![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,488 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
Свет,ну тут только 2 пути - переселяться обратно к морю или становиться олигархом.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,875 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Россия Пользователь №: 27,037 Пол: женский Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
😂🙌это точно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,675 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 29,477 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 891 кг ![]() ![]() |
Жалко мишку
![]() Вкусно поди? ![]() Аксалуналейка! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,875 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Россия Пользователь №: 27,037 Пол: женский Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
У меня на завтрак птичка,на обед,птичка и на ужин тоже птичка.Устала их есть😂😂😂
Эл.мясорубка отказывает прокручивать мясо,похоже ,что нож затупился.Завтра достану алюминивую ссср и буду крутить фарш.Медленно,но верно перехожу на котлетки,зразы,супчики с фрикадельками и т.д. Сообщение отредактировано Алексеевна: May 21 2023, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,635 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 21 2023, 21:56) У меня на завтрак птичка,на обед,птичка и на ужин тоже птичка.Устала их есть😂😂😂 Эл.мясорубка отказывает прокручивать мясо,похоже ,что нож затупился.Завтра достану алюминивую ссср и буду крутить фарш.Медленно,но верно перехожу на котлетки,зразы,супчики с фрикадельками и т.д. а у нас картохи чегой то многовато сохранилось. усиленно едим.НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЖЕ. ну вот нафига ее столько растить? на обед себе чисто риса и окорочков гриль купил и запитонил в одно лицо в машине...ваша птичка совсем и неплохо наверное.и не картоха! -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Во как!
А у меня картохи нет.В том году мало посадили,не хватило.Птичка конечно да,вкусненькая,своя,домашняя.Люблю курятину😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,635 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 28 2023, 11:48) Во как! А у меня картохи нет.В том году мало посадили,не хватило.Птичка конечно да,вкусненькая,своя,домашняя.Люблю курятину😁 с домашней цыпы навар в супе очень хорош. а насчет картохи, это мамино хобби. ничего не помогает- "НАДО РАСТИТЬ КАРТОХУ", "ТЕБЯ Я НЕ ТРОГАЮ, ВСЕ САМА"," НИКТО МНЕ НЕ ПОМОГАЕТ,МНЕ СОВСЕМ ПЛОХО" . что делать не знаю, постоянно на этой почве конфликт. мне на газеле день покататься и этой картохи полный кессон битком. но маме то так неинтересно.из картофелеводства устроен мучительный процесс. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2023 - 21:43 | |
![]() |