. На мой взгляд, хороший вариант авто для копа, для двоих... Итого: - минусы: микроскопический багажник (хотя в двухместном варианте вполне нормально - 800л), слабый двигатель, проблематичная посадка для людей ростом выше 180 см. (для многих это не проблема), больше для себя не увидел - добавьте если чего забыл. - плюсы: надежность, маленький вес (если чего можно спинингом с мультипликатром вытащить), расход топлива (примерно 8 л. на сотню - смешанный цикл), короткая база, правильная геометрия и конструкция, узкая колея (на моя взгляд это плюс)... Цену и стоимость обслуживания не могу отнести ни к плюсу ни к минусу. ИМХО Чего ещё надо от коп-мобиля? Вещи можно на крышу закинуть, прикупив предварительно багажник, а рослым людям можно люк вырезать и ездить с открытым боковым окошком -------------------- Oct12 2018
nosferatu |
Jul 28 2015, 11:29
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
изучал форумы про этот короткомобиль, про расход пишут 10-15 литров в нормальном режиме, а если авто подготовить и зимой, думаю еще больше. врут поди негодяи?
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
LuckyDevil |
Jul 28 2015, 11:44
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Jul 28 2015, 11:29) изучал форумы про этот короткомобиль, про расход пишут 10-15 литров в нормальном режиме, а если авто подготовить и зимой, думаю еще больше. врут поди негодяи? Это с двигателем то объёмом 1.3 - 10-15 литров? Верится с трудом) В 10 литров я ещё с натяжкой поверю, но в 15 , да и больно разброс большой Вы указали. Гранд витара (5d) кушает 13.5 литров в нормальном режиме (город, трасса), а она тяжелее на полтонны, да и двигатель там 2.0. Хотите сказать у этих машин расход примерно одинаковый? Точно врут! -------------------- Oct12 2018
sharhan |
Jul 28 2015, 11:46
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 24-May 10 Пользователь №: 18,342 Репутация: 23 кг |
Нормальный агрегат. Юзаю уже четвёртый год. Всё нравица. Продавать не собираюсь да и альтернативы нет. То что прожорлив это да. У меня автомат и резина муды где то 12-15 литров.
|
LuckyDevil |
Jul 28 2015, 11:51
Создана
|
QUOTE(sharhan @ Jul 28 2015, 11:46) Нормальный агрегат. Юзаю уже четвёртый год. Всё нравица. Продавать не собираюсь да и альтернативы нет. То что прожорлив это да. У меня автомат и резина муды где то 12-15 литров. Муды не 33 случаем? На стоковой резине сколько расход, не помните? Ребят, ну не поверю я, что такая машина будет кушать больше 10 литров в режиме город/трасса, даже на автомате. -------------------- Oct12 2018
sharhan |
Jul 28 2015, 11:56
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 24-May 10 Пользователь №: 18,342 Репутация: 23 кг |
Де не не 33 Просто автомат 4 ступка. Ну на механике мож в десятку влезите. на заднем приводе. На полном по пересечёнке ну ни как меньше 12 литров. С простой резиной на 1 литр меньше.
|
LuckyDevil |
Jul 28 2015, 12:13
Создана
|
QUOTE(sharhan @ Jul 28 2015, 11:56) Де не не 33 Просто автомат 4 ступка. Ну на механике мож в десятку влезите. на заднем приводе. На полном по пересечёнке ну ни как меньше 12 литров. С простой резиной на 1 литр меньше. Ясно, вот не подумал бы, что реальный расход такой. Видимо слабый двигатель заставляет нажимать на педальку газа, вот расход и ползёт Странно конечно, полный привод в городе и на трассе не всегда нужен, по пересечёнке понятно - включаем, и в итоге больше 10 литров -------------------- Oct12 2018
staurus |
Jul 28 2015, 12:49
Создана
|
Профи Группа: Продавцы Сообщений: 11,714 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4587 кг |
QUOTE(LuckyDevil @ Jul 28 2015, 12:13) Ясно, вот не подумал бы, что реальный расход такой. Видимо слабый двигатель заставляет нажимать на педальку газа, вот расход и ползёт Странно конечно, полный привод в городе и на трассе не всегда нужен, по пересечёнке понятно - включаем, и в итоге больше 10 литров Вы считаете,что 10-12л это большой расход? С друганом постоянно на таком катаемся,отличный авто,расход подготовленного авто на мудах на пересеченке ближе к 15. Считаю это более чем нормальным,у большого бензинового внедорожника в схожих условиях будет литров 25 По городу может и будет 10 на стоке,только зачем Джимни в городе? Для двоих тачка отличная,задние сиденья сразу после покупки убрали. Иногда даже спим в нем,нормально в общем и целом,если не каждый день -------------------- Куплю красивые предметы по Кулаю, Пермскому звериному стилю и Сибири
|
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 03:37 | |