![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Я З Ы Ч Н И К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 16-December 19 Пользователь №: 2,386,228 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, может кто встречал такое? Какие то маленькие кружки.. Что это может быть? Всех благодарю за помощь!
Сообщение отредактировано Я З Ы Ч Н И К: Apr 1 2020, 23:19 Вложенные изображения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я З Ы Ч Н И К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 16-December 19 Пользователь №: 2,386,228 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
И ещё один вопрос дорогие форумчане. Такие часовни в основном деревянные были? Или это могла быть не часовня, а святое место какое-нибудь? От деревни км. 3. Посуды рядом нет. С уважением.
Вложенные изображения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я З Ы Ч Н И К |
![]()
Создана
|
Вот ещё нашёл такие.
Вложенные изображения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я З Ы Ч Н И К |
![]()
Создана
|
Почтовые станции может?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,979 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я З Ы Ч Н И К @ Apr 2 2020, 00:26) Почтовые станции может? Доброго дня, уважаемый! То , что на Ваших снимках, ... ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=7562 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я З Ы Ч Н И К |
![]()
Создана
|
Благодарю! Обозначения мутные поэтому не разберу что это.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd July 2025 - 13:18 | |
![]() |