Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
marsel |
Mar 9 2009, 11:38
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 8 2009, 18:54) ЗАСЛУЖЕНО... ничего нескажешь... у Андрона потенциал... но....СААБ. а как быть с теми ... с теми которые... несильны в рифмосложении??? надо одарить... по заслугам...фотошопчиков... Хотябы второе и третье место с поощрительными призами!!!!! -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
SAAB |
Mar 9 2009, 12:34
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг |
Друзья! извините, что сразу не обмолвился.
Подарки получат ВСЕ принявшие участие! облегченная универсальная сумка для переноски прибора в сложенном виде (70*40 см) Список принявших участие: старый крот Ёжикин папа Андрон Партизан sam_a sentinel2001 efrem скептик Петрович Гвардеец Негоро Петро OstapBender гело ССВ DarkAn Lemur marsel GOSHA samara MONY vadim_vk Данило avt 000-Kvaka (*проект в стадии запуска, только сегодня я получил пилотный образец, на изготовление уйдет какое-то время, поэтому сумки будут высланы не ранее 20 марта. Когда они будут готовы - я сообщу дополнительно.) Сообщение отредактировано SAAB: Mar 9 2009, 13:28 |
SAAB |
Mar 9 2009, 13:27
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг |
напишите мне почтовые адреса для высылки подарков
на мыло: mark@rodonit-spb.ru В теме письма ОБЯЗАТЕЛьНО напишите: 8 МАРТА_свой ник |
elle |
Feb 27 2010, 18:21
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 Пол: женский Репутация: 484 кг |
Не конкурса ради -
Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет, Етрек за минут настроит И крест домонгольский найдет! А ей и не надо иного - "Носить драгоценный наряд" Хоть кони - все скачут и скачут А избы - горят и горят... И манят: бескрайнее поле; Церковный заброшенный сад... Такая вот женская доля Искать и откапывать клад - Подругам по хобби посвящается -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
вольфиус |
Mar 2 2010, 22:10
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 15-February 10 Пользователь №: 15,397 Металлоискатель: Exp SE Пол: мужской Репутация: 77 кг |
Приветствую.
Вам, женщины! В делах порхая по квартирам, В заботах, суете, трудах. За зиму обрастает жиром Любой мужчина возле Вас. Вы ж, свысока, с непониманьем Любой встречете каприз: - Прибор дурак купил... - с ворчаньем. - Какой нас ждёт еще сюрприз? Мужик в поездках пропадает, Как волк худеет, алчет, ждет. Вас всю на части разрывает: - Когда ж ему уже попрёт! Но раз под вечер в воскресенье Звонок: - Я клад везу домой! И подбираются сомненья, А может умный милый мой... И двери настежь, муж с порога: - Я клад с полей домой привез... И по собачьи улыбаясь, Всучает Вам охапку роз! С Праздником, дорогие женщины! И побольше Вам "КЛАДОВ"! С уважением, Владимир. |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 02:42 | |