Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Граф.
post Oct 25 2020, 14:50
Создана #36241

Профи

Из: 64 регион.

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 25 2020, 14:21)
До появления F2 просто  Fе всегда на ноль держал,его повышение резко ухудшало работу прибора. Теперь же F2 всегда на 2 в 99%, на глубину и идентификацию цвета практически не влияет,а чёрное отсекает отлично,особенно на прошивке 2.12.

Только так и не как иначе... Только добавлю,что всё время ощущение о нехватки скорости работы на мусоре... (До этого был Деус.)

--------------------
Блажен ищущий, ибо обрящет.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Baiker
post Oct 25 2020, 15:00
Создана #36242

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Граф. @ Oct 25 2020, 14:50)
Только так и не как иначе... Только добавлю,что всё время ощущение о нехватки скорости работы на мусоре... (До этого был Деус.)

Тоже по началу так казалось. Скорость у меня на 3 стоит (600),на двойке не комфортно,сигнал " растягивает", типа как на Терке,но Экв и работает совсем не так,как Деус. У деуса было разделение,прям кончиком катухи можно было цель с разных сторон обнюхать, а тут больше выделение как бы полезного сигнала на фоне помех. И это тоже по своему здорово. Меньше всяких сомнений- больше производительность! biggrin.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 25 2020, 15:30
Создана #36243

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 25 2020, 14:21)
До появления F2 просто  Fе всегда на ноль держал,его повышение резко ухудшало работу прибора. Теперь же F2 всегда на 2 в 99%, на глубину и идентификацию цвета практически не влияет,а чёрное отсекает отлично,особенно на прошивке 2.12.

Да для меня и на 3 прош., достаточно комфортно с Fe 2 = 2 ходить. Только на мусоре, по привычке, выставляю чаще в 0, ну и по очень старому...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 25 2020, 15:31
Создана #36244

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PUHH @ Oct 25 2020, 09:18)
- я называл значения в переводе на 800ый (3-6-9). 2(6) - вполне ходибельно по советской мусорке, но на 3ей прошивке немного хуже. 1(3) - особой пользы не приносит, 3(9) - на второй прошивке уже размазывало и полезный сигнал, на третьей не ставил... Всё выше сказанное про F2, работа Fe на 600-ом не понравилась совсем, возможно доступные значения неподходили, правда я не пробывал Fe со времён 1.75, а начаная с 2.**  для Fe доступны другие значения 3-6-9 вместо 2-4-6 ( в переводе на 800ый)

Понятно.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Oct 25 2020, 15:43
Создана #36245

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Oct 25 2020, 15:30)
Да для меня и на 3 прош., достаточно комфортно с Fe 2 = 2 ходить. Только на мусоре, по привычке, выставляю чаще в 0, ну и по очень старому...

Так я на третьей прош. так и хожу,и как раз по мусору. Я много поначалу сомневался,перепроверял,недоверял, но потом понял,что при 0 ничем не лучше спорные видит в сравнении с двойкой,а сомнительных и отвлекающих намного меньше. ( на Ф2 -2).Тут главное что? Главное - перестать сомневаться biggrin.gif ,и тогда все будет работать как надо smile.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Lexa.v.
post Oct 25 2020, 17:34
Создана #36246

Постоянный

Из: Москва

-----X----

Ну как бы , по подробнее ? На чистом ходил Fe все и всегда в 0.
Тут на мусорке , коварные гвозди, куски метал. пластины метал. пробки . Решил так же как и в том году на второй 2.12 прошивки поставить Fe 2 на 5-6 и когда прибор цепочке одну из этих целей , с начала звучит цветной подбив , а при возвращении катушки уже черный цвет .
Когда ходил по чистому (лес) и Fe на 0 такого не было . И на второй прошивки тоже не было . именно не спорный сигнал , А только при первой проводки в одну сторону в обратную уже чернина , ну и дальше или чернина или чернина с подбивом.
Надеюсь поймёте
  + Quote Post

Граф.
post Oct 25 2020, 17:47
Создана #36247

Профи

Из: 64 регион.

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 25 2020, 15:00)
Тоже по началу так казалось. Скорость у меня на 3 стоит (600),на двойке не комфортно,сигнал " растягивает", типа как на Терке,но Экв и работает совсем не так,как Деус. У деуса было разделение,прям кончиком катухи можно было цель с разных сторон обнюхать, а тут больше выделение как бы полезного сигнала на фоне помех. И это тоже по своему здорово. Меньше всяких сомнений- больше производительность! biggrin.gif

Тоже работаю на 3. Аппарат вообщем и целом понравился,работа без суеты мягкая комфортная озвучка,чуточку прибавить полифонии,уверенное опознание цели,радует..., с ним нет ощущения что что-то после тебя осталось biggrin.gif

--------------------
Блажен ищущий, ибо обрящет.
  + Quote Post

DoKKKK
post Oct 25 2020, 18:00
Создана #36248

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Oct 24 2020, 22:42)
Паш, а с каких значений "зло" началось, с Fe 2 = 3 или уже с 2? Или ты вообще о F говоришь...

Я о Fe, так как F2 у меня нет biggrin.gif "Зло" начиналось со значения Fe - 2, а на 3 уже совсем беда. Между 0 и 1 разница не ощутимая, сигнал четкий со всех сторон, на 2 уже начинал похрюкивать железом но все равно мимо не пройдешь, на 3 совсем плохо, цветной звук проскакивает мельком и в основном чернина, вди -2.

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Baiker
post Oct 25 2020, 18:16
Создана #36249

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Oct 25 2020, 18:00)
Я о Fe, так как F2 у меня нет  biggrin.gif  "Зло" начиналось со значения Fe - 2, а на 3 уже совсем беда. Между 0 и 1 разница не ощутимая, сигнал четкий со всех сторон, на 2 уже начинал похрюкивать железом но все равно мимо не пройдешь, на 3 совсем плохо, цветной звук проскакивает мельком и в основном чернина, вди -2.

Первый Fe только ноль,он уже с 1 сразу начинал спорные в чернину кидать,разделение \выделение сразу пропадало,а чернина все равно в цвете. А вот F2 работает как надо, плавно начинает резать чёрные,при этом не ухудшая идентификацию цвета.

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 25 2020, 18:42
Создана #36250

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 25 2020, 15:43)
Так я на третьей прош. так и хожу,и как раз по мусору. Я много поначалу сомневался,перепроверял,недоверял, но потом понял,что при 0 ничем не лучше спорные видит в сравнении с двойкой,а сомнительных и отвлекающих намного меньше. ( на Ф2 -2).Тут главное что? Главное - перестать сомневаться biggrin.gif ,и тогда все будет работать как надо smile.gif

Все верно.
Вот! Я и говорю - по привычке, с первой ещё прош., там же монетки между гвоздей на F = 2, уже частенько не видно было, даже при тестах на воздухе... Вот и осталась привычка у меня, да и, думаю, не только у меня. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Oct 25 2020, 19:02
Создана #36251

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Надо себя перебороть biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Oct 25 2020, 19:18
Создана #36252

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Oct 25 2020, 18:42)
Все верно.
Вот! Я и говорю - по привычке, с первой ещё прош., там же монетки между гвоздей на F = 2, уже частенько не видно было, даже при тестах на воздухе... Вот и осталась привычка у меня, да и, думаю, не только у меня.  biggrin.gif

Вот этот свой старый ролик постоянно показываю,снял сразу после появления F2. Там все очень наглядно. Fe- на 2 - и монету между гвоздей уже не видит,да и при 1 плохо,а пробка ржавая так и остаётся цветной. А на F2-2 монету видит как надо,и пробка в железе.
https://m.youtube.com/watch?v=1cdCaMH_t-E
И в реальном копе ни разу не смог увидеть ситуацию,что б при F2-0 цель сомнительную видел,а при F2-2 нет.
Но это все в моих условиях,мусорных. На чистом при добиве,или по чешуе в лесу я бы все равно на ноль поставил biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Oct 25 2020, 19:26
Создана #36253

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Oct 25 2020, 18:00)
Я о Fe, так как F2 у меня нет  biggrin.gif  "Зло" начиналось со значения Fe - 2, а на 3 уже совсем беда. Между 0 и 1 разница не ощутимая, сигнал четкий со всех сторон, на 2 уже начинал похрюкивать железом но все равно мимо не пройдешь, на 3 совсем плохо, цветной звук проскакивает мельком и в основном чернина, вди -2.

Павел,а у тебя какая прошивка до сих пор стоит? Почему не перешел на 2.12 хотя бы? F2 отличная фишка.

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 25 2020, 19:31
Создана #36254

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 25 2020, 19:02)
Надо себя перебороть biggrin.gif

Отож... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

DoKKKK
post Oct 25 2020, 19:34
Создана #36255

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 25 2020, 19:26)
Павел,а у тебя какая прошивка до сих пор стоит? Почему не перешел на 2.12 хотя бы? F2 отличная фишка.

Я на стандартной 1.5.0 гоняю, по чему не знаю, наверно устраивает и так, работает и ладно, к тому же, на Рязанских слётах от 600х и 800х на последних прошивках совсем не отставал cheesy.gif По этому, пусть пока 1.5.0 побудет, а если в дальнейшем для меня будет заметно супер-пупер преимущество последних прошивок, тогда поглядим smile.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Ivkokoz
post Oct 25 2020, 20:43
Создана #36256

Постоянный

Из: Шуйский уезд

Металлоискатель: EQX 800

-----X----

Здравствуйте.
Меня за этот вопрос уже Истра банил, но всё же, второй раз задам. Оговорюсь сразу техническим критинизмом не страдаю, но пытаясь привязать штатные ухи к прибору и никак не выходит, телефон с ушами тоже не может, хотя другие ухи на ура. Вопрос в чем: или я дурак или ухи косячные, на прошлой неделе пробовал их с ванквишем, тоже ноль реакции. Как их правильно сопрягать? С блоком тоже проблемы нет. Я все склоняюсь к браку, у кого нибудь такое было?
  + Quote Post

EQUI
post Oct 25 2020, 20:53
Создана #36257

Бывалый

Из: Зимовники

Металлоискатель: minelab equinox 600

-----X----

Для меня к сожалению сезон копа закончился уже месяца полтора назад, и вот сегодня убирая веник в чулан возник вопрос. Хранить до весны его нужно с разряженной или наоборот заряженной батареей? или как есть так и оставить до весны?
  + Quote Post

Flonn
post Oct 25 2020, 20:57
Создана #36258

Постоянный

Металлоискатель: ML Eq800

-----XXX--

QUOTE(EQUI @ Oct 25 2020, 20:53)
Для меня к сожалению сезон копа закончился уже месяца полтора назад, и вот сегодня убирая веник в чулан возник вопрос. Хранить до весны его нужно с разряженной или наоборот заряженной батареей? или как есть так и оставить до весны?

с заряженной, хоть и акум держит заряд целым, всю зиму но в феврале достаю все и по новой заряжаю, блок, уши, блочок.

QUOTE(Ivkokoz @ Oct 25 2020, 20:43)
Здравствуйте.
Меня за этот вопрос уже Истра банил, но всё же, второй раз задам. Оговорюсь сразу техническим критинизмом не страдаю, но пытаясь привязать штатные ухи к прибору и никак не выходит, телефон с ушами тоже не может, хотя другие ухи на ура. Вопрос в чем:  или я дурак или ухи косячные,  на прошлой неделе пробовал их с ванквишем, тоже ноль реакции. Как их правильно сопрягать?  С блоком тоже проблемы нет. Я все склоняюсь к браку, у кого нибудь такое было?

если вы делаете по инструкции и не работает, думаю стоит обратится в сц

Сообщение отредактировано Flonn: Oct 25 2020, 21:00
  + Quote Post

overlive
post Oct 25 2020, 20:59
Создана #36259

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(EQUI @ Oct 25 2020, 20:53)

Инструкция стр 8
Обслуживание батареи
Литий-ионные батареи могут стать неисправными, если они не
используются в течение длительного времени. Полностью заряжайте
аккумулятор не реже одного раза в 3-4 месяца, чтобы это не
происходило.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Тихон.я
post Oct 25 2020, 21:00
Создана #36260

Профи

Из: Костромская губерния

Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF

-----XXXX-

QUOTE(Ivkokoz @ Oct 25 2020, 20:43)
Я все склоняюсь к браку, у кого нибудь такое было?

Приезжай в гости проверим
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th July 2025 - 02:13
Рейтинг@Mail.ru