Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
Кирилыч |
Jun 22 2013, 11:14
Создана
|
Вечная память Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 Пол: мужской Репутация: 965 кг |
Здесь можно свободно и бесплатно скачать мою книгу о русских прикладных печатях, изданную в 2007 г.: http://www.meteoritics.ru/note/Seals.zip
Высококачественная PDF-версия в ZIP-е объемом 9,5 Мб. Скачивайте, размещайте на других ресурсах (желательно не ссылку, а сам ZIP), буду рад. Прошу также учесть, что с момента издания книги датировки некоторых печатей были уточнены. Напоминаю, что мою книгу об иконках-привесках можно скачать здесь: http://www.meteoritics.ru/note/Icons-for-hanging.zip Какое-то количество бумажных экземпляров обеих книг еще осталось в "Искателях" на Тульской. Кому нужно - спешите. Спасибо за внимание и за отзывы, если таковые будут. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
Сергей Николаич |
Jun 22 2013, 12:16
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг |
Спасибо вам за ваши труды
-------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
Givanich |
Jun 22 2013, 12:24
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 3,982 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 Пол: мужской Репутация: 597 кг |
Андрей Кириллович! Простое Вам человеческое - Спасибо! С интересом знакомлюсь с Вашими исследованиями!
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
Stavanger |
Jun 22 2013, 12:25
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 16-February 13 Из: 48RUS Пользователь №: 52,950 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 150 кг |
спасибо!
-------------------- "Да, мы их ненавидим, но, возможно, стоит порадоваться, что они у нас есть." (с)
|
Сотрудник |
Jun 22 2013, 13:17
Создана
|
Пользователь Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 26-June 10 Пользователь №: 19,276 Репутация: 157 кг |
Спасибо за ваш труд.Аргументированно, доходчиво, интересно.
|
Эллин |
Jun 23 2013, 19:27
Создана
|
Старожил Группа: Забанены Сообщений: 990 Зарегистрирован: 17-July 07 Пользователь №: 2,383 Репутация: 168 кг |
Жаль не многие оценят, что произошло.
Но для тех немногих, кто не до конца понимает, сообщаю, что сейчас наука, из которой человек, вложивший кучу времени в нее, был всячески отторгнут, была поставлена превыше всяческих трудозатрат и элементарной гордости за произведенный труд. Браво! -------------------- Не все кто находится здесь принадлежит к ним. Не все кто принадлежит к ним находятся здесь.
|
Tolik_kard |
Jun 23 2013, 22:30
Создана
|
Пользователь Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 16-October 10 Пользователь №: 22,205 Репутация: 3 кг |
Спасибо !
|
Кирилыч |
Jun 23 2013, 22:41
Создана
|
Вечная память Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 Пол: мужской Репутация: 965 кг |
Эллин, спасибо за добрые слова. Но от такой науки, какая сейчас приветствуется в ИА РАН, я с удовольствием отторгся сам. А то, что говорят обо мне разные Макаровы, Еременки и Русаковы - так это на самом деле лучше любых комплиментов. Книга, конечно, чуть-чуть несовершенна (некоторые датировки), но зато она первая на эту тему в России и окрестностях.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
Теодор |
Jun 23 2013, 23:15
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 44,732 Репутация: 63 кг |
Огромное Спасибо Вам Андрей Кирилович ! Дай Бог Вам по больше здоровье и удачи . С Уважением Теодор.
|
Ioan Susanin |
Jun 23 2013, 23:17
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 21,668 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 Пол: мужской Репутация: 1088 кг |
Огромное спасибо !
|
rafinad |
Jun 23 2013, 23:39
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 4,928 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: MenoraCity Пользователь №: 38,875 Пол: мужской Репутация: 536 кг |
благодарность из дремучих "окрестностей" - из Днепропетровска,
скачал Арсенал, дошло кто есть кто на РВД - вообщем дякую за разрывные патроны, которые пущу в ход, при случае - в дискуссионных баталиях в качестве контрольных выстрелов а ситуация знакома с "ОФФ" "наукой" - чем больше Ваших книг и статей - тем больше осиновых колов и серебряных пуль, да и чувство свободы и независимости несравнимы с разными унылыми сопричастностями к цивильным мундирам Вам Фортуны и неиссякаемой Энергии Подвижника, которая подпитывает всех |
-andrew- |
Jun 24 2013, 08:55
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,398 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: 107 кг |
Большое спасибо. Горжусь что есть такие порядочные люди и настоящие Ученые.
|
Dolphin |
Jun 25 2013, 15:28
Создана
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 121 Зарегистрирован: 29-December 10 Пользователь №: 24,581 Репутация: 2 кг |
Скачали, разместили
|
Streletz |
Jun 25 2013, 15:53
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 4,690 Зарегистрирован: 7-May 07 Пользователь №: 2,020 Пол: мужской Репутация: 768 кг |
Андрей Кириллович, спасибо. Хотя у меня есть и "живой" экземпляр книги с вашим автографом.
Скажите, пожалуйста, переиздание книги с допролнениями и исправлениями планируется? |
zay |
Jun 25 2013, 16:06
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 11,190 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,517 Пол: мужской Репутация: 1449 кг |
Наконец то разум победил над ........ Выложить книги на форуме нужно было бы года три назад ,о чем неоднократно просилось и говорилось. Теперь еще три года будем побеждать неточности и дополнения которые расползутся с прочтением халявных( ) манускриптов.
п.с. и все же спасибо и наилучших пожеланий! С ув. -------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
По субъективным причинам, лоты отправляю один раз в неделю. |
Кирилыч |
Jun 25 2013, 17:02
Создана
|
zay, простите, но после такой преамбулы ни благодарность, ни пожелания от Вас не принимаются. Финансовые права на бумажный тираж принадлежат не мне, а "Искателям". Вы считаете, что я должен был сделать им гадость три года назад? Если Вам не по душе моя книга с неточностями, вполне естественными для первой в истории российской сфрагистики обобщающей работы, напишите свою собственную книгу о печатях, и все скажут Вам спасибо, в том числе и я.
Сообщение отредактировано Кирилыч: Jun 25 2013, 17:33 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
zay |
Jun 25 2013, 17:44
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 11,190 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,517 Пол: мужской Репутация: 1449 кг |
QUOTE(Кирилыч @ Jun 25 2013, 18:02) zay, простите, но после такой преамбулы ни благодарность, ни пожелания от Вас не принимаются. Финансовые права на бумажный тираж принадлежат не мне, а "Искателям". Вы считаете, что я должен был сделать им гадость три года назад? Если Вам не по душе мои неточности, напишите собственную книгу о печатях, и все скажут Вам спасибо, в том числе и я. Да ладно, не надо в амбиции впадать, принимать или не принимать благодарности ваше дело. Я сказал то ,что сказал. Кесарю -кесарево. Кому то писать книги,а кому то доводить до людей их прочитавших, про ошибки в них.Причем без всяких финансовых обязательств,просто в разделах,бесплатно... По душе лично мне или нет эти неточности вообще тут не причем.Мы с Вами уже как то говорили про них и Вы согласились что они есть,так чего же теперь...Уж простите Андрей Кирилович, ваша манера говорить с высоты и помощью делать одолжение тоже не очень хороша. Можно быть и попроще. Все же с ув! -------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
Кирилыч |
Jun 25 2013, 17:49
Создана
|
QUOTE ваша манера говорить с высоты и помощью делать одолжение Простите, но где Вы это увидели? Если Вам так не нравится моя книга - напишите админу, он эту тему удалит. Прощайте и не утруждайте себя еще одним ответом. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
zay |
Jun 25 2013, 17:52
Создана
|
QUOTE(Кирилыч @ Jun 25 2013, 18:49) Простите, но где Вы это увидели? Если Вам так не нравится моя книга - напишите админу, он эту тему удалит. Прощайте и не утруждайте себя еще одним ответом. Вот в этих коротких строках и весь ответ. Вот так практически всегда на малейшшее высказанное Вам несогласие. Вот она и манера общения с высоты. -------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
Кирилыч |
Jun 25 2013, 19:08
Создана
|
Так не общайтесь со мной! Никто ведь Вас не заставляет. Знаю, что не нужно принимать близко к сердцу не слишком справедливую и не слишком вежливую критику, но, честно скажу, ни от Вас, ни от кого-либо ещё я ничего подобного не ожидал. Неужели Вам до сих пор непонятно, что ни одно принципиально новое дело не может быть реализовано идеально? Ваши неплохие датировки и атрибуции прикладных печатей всегда вызывали у меня уважение к Вам. Сейчас Вы всё это перечеркнули своей немотивированной надменностью.
Хотя я напрасно всё это Вам пишу, так как мы с Вами с самого начала в неравном положении. Вы хорошо знаете, кто я, а я не знаю, кто Вы. Впрочем, теперь уже и знать не хочу. Сообщение отредактировано Кирилыч: Jun 25 2013, 19:11 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 02:50 | |