![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,823 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 27 2023, 21:39) А то ,что говорят копатели(особенно из Подмосковья) Можно смело делить на ..дцать ![]() Всё-таки я верю копарям которые пишут что копают и тонну в день и полтонны , доверие это очень дорогая штука ) с другой стороны какой смысл врать и что это даёт в итоге ![]() *** Продал таки я наковальню на Ав.ито за 10к , приехали домой и сами закинули в авто , вес её около ста кг -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 28 2023, 05:17) Всё-таки я верю копарям которые пишут что копают и тонну в день и полтонны , доверие это очень дорогая штука ) с другой стороны какой смысл врать и что это даёт в итоге ![]() *** Продал таки я наковальню на Ав.ито за 10к , приехали домой и сами закинули в авто , вес её около ста кг Один раз находил наковальню. От земли отрывал,но нести не мог.... Кое как загрузил.... Года три назад продал,за 7 вроде... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,026 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кепис @ Mar 27 2023, 21:41) Вопрос по магнитам с динамиков от телевизоров.Куда их в металлолом или можно куда пристроить?Может можно что нибудь полезное сделать? Те что металлические всегда принимали на хороших приёмках - в них никель, кобальт и т.д. А ферритовые не знаю! ![]() -------------------- Прежний ник Змееборец репутация +86.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кепис @ Mar 27 2023, 21:41) Вопрос по магнитам с динамиков от телевизоров.Куда их в металлолом или можно куда пристроить?Может можно что нибудь полезное сделать? В гараже вешаю на гвоздики, прицепляю к ним всякую мелочовку. Например маленькие свёрла,шпонки,и т.д.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,364 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 869 кг ![]() ![]() |
А я на трубу водопроводную прилепил,под раковиной.Говорят больно полезная вода становится.Да и накипи вроде меньше.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,884 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 604 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 28 2023, 09:45) А я на трубу водопроводную прилепил,под раковиной.Говорят больно полезная вода становится.Да и накипи вроде меньше. Что бы вода была вкусней ,магнит надо лепить на счётчик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,125 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 923 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Mar 28 2023, 12:25) Что бы вода была вкусней ,магнит надо лепить на счётчик. ![]() В точку. Шутка понравилась... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,125 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 923 кг ![]() ![]() |
По шпане получил незабываемое практическое применение магнита.
![]() Родителям сказал что был скачок напряжения и так получилось. Версия получилась правдоподобной и рабочей. Уже намного позже отец вызвал специалиста, который с помощью самодельного прибора расставил все точки над "I". И цвета более менее рассосались по телевизору. Но всё равно были заметны. А урок с телевизором дал прекрасную возможность заглянуть по ту сторону экрана и полюбоваться полуобнаженными, тьфу ты, полупроводниками на плате телевизора. А эксперименты с подстроечными сопротивлениями в количестве десятка штук сыграли позже на руку. И знания пригодились в армии, где был точно такой же телевизор и мне получилось его оживить. Что доставило удовольствие старослужащим и повысило мой солдатский статус. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th March 2023 - 12:52 | |
![]() |