![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SOBIRATELKAMNEY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 23-January 22 Пользователь №: 2,400,794 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги.
Прошу помощи в определении данного предмета. Может кто сталкивался с таким знаком и что он означает, кому принадлежал? Предварительная информация "первая мировая война"? Всем спасибо заранее, кто откликнулся. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я чё, я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а чё я то ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,797 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Русская Прибалтика Пользователь №: 34,469 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 725 кг ![]() ![]() |
Попросите через кнопку жалоба перенести в "Фалеристику"
https://bigenc.ru/military_science/text/2134058 Сообщение отредактировано Сергей_прус: Jun 23 2022, 13:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SOBIRATELKAMNEY @ Jun 23 2022, 12:44) Приветствую коллеги. Прошу помощи в определении данного предмета. Может кто сталкивался с таким знаком и что он означает, кому принадлежал? Предварительная информация "первая мировая война"? Всем спасибо заранее, кто откликнулся. Знак Латышского Стрелкового Батальона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,740 Зарегистрирован: 23-November 19 Из: Москва Пользователь №: 2,385,480 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 23 2022, 13:05) Знак Латышского Стрелкового Батальона. В Латышской дивизии 1917 г. такие же были. Орла конечно отламывали. Сообщение отредактировано Asturias: Jun 23 2022, 15:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SOBIRATELKAMNEY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 23-January 22 Пользователь №: 2,400,794 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Так это получается первая мировая?
-------------------- Я чё, я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а чё я то ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SOBIRATELKAMNEY @ Jun 27 2022, 13:42) Так это получается первая мировая? 19 июля 1915 г. главнокомандующий армиями Северо-Западного фронта М.В.Алексеев в соответствии с указанием Верховного главнокомандующего великого князя Николая Николаевича подписал приказ о формировании двух латышских добровольческих дружин, получивших наименования 1-й Усть-Двинский и 2-й Рижский латышские стрелковые батальоны. Одновременно был утверждён и Организационный комитет латышских стрелковых батальонов во главе с Я.Голдманисом. https://reviewdetector.ru/threads/Полное-презре...ой-войне.19187/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,511 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,636 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
Впоследствии - отличившиеся латышские стрелки в РККА и ВЧК.
Сообщение отредактировано старнум: Jun 27 2022, 15:01 -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SOBIRATELKAMNEY |
![]()
Создана
|
Спасибо всем большое за развернутую информацию!!!! Очень интересно! Всем добра!!
-------------------- Я чё, я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а чё я то ???
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th July 2025 - 19:59 | |
![]() |