![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 25 2020, 14:21) До появления F2 просто Fе всегда на ноль держал,его повышение резко ухудшало работу прибора. Теперь же F2 всегда на 2 в 99%, на глубину и идентификацию цвета практически не влияет,а чёрное отсекает отлично,особенно на прошивке 2.12. Только так и не как иначе... Только добавлю,что всё время ощущение о нехватки скорости работы на мусоре... (До этого был Деус.) -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Граф. @ Oct 25 2020, 14:50) Только так и не как иначе... Только добавлю,что всё время ощущение о нехватки скорости работы на мусоре... (До этого был Деус.) Тоже по началу так казалось. Скорость у меня на 3 стоит (600),на двойке не комфортно,сигнал " растягивает", типа как на Терке,но Экв и работает совсем не так,как Деус. У деуса было разделение,прям кончиком катухи можно было цель с разных сторон обнюхать, а тут больше выделение как бы полезного сигнала на фоне помех. И это тоже по своему здорово. Меньше всяких сомнений- больше производительность! ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 25 2020, 14:21) До появления F2 просто Fе всегда на ноль держал,его повышение резко ухудшало работу прибора. Теперь же F2 всегда на 2 в 99%, на глубину и идентификацию цвета практически не влияет,а чёрное отсекает отлично,особенно на прошивке 2.12. Да для меня и на 3 прош., достаточно комфортно с Fe 2 = 2 ходить. Только на мусоре, по привычке, выставляю чаще в 0, ну и по очень старому... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Oct 25 2020, 09:18) - я называл значения в переводе на 800ый (3-6-9). 2(6) - вполне ходибельно по советской мусорке, но на 3ей прошивке немного хуже. 1(3) - особой пользы не приносит, 3(9) - на второй прошивке уже размазывало и полезный сигнал, на третьей не ставил... Всё выше сказанное про F2, работа Fe на 600-ом не понравилась совсем, возможно доступные значения неподходили, правда я не пробывал Fe со времён 1.75, а начаная с 2.** для Fe доступны другие значения 3-6-9 вместо 2-4-6 ( в переводе на 800ый) Понятно. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 25 2020, 15:30) Да для меня и на 3 прош., достаточно комфортно с Fe 2 = 2 ходить. Только на мусоре, по привычке, выставляю чаще в 0, ну и по очень старому... Так я на третьей прош. так и хожу,и как раз по мусору. Я много поначалу сомневался,перепроверял,недоверял, но потом понял,что при 0 ничем не лучше спорные видит в сравнении с двойкой,а сомнительных и отвлекающих намного меньше. ( на Ф2 -2).Тут главное что? Главное - перестать сомневаться ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ну как бы , по подробнее ? На чистом ходил Fe все и всегда в 0.
Тут на мусорке , коварные гвозди, куски метал. пластины метал. пробки . Решил так же как и в том году на второй 2.12 прошивки поставить Fe 2 на 5-6 и когда прибор цепочке одну из этих целей , с начала звучит цветной подбив , а при возвращении катушки уже черный цвет . Когда ходил по чистому (лес) и Fe на 0 такого не было . И на второй прошивки тоже не было . именно не спорный сигнал , А только при первой проводки в одну сторону в обратную уже чернина , ну и дальше или чернина или чернина с подбивом. Надеюсь поймёте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 25 2020, 15:00) Тоже по началу так казалось. Скорость у меня на 3 стоит (600),на двойке не комфортно,сигнал " растягивает", типа как на Терке,но Экв и работает совсем не так,как Деус. У деуса было разделение,прям кончиком катухи можно было цель с разных сторон обнюхать, а тут больше выделение как бы полезного сигнала на фоне помех. И это тоже по своему здорово. Меньше всяких сомнений- больше производительность! ![]() Тоже работаю на 3. Аппарат вообщем и целом понравился,работа без суеты мягкая комфортная озвучка,чуточку прибавить полифонии,уверенное опознание цели,радует..., с ним нет ощущения что что-то после тебя осталось ![]() -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,305 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 24 2020, 22:42) Паш, а с каких значений "зло" началось, с Fe 2 = 3 или уже с 2? Или ты вообще о F говоришь... Я о Fe, так как F2 у меня нет ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Oct 25 2020, 18:00) Я о Fe, так как F2 у меня нет ![]() Первый Fe только ноль,он уже с 1 сразу начинал спорные в чернину кидать,разделение \выделение сразу пропадало,а чернина все равно в цвете. А вот F2 работает как надо, плавно начинает резать чёрные,при этом не ухудшая идентификацию цвета. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 25 2020, 15:43) Так я на третьей прош. так и хожу,и как раз по мусору. Я много поначалу сомневался,перепроверял,недоверял, но потом понял,что при 0 ничем не лучше спорные видит в сравнении с двойкой,а сомнительных и отвлекающих намного меньше. ( на Ф2 -2).Тут главное что? Главное - перестать сомневаться ![]() ![]() Все верно. Вот! Я и говорю - по привычке, с первой ещё прош., там же монетки между гвоздей на F = 2, уже частенько не видно было, даже при тестах на воздухе... Вот и осталась привычка у меня, да и, думаю, не только у меня. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Надо себя перебороть
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Oct 25 2020, 18:42) Все верно. Вот! Я и говорю - по привычке, с первой ещё прош., там же монетки между гвоздей на F = 2, уже частенько не видно было, даже при тестах на воздухе... Вот и осталась привычка у меня, да и, думаю, не только у меня. ![]() Вот этот свой старый ролик постоянно показываю,снял сразу после появления F2. Там все очень наглядно. Fe- на 2 - и монету между гвоздей уже не видит,да и при 1 плохо,а пробка ржавая так и остаётся цветной. А на F2-2 монету видит как надо,и пробка в железе. https://m.youtube.com/watch?v=1cdCaMH_t-E И в реальном копе ни разу не смог увидеть ситуацию,что б при F2-0 цель сомнительную видел,а при F2-2 нет. Но это все в моих условиях,мусорных. На чистом при добиве,или по чешуе в лесу я бы все равно на ноль поставил ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Oct 25 2020, 18:00) Я о Fe, так как F2 у меня нет ![]() Павел,а у тебя какая прошивка до сих пор стоит? Почему не перешел на 2.12 хотя бы? F2 отличная фишка. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 25 2020, 19:02) Надо себя перебороть ![]() Отож... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,305 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 25 2020, 19:26) Павел,а у тебя какая прошивка до сих пор стоит? Почему не перешел на 2.12 хотя бы? F2 отличная фишка. Я на стандартной 1.5.0 гоняю, по чему не знаю, наверно устраивает и так, работает и ладно, к тому же, на Рязанских слётах от 600х и 800х на последних прошивках совсем не отставал ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Меня за этот вопрос уже Истра банил, но всё же, второй раз задам. Оговорюсь сразу техническим критинизмом не страдаю, но пытаясь привязать штатные ухи к прибору и никак не выходит, телефон с ушами тоже не может, хотя другие ухи на ура. Вопрос в чем: или я дурак или ухи косячные, на прошлой неделе пробовал их с ванквишем, тоже ноль реакции. Как их правильно сопрягать? С блоком тоже проблемы нет. Я все склоняюсь к браку, у кого нибудь такое было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 21-February 20 Из: Зимовники Пользователь №: 2,387,864 Металлоискатель: minelab equinox 600 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Для меня к сожалению сезон копа закончился уже месяца полтора назад, и вот сегодня убирая веник в чулан возник вопрос. Хранить до весны его нужно с разряженной или наоборот заряженной батареей? или как есть так и оставить до весны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ Oct 25 2020, 20:53) Для меня к сожалению сезон копа закончился уже месяца полтора назад, и вот сегодня убирая веник в чулан возник вопрос. Хранить до весны его нужно с разряженной или наоборот заряженной батареей? или как есть так и оставить до весны? с заряженной, хоть и акум держит заряд целым, всю зиму но в феврале достаю все и по новой заряжаю, блок, уши, блочок. QUOTE(Ivkokoz @ Oct 25 2020, 20:43) Здравствуйте. Меня за этот вопрос уже Истра банил, но всё же, второй раз задам. Оговорюсь сразу техническим критинизмом не страдаю, но пытаясь привязать штатные ухи к прибору и никак не выходит, телефон с ушами тоже не может, хотя другие ухи на ура. Вопрос в чем: или я дурак или ухи косячные, на прошлой неделе пробовал их с ванквишем, тоже ноль реакции. Как их правильно сопрягать? С блоком тоже проблемы нет. Я все склоняюсь к браку, у кого нибудь такое было? если вы делаете по инструкции и не работает, думаю стоит обратится в сц Сообщение отредактировано Flonn: Oct 25 2020, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ Oct 25 2020, 20:53) Для меня к сожалению сезон копа закончился уже месяца полтора назад, и вот сегодня убирая веник в чулан возник вопрос. Хранить до весны его нужно с разряженной или наоборот заряженной батареей? или как есть так и оставить до весны? Инструкция стр 8 Обслуживание батареи Литий-ионные батареи могут стать неисправными, если они не используются в течение длительного времени. Полностью заряжайте аккумулятор не реже одного раза в 3-4 месяца, чтобы это не происходило. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Oct 25 2020, 20:43) Я все склоняюсь к браку, у кого нибудь такое было? Приезжай в гости проверим |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 02:13 | |
![]() |