![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,818 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 Пол: мужской Репутация: 1566 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Утра доброго! Вот небольшой отрывок. Огрехи поправлю позже..
То, что происходило дальше, начисто выпало из моей памяти. Сколько мы ещё так стояли, дрожа и каменея от ужаса - хоть убейте, не помню. Отрезало. А только помню, как Толик невнятно мычал, словно захлёбываясь слюной и трясся, как в лихорадке… А на меня икота напала. Паническая, без продыху… Ну, а потом…Помню, как Толик дёрнул меня за рукав и крикнул,- Бежим! Обезумев от страха, я тот час рванулся с места, вслед за Толиком и, тут же споткнулся и, уже падая, успел подумать,- Всё, это конец …. Сейчас душа моя расстанется с телом… Я зажмурил глаза и вжался в землю . Однако, прошла минута – другая, а на меня никто не покушался. Я приоткрыл один глаз, другой, затем приподнял голову и осторожно огляделся по сторонам. Никого, поблизости, не было. Толика тоже… Я встал и, нутром всем и телом, тут же почувствовал на затылке своём, чей то пронзительный и колючий взгляд… … Еле сдерживая, раздирающий горло крик, повёл головой и, вновь никого не увидел. Снова и снова, и в который уже раз, во мне возникло дурное предчувствие близкой беды, а с ним, с предчувствием этим, желание скорей убежать… Собрав своё тело в нечто, способное передвигаться, я сделал неуверенный шаг и, бочком- бочком, стараясь не поворачиваться спиной к кустам, прижался, вновь, к ближайшему дереву. И в тот же момент,- сам не понял, как это произошло, обнаружил в своём кармане нечто такое, от чего стало совсем уж не по нутру. Зажигалку….Ту самую, что я так тщетно искал... Что то тут же, пошатнулось ,в душе и, в мгновение ушло в пятки. Не может этого быть…. Стараясь, по-прежнему, не поворачиваться спиной к кустам, я перевалился через трухлявый пень и, уже не оглядываясь , рысцой ударился прочь, догонять Толика……. Сообщение отредактировано Мурза: Feb 16 2019, 18:00 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xterkinson |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 554 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Сибирь однаха Пользователь №: 47,733 Металлоискатель: X-t 705 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,818 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 Пол: мужской Репутация: 1566 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xterkinson @ Feb 15 2019, 14:09) ![]() Спасибо тёзка....Получается так себе, а главное не так как задумано ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯЛЕС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 17-April 16 Из: Архангельская обл. Пользователь №: 2,348,883 Металлоискатель: Fisher 5 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
И так ,все убежали,а мы ждем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯЛЕС @ Feb 18 2019, 00:01) И так ,все убежали,а мы ждем ![]() ![]() ![]() Приветствую! Сейчас, отдышусь маленько, на повороте ![]() Спасибо! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 382 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Ждем!ждем!продолжения забега!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st February 2019 - 12:31 | |
![]() |