Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
Sanfoyance |
Dec 4 2023, 06:38
Создана
|
Старожил Группа: Забанены Сообщений: 513 Зарегистрирован: 6-May 17 Пользователь №: 2,362,896 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 4276 2983 Репутация: 17 кг |
С деусом 2 тоже их прекрасно отсеваешь, кроме водочных алюминиевых.
|
Арчеда+ |
Dec 4 2023, 08:21
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 8,787 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 815 кг |
QUOTE(Sanfoyance @ Dec 4 2023, 06:38) С деусом 2 тоже их прекрасно отсеваешь, кроме водочных алюминиевых. В большинстве случаев, даже если сигнал ,,хрюкающий,, и на 90% там пивная пробка, лично я выкапываю. Не так уж это трудно, зато не будет глодать сомнение- а вдруг? Тем более, под пробкой или рядом с ней может быть и сюрприз! Правда, лишь один раз, но я доставал вместе с пробкой золотую серёжку -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
Землеходъ |
Dec 4 2023, 08:59
Создана
|
Старожил Группа: Посетители Сообщений: 759 Зарегистрирован: 30-November 15 Из: 69 Пользователь №: 2,342,191 Пол: мужской Репутация: 69 кг |
А какую комплектацию посоветуете для поиска под водой?
-------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
Nata vi |
Dec 4 2023, 16:22
Создана
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 2-December 23 Пользователь №: 2,407,681 Пол: женский Репутация: нет |
Здравствовать всем. Не знаю как где, но на морском пляже пробки хорошо звучат цветом. Зависит на сколько она ржавая. Поделитесь настройками для морского пляжа. Пока учусь.
|
Sanfoyance |
Dec 4 2023, 23:48
Создана
|
Старожил Группа: Забанены Сообщений: 513 Зарегистрирован: 6-May 17 Пользователь №: 2,362,896 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 4276 2983 Репутация: 17 кг |
Поиграйтесь с настройками шумодав и пробки.
|
runeralex |
Dec 5 2023, 11:46
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
QUOTE(Sanfoyance @ Dec 5 2023, 00:48) Поиграйтесь с настройками шумодав и пробки. Коллега просит написать настройки которые уже себя зарекомендовали на морском пляже, а его отправляют поиграть с параметрами. Новичкам проще для освоения с чего-то конкретного начинать, а то можно так накрутить, что голова опухнет. |
СЕДЬМОЙ |
Dec 6 2023, 08:53
Создана
|
Пользователь Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 17-July 17 Пользователь №: 2,365,803 Металлоискатель: Tesoro, Deus ll Пол: мужской Репутация: 5 кг |
Приветствую парни. Советую посмотреть в ютубе( ссылка походу не пройдет)пару- тройку последних роликов Вульдымара Урюпина.
Сообщение отредактировано СЕДЬМОЙ: Dec 6 2023, 09:02 -------------------- Старый профиль----Konstantin.V
|
Sanfoyance |
Dec 7 2023, 01:10
Создана
|
Да видел, я ему отвечал в коментах за прошивку 1.10 что с ней все нормально, я ему в ответ три видео снял, он мне писал то не вижу как отвёртка звенит, то то
И типа прошивка 1.10 говно снял третье видео что видно и как отвёртка звенит и кольцо звенит и щитовик, все нормально на грунт балансе 1 Может я просто привык , так как с покупки сразу обновил 1.10 и с ней познавал деус, ради интереса поставил 0.71 и ну вообще не зашла и не то…. Так же наверное и людям привыкшим к 0.71, не понимают 1.10 Разница действительно есть в них |
Smolny |
Jan 21 2024, 13:40
Создана
|
Пользователь Группа: Посетители Сообщений: 65 Зарегистрирован: 3-November 19 Из: Смоленская губ.67 Пользователь №: 2,384,787 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 12 кг |
Здравствуйте. Посоветуйте для пляжа какие наушники докупить, родные костные или самоделки. Поиск в воде по грудь.
|
Потрошитель |
Jan 21 2024, 16:58
Создана
|
Старожил Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Fisher CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
Костные, просто новомодный шлак, кроме всех минусов(звук передается почти без низких частот, тихие, сильный шум волн и ветра заглушает звуковой отклик) за пару часов копа место куда они давят перед ухом начинает нестерпимо зудеть и болеть, особенно когда копаешь на жаре. Купите герметичный переходник на 3.5 мм и штук десять пар наушников для бассейна ip67 с дужкой вокруг ушной раковины по 10 долларов за пару и будет вам счастье. Если погружаться, тогда уже хорошие "самодельные".
Сообщение отредактировано Потрошитель: Jan 21 2024, 17:17 |
ski |
Jan 21 2024, 17:06
Создана
|
Профи Группа: Посетители Сообщений: 2,261 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 160 кг |
Купил самодельные наушники,очень не понравились....не удобно с ними погружаться слетают.сползают,не удобные не советую,плюс громкие.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
Потрошитель |
Jan 21 2024, 17:24
Создана
|
Старожил Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Fisher CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
Что значит слетают сползают, это не недостаток наушников мелкой серии, а кривизна рук и жадность того кто их делал (использовали самый дешевый корпус от строительный шумопоглощающих ушей). Вот второе фото, здесь лучше видно, корпус 20 долларовый на опт, для стрелковых стендов) удобнее и кофортнее сидящее при долгом поиске на голове надо ещё поискать. А по советуйте лучше людям не покупать го....но, тогда и сползать не будет и звук будет нормализован до комфортного уровня.))) Тем более человек просит совета для поиска в заброд, при чём тут " Япогружался" не понравилось? ))) Ну и добавлю: а вы на деле пробовали комфортно со стыковать: костные наушники с дужкой по затылку, подшлемник хотя бы 5мм и ремешок от маски ? И что первым одевать: маску, подшлемник или наушники? )))
Сообщение отредактировано Потрошитель: Jan 21 2024, 17:34 |
Smolny |
Jan 21 2024, 17:35
Создана
|
Пользователь Группа: Посетители Сообщений: 65 Зарегистрирован: 3-November 19 Из: Смоленская губ.67 Пользователь №: 2,384,787 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 12 кг |
QUOTE(Потрошитель @ Jan 21 2024, 16:58) Костные, просто новомодный шлак, кроме всех минусов(звук передается почти без низких частот, тихие, сильный шум волн и ветра заглушает звуковой отклик) за пару часов копа место куда они давят перед ухом начинает нестерпимо зудеть и болеть, особенно когда копаешь на жаре. Купите герметичный переходник на 3.5 мм и штук десять пар наушников для бассейна ip67 с дужкой вокруг ушной раковины по 10 долларов за пару и будет вам счастье. Если погружаться, тогда уже хорошие "самодельные". Переходник такой нужен. |
Потрошитель |
Jan 21 2024, 17:45
Создана
|
Я погружаюсь с блоком WS6 загерметизированным и распиновка розетки у меня сделана как у Nokta Makro , дешевая цена на переходник для наушников и шнур зарядки. Если вы будите пользовать полный комплект т.е. Блок , то к нему XP продаёт свой оригинальный переходник. Не забудьте место стыка 3.5 или 6.3 Jack с переходником замотать мягкой изолентой туда не должна попадать вода( без фанатизма) работает отлично и всегда можно разобрать.
Сообщение отредактировано Потрошитель: Jan 21 2024, 17:48 |
Smolny |
Jan 21 2024, 17:48
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Jan 21 2024, 17:45) Я погрцжась с WS6 загерметизированными и распиновка розетки сделана как у Nokta Makro, дешевый переходник на наушники и шнур зарядки. Если вы будите пользовать полный комплект т.е. Блок , то к нему XP продаёт свой оригинальный переходник. Не забудьте место стыка 3.5 или 6.3 Jack с переходником замотать мягкой изолентой ( без фанатизма) работает отлично и всегда можно разобрать. Ок. Спасибо за совет. |
ski |
Jan 22 2024, 07:57
Создана
|
Профи Группа: Посетители Сообщений: 2,261 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 160 кг |
QUOTE(Потрошитель @ Jan 21 2024, 17:24) Что значит слетают сползают, это не недостаток наушников мелкой серии, а кривизна рук и жадность того кто их делал (использовали самый дешевый корпус от строительный шумопоглощающих ушей). Вот второе фото, здесь лучше видно, корпус 20 долларовый на опт, для стрелковых стендов) удобнее и кофортнее сидящее при долгом поиске на голове надо ещё поискать. А по советуйте лучше людям не покупать го....но, тогда и сползать не будет и звук будет нормализован до комфортного уровня.))) Тем более человек просит совета для поиска в заброд, при чём тут " Япогружался" не понравилось? ))) Ну и добавлю: а вы на деле пробовали комфортно со стыковать: костные наушники с дужкой по затылку, подшлемник хотя бы 5мм и ремешок от маски ? И что первым одевать: маску, подшлемник или наушники? ))) Косных у меня не было..,что у вас на фото уши у меня по виду такие же,..я нырял на течении плюс тина,не комфортно вообще.А по поводу того что человек будет ходить в заброд,...я считаю что при покупке такого инструмента,как подводные наушники,они всё же должны быть подводные и комфортные под водой.а взаброд можно ходить хоть с вс2 хоть вс6.Не ходил,но думаю,можно без проблем ходить. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
Потрошитель |
Jan 22 2024, 18:30
Создана
|
Да и утопить их при первой волне или случайном попадании в воду. ))) В заброд товарищ как и раз и ходят только в IP 68 ушах или как я посоветовол в угоду лёгкости комфорту и хорошему звуку , в крайнем случае IP67 , но дешевых если что другую пару взял и вперёд. Пока человек не созреет или не возникнет необходимость погружаться. К стати во многих местах погружение просто не нужно, опять же где копать. А то что что у вас слетали уши с головы - это не вопрос "самодельные" они "ориг." , а только вопрос их качества и поверьте они у вас только по виду похожи но те что у меня на фото. ))) А делают правильные наушники опытные люди, только потому, что "фирменные" от всех производителей просто лютое го....но. А не потому что жалко отдать 140 у.е. Более менее адекватно работают только у Экскалибура и CZ-20 или 21, но качество самих корпусов у них тоже не айс и ползают и ушную раковину закусывают при долгом поиске, болят уши потом.
Сообщение отредактировано Потрошитель: Jan 22 2024, 18:44 |
ski |
Jan 22 2024, 19:08
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Jan 22 2024, 18:30) Да и утопить их при первой волне или случайном попадании в воду. ))) В заброд товарищ как и раз и ходят только в IP 68 ушах или как я посоветовол в угоду лёгкости комфорту и хорошему звуку , в крайнем случае IP67 , но дешевых если что другую пару взял и вперёд. Пока человек не созреет или не возникнет необходимость погружаться. К стати во многих местах погружение просто не нужно, опять же где копать. А то что что у вас слетали уши с головы - это не вопрос "самодельные" они "ориг." , а только вопрос их качества и поверьте они у вас только по виду похожи но те что у меня на фото. ))) А делают правильные наушники опытные люди, только потому, что "фирменные" от всех производителей просто лютое го....но. А не потому что жалко отдать 140 у.е. Более менее адекватно работают только у Экскалибура и CZ-20 или 21, но качество самих корпусов у них тоже не айс и ползают и ушную раковину закусывают при долгом поиске, болят уши потом. Спасибо,у меня подводный коп с трубкой,не складывается вообще.В том году один раз нырял,течение, муть, уши,трубка,маска,тина....короче доплыл до берега, два раза вырвало...Гидрик снял,не много полегчало...когда то давно с ружьём нырял такого не было. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
Потрошитель |
Jan 22 2024, 19:55
Создана
|
Нырять на течении в тине и мути- это вообще мазохизм. Нырять в чистиньком и прозрачном море и океане нужно. А раньше- это да , всё как то зеленее и длиннее было, хотя бы лет 20 назад.)))
Сообщение отредактировано Потрошитель: Jan 22 2024, 19:56 |
Сел |
Jan 22 2024, 21:13
Создана
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 25-February 16 Из: Зеленоград -Алушта Пользователь №: 2,346,480 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
Деус 2 в черноморской воде с катушкой 9 естественно fmf цепки видит золотые или нет?
И по пляжу галично- песочном. Опытные поделитесь своим опытом только тихо))) Сообщение отредактировано Сел: Jan 22 2024, 21:14 -------------------- Nosce te ipsum
|
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 02:51 | |