Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
gravediger |
Jan 16 2009, 08:49
Создана
|
Профи Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг |
Петрович ты никак по лед собрался ?
Не уж то подводную закладуху нарыл . ИМХО Посейдон лучше будет но дороже. Скупой платит дважды , а очень скупой трижды -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
Петрович |
Jan 16 2009, 09:34
Создана
|
Гарант форума Группа: Забанены Сообщений: 50,457 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 Пол: мужской Репутация: 2336 кг |
QUOTE(gravediger @ Jan 16 2009, 08:49) Петрович ты никак по лед собрался ? Не уж то подводную закладуху нарыл . ИМХО Посейдон лучше будет но дороже. Скупой платит дважды , а очень скупой трижды Да вот так получается,что сейчас только в Арктике ещё нет конкурентов. А что за Пасейдон?Ссылка или что нибудь разъяснительно-наводящее есть? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
Water-man |
Jan 16 2009, 10:12
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,813 Репутация: 3 кг |
Вот есть такой костюм. Сам облизываюсь , но блин кризис.
Вот ссылка. http://www.divemart.ru/shop/UID_2602.html Сам пользую сухой костюм Хантер CBX-450 кордура. С задней молнией. Удачи в поиске. |
Water-man |
Jan 16 2009, 10:15
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,813 Репутация: 3 кг |
QUOTE(gravediger @ Jan 16 2009, 09:49) Петрович ты никак по лед собрался ? Не уж то подводную закладуху нарыл . ИМХО Посейдон лучше будет но дороже. Скупой платит дважды , а очень скупой трижды Интересно чем это посейдон лучше? РАсскажите пожулйста, может я уже пять лет не тот костюм использую? |
Water-man |
Jan 16 2009, 10:20
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 16 2009, 01:23) Парни,кто в курсе,ответьте,есть хорошие сухие костюмы такой конструкции,чтоб можно было запросто одевать их самому(одному),без помощи помошника. Я полный чайник в этом и задав такой вопрос в магазине, услышал в ответ,что таких хороших "сухих" костюмов не бывает.мол,всегда нужен кто то,кто должен помогать одевать его и застёгивать змейку. И второй вопрос.На фото "сухой" костюм с кордурой.Цена 900 баксов.Это нормальная фирма и цена на костюм или нет? И ещё , если вы не собираетесь нырять , попробуйте найти комбинезон для летчиков. Полностью воздухо и водонепроницаем. Легкий, компактный. Отличие от дайверских в отсутствии клапанов поддува и стравливания. Да ещё и цвет яркооранжевый. Сам я дайвер, поэтому по снаряге подводной спрашивате . Постараюсь ответить. Сообщение отредактировано Water-man: Jan 16 2009, 10:23 |
Петрович |
Jan 16 2009, 10:21
Создана
|
Гарант форума Группа: Забанены Сообщений: 50,457 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 Пол: мужской Репутация: 2336 кг |
QUOTE(Water-man @ Jan 16 2009, 10:12) Вот есть такой костюм. Сам облизываюсь , но блин кризис. Вот ссылка. http://www.divemart.ru/shop/UID_2602.html Сам пользую сухой костюм Хантер CBX-450 кордура. С задней молнией. Удачи в поиске. Спасибо,это то,что нужно!Правда на этом сайте цены уж очень негуманные.У нас,думаю,под заказ будет намного дешевле. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
Петрович |
Jan 16 2009, 10:24
Создана
|
QUOTE(Water-man @ Jan 16 2009, 10:20) И ещё , если вы не собираетесь нырять , попробуйте найти комбинезон для летчиков. Полностью воздухо и водонепроницаем. Легкий, компактный. Отличие от дайверских в отсутствии клапанов поддува и стравливания. Да ещё и цвет яркооранжевый. Спасибо! Я рассматривал такой вариант,но как то он не очень...К тому же скорее всего придётся и в воду иногда погружаться. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
Water-man |
Jan 16 2009, 10:34
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 16 2009, 11:21) Спасибо,это то,что нужно!Правда на этом сайте цены уж очень негуманные.У нас,думаю,под заказ будет намного дешевле. Извините, а Вы откуда территориально? Если у Вас там бюджетней намного, я бы тоже подумал бы о таком. Давно облизываюсь. Можно в личку. Спасибо. |
oceanhunter |
Jan 16 2009, 11:57
Создана
|
веселый роджер Группа: Модераторы Сообщений: 9,974 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 Пол: мужской Репутация: 427 кг |
Не понятно зачем брать сухарь с молнией сзади и мудохаться, когда полно хороших с молнией спереди ?
Петрович глянь сюды http://www.nrsweb.com/shop/product_list.asp?deptid=1174 у меня нет сухаря, но ребята брали на этом сайте и довольны... я тоже думаю прекупить на лето. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
oceanhunter |
Jan 16 2009, 12:03
Создана
|
веселый роджер Группа: Модераторы Сообщений: 9,974 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 Пол: мужской Репутация: 427 кг |
Забыл сказать а это очень важно ... обязательно бери с молнией внизу, ну что бы мочиться удобно было ..... а то придеться каждый раз костюм то снимать.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
Dfcz |
Jan 16 2009, 12:11
Создана
|
Старожил Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг |
Все таки хороший мокряк предпочтительней, тем более для новичка, ну если только ты не собираешся погружаться у побережья Антарктиды...
ПС Все тот же добрый взгляд, и костюм...сухого типа Сообщение отредактировано Коля: Jan 16 2009, 12:13 -------------------- AB IV (Rh+)
|
TERRArist |
Jan 16 2009, 13:53
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 16 2009, 12:03) Забыл сказать а это очень важно ... обязательно бери с молнией внизу, ну что бы мочиться удобно было ..... а то придеться каждый раз костюм то снимать. Спорный вопрос! Если надета поддевка и рукавицы, то можешь не успеть достать "инструмент". Опять же, если сломается нижняя молния - попадаешь на дорогостоящий ремонт. Целесообразнее использовать (не при детях будет сказано) ПАМПЕРС. |
Modest |
Jan 16 2009, 14:22
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,048 Металлоискатель: Fisher F-75, DPHD. Репутация: 9 кг |
Народ массово бросился под воду.....Придеться догонять.... Modest
-------------------- Вот, ОНО- где.....
|
сергей вологда |
Jan 16 2009, 14:30
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг |
QUOTE(Water-man @ Jan 16 2009, 10:20) И ещё , если вы не собираетесь нырять , попробуйте найти комбинезон для летчиков. Полностью воздухо и водонепроницаем. Легкий, компактный. Отличие от дайверских в отсутствии клапанов поддува и стравливания. Да ещё и цвет яркооранжевый. Сам я дайвер, поэтому по снаряге подводной спрашивате . Постараюсь ответить. Когда нырять не приходится, обычный использую, тот от которого шлем на фото Петровича виден, он по цвету зелёный, по виду тоже ничего, дурацких вопросов никто не задаёт |
Water-man |
Jan 16 2009, 15:22
Создана
|
QUOTE(сергей вологда @ Jan 16 2009, 15:30) Когда нырять не приходится, обычный использую, тот от которого шлем на фото Петровича виден, он по цвету зелёный, по виду тоже ничего, дурацких вопросов никто не задаёт С оборудованием для погружений в трехболтовке знаком плохо. ПОэтому не представляю что у Вас за костюм. Знаю что были наши УГК и "садко" ( кажись так назывался). А про летный , так я его видел у знакомого. Ткань чуть толще парашутного шелка , наощуп очень прочная ( сам пробовал), воздухонепроницаемая. ВОздухонепроницаемая молния по плечам. Бот на ногах нет, просто продолжение костюма типа чулок. Есть молния в районе паха для исправления естественных потребностей. ТО о чем писал товарищ выше. Реальный плюс , если долго ходить в воде. А главное стоимость 100 баксов. Минус оранжевый ярко. Вот. |
gravediger |
Jan 16 2009, 15:25
Создана
|
Профи Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг |
QUOTE(Water-man @ Jan 16 2009, 10:15) Интересно чем это посейдон лучше? РАсскажите пожулйста, может я уже пять лет не тот костюм использую? Я ж не знаю какой Вы используете ? Петровичу http://www.divingcenter.ru/index.php?optio..._id=30&TreeId=6 Проверены временем. Кстати у Вас наверное они дешевле. Если конечно он Вам нужен для погружений в холодную воду А так до 5 градусов лазил в Мокром 9 мм и ничего Для новичков я бы не советовал начинать с сухаря. -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
DIM |
Jan 16 2009, 15:42
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 4,716 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг |
Моё мнение(тему не читал): сухой дОрог и более критичен к повреждениям,
но более комфортная вещь,дешевле 17000 рублей приличных не видел. В мокром дешевле и не холодно до +10 (Т воды ) ,речь про 7 мм. С другой стороны:одевать мокрый на улице не очень приятно на ветру и низкой температуре. Стараюсь накидывать дома при поездках до места не более 30 минут,управлять машиной,а тем более дефендером, тяжеловато. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
gravediger |
Jan 16 2009, 15:52
Создана
|
А может Петрович решил нас всех напрвить в противоположном напрвлении
Петрович для чего тебе костюм тогда и ответ будет -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
Water-man |
Jan 16 2009, 16:16
Создана
|
QUOTE(gravediger @ Jan 16 2009, 16:25) Я ж не знаю какой Вы используете ? Использую Waterproof Lynx 5 mm для тёплой воды, Хантер СВХ-450 (сухой) кордура для холодной. Плюс поддева 300-ка + носки 400-ка DUI + сухие перчатки. Но это всё для погружений. Коп в воде пока не практиковал. |
oldcoin |
Jan 17 2009, 00:17
Создана
|
Старожил Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг |
А в сухаре по дну на коленочках поползать ? А заплаточки полатать ? Не надо путать вояж за красивыми рыбками или кайфа - я нырнул больше чем на 500 метров от нашего хобби.Я помню по пояс в воде с грунтососом штормовку оп камням на коленях издирал в клочья. Сухой костюм не имеет ничего обющего спрактическими ракопками.Тренировать начинающих и нырять за рыбками нормально. Потому я ЛОХ этом деле взял мокрый 7+7 мм. Но штормовка и наколенники потребуется точно.
-------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 03:05 | |