![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
extrasens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 13-September 20 Из: СССР Пользователь №: 2,392,258 Металлоискатель: Intronik STF/DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 1 2022, 10:12) Да это аксиома давно. По средним тиаи работают почти безупречно, Кроме чешуи с большим содержанием серебра, .она и до 150 может опуститься , Серега упомянул, что в 2. 0 будет такая же фишка с империей. Хожу с Интроником 13", 5/40 по местам с остатками средневековья. Расскажите подробнее, как у Вас работает Ti безупречно? Если данные показатель зависит от множества факторов - от грунта, от программы, от глубины залегания, от формы цели и её расположения, от рядом лежащих предметов и т.д. Сколько бы не запоминал показания, закономерности в постоянстве значений, даже на одинаковые предметы, не увидел. В чем же безупречность работы Ti, если копать приходиться всё, в том числе чермет с прекрасным цветным звуком? -------------------- «Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 373 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Я пока не заметил закономерностей в числовых показаниях экрана.
Ориентируюсь в основном на положение годографа при поиске.Еще и потому,что цифры мелкие.Их много . Зрение уже не как у сокола. Экран для меня перенасыщен визуальными отображениями. Достаточно посмотреть на вилки годографов и становится более менее понятно, что в грунте. Но первичен в большей степени звук в наушниках Наличие двух тонов цветного звука часто говорит о наличии и железа и цветной цели рядом. И в большей степени не копаю бубнящие железные сигналы. Железо.снесённое в цвет.особенно с подвизгиванием может быть интересным Как то не увидел для себя особой сложности в определении цветного сигнала озвученного Интроником. Хожу исключительно в наушниках. Наушники очень серьёзные и очень удобные для 10 часов носки на голове не снимая.Голова не устаёт и уши не устают. (Akg 702) Слышно малейшие перемены в тонах звука. Использую их уже лет 5 с разными приборами. Очень качественно передают звуки прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: город Архангельск Пользователь №: 2,401,279 Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Jul 1 2022, 14:35) Наушники очень серьёзные и очень удобные для 10 часов носки на голове не снимая.Голова не устаёт и уши не устают. (Akg 702) Слышно малейшие перемены в тонах звука. Использую их уже лет 5 с разными приборами. Очень качественно передают звуки прибора. А можно немного поподробнее о наушниках Ваших . Смотрел ценник и он приличный на них . А как Вы сигнал передаёте от Инка к наушникам . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Jul 1 2022, 13:10) Один раз чинил подобное место. Изнутри вставил на эпоксидке колено от удочки пластиковой. Пластиковую трубку найти не сложно.Даже можно и с помощью эпоксидки сделать вставыш самостоятельно.(Разумеется из колготок жены) Ничего сложного в этом нет. Скрутить трубку бумажную ,обмотать скотчем. Промазав эпоксидкой, намотать ткань.После застывания клея трубку опустить в воду. Бумага размякнет и можно удалить. Получится цилиндр нужной длинны ,который потом на штангу вставить на клею После застывания просверлить новое отверстие. Получается усиленная вверху колено штанги. Эпоксидку продают в хозтоварах Потом по месту просверлил для фиксаторов отверстие Ух ты! Какой интересный метод! Надо будет попробовать. Спасибо))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,348 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirillius @ Jul 1 2022, 12:43) Посоветуйте, пожалуйста, чем можно заменить нижнее колено штанги, а то разболталась она совсем в месте, где кнопочная пружина, боюсь развалится скоро. Чем заменить тоже не могу подсказать.Спросите про трубку коллегу с ником " алчи " Сам я ремонтировал зимой.На штанге появляется люфт из за выноса отверстий под кнопки с пружинами.На своей замерил точный диаметр выношенных отверстий и заказал подходящие по размеру пружинки с кнопками на алиэкспресс,заказал на всякий случай разных по виду и продавцам ,стоят копейки только ждать долго. Зимой заменил,отверстия чуть подогнал натфилем,они по выносу овальные становятся.Вобщем все получилось отлично,люфты ушли.Если есть вынос на самой штанге то можно чуть эпоксидкой мазнуть и шлифануть немного лишнее,себе я так тоже вынос убрал. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 373 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 1 2022, 16:07) А можно немного поподробнее о наушниках Ваших . Смотрел ценник и он приличный на них . А как Вы сигнал передаёте от Инка к наушникам . Наушники Akg выпускают очень давно Есть модели подешевле ,есть подороже . Мне они подошли-закрывают уши полностью. Матерчатые амбюшоры не мокреют от пота.Носить можно весь день не снимая.Очень хорошо сидят на голове.Не сжимают и не сдавливают. Наушники открытого типа.Я слышу что происходит вокруг. Я могу переговариваться с напарниками не снимая их. Использую их с системой Weree Free от детекникс ![]() Эту систему даже в своё время АКА испытывало и есть фото с такими блочками с надписью АКА Даже есть сайт " типа АКА ",где их продают-Беспроводные адаптеры Wire-Free™ WR Lite – уникальная радиосистема, которую можно подключить к любым проводным наушникам. Они крепятся к штанге металлоискателя. Разъем представляет собой переходник 2,5 мм jack – 3,5 мм jack. Подобные выпускают и Гаррет z link Есть они и с наушниками,но мне не подошли..Привык к своим наушникам. Думаю и всякие другие варианты есть.Есть и самоделки всякие В прибор в гнездо наушников вставляется передатчик,а приёмник в кармане и к нему можно подключить любые наушники. Система работает очень надёжно и качественно.Разработано специально для металлоискателей(но думаю это просто маркетинг) Наушники бывают б\у на авито в пределах от 3000.Систему передачи звука так же там купил за 3500 и тоже б/у Сообщение отредактировано cong: Вчера, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: город Архангельск Пользователь №: 2,401,279 Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Jul 1 2022, 15:50) Наушники Akg выпускают очень давно Не плохо . Сам хожу в наушниках . Интересно было бы сравнить звук у Вас и в моих . и Deteknix есть , но как наушники и ещё есть , но это уже реклама будет . С метёлкой ходил в наушниках от смартфона - то же понравились. спасибо , буду думать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Не помогут наушники на пределе обнаружения..ГСС подтягивает глубинные цели и дальше лотерея разыгрывается при помощи лопаты. Жирные места-лотерея зачётная, если как у нас войнушка + плантаж= спорт зал за идею!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Я с наушниками хожу с 2010 года. Каких только у меня их не было...
А копать всё равно приходится.. Наушники просто инструмент ,облегчающий поиск |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Jul 1 2022, 17:46) Не помогут наушники на пределе обнаружения..ГСС подтягивает глубинные цели и дальше лотерея разыгрывается при помощи лопаты. Жирные места-лотерея зачётная, если как у нас войнушка + плантаж= спорт зал за идею! Чего там про гссы в разрезе Инка? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirillius @ Jul 1 2022, 12:43) Посоветуйте, пожалуйста, чем можно заменить нижнее колено штанги, а то разболталась она совсем в месте, где кнопочная пружина, боюсь развалится скоро. Давно подбираю и экспериментирую с разными комплектующими, чтобы построить новую штангу для Инка (изначально для себя, но ситуация вышла из-под контроля). Ранее уже показывал нижнее колено от канадского производителя "Anderson detector shafts" (для Эква), на данный момент подогнал его под датчики АКА. Работает и смотрится отлично, как на мой вкус, опять же, резинки крупнее родных, а самое главное... ![]() ![]() P. S. Коллеги, обещанному быть... рано или поздно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано алчи: Вчера, 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,348 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алчи @ Jul 1 2022, 18:42) Давно подбираю и экспериментирую с разными комплектующими, чтобы построить новую штангу для Инка (изначально для себя, но ситуация вышла из-под контроля). Ранее уже показывал нижнее колено от канадского производителя "Anderson detector shafts" (для Эква), на данный момент подогнал его под датчики АКА. Работает и смотрится отлично, как на мой вкус, опять же, резинки крупнее родных, а самое главное... ![]() ![]() P. S. Коллеги, обещанному быть... рано или поздно... ![]() На вид просто супер ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Мне очень понравился зажим для СТХ 3030
очень гармонично смотрится и работает отлично. Есть у него название? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jul 1 2022, 20:19) На вид просто супер ![]() В разработке верхняя часть штанги. Надеюсь, к концу года допилить опытный образец. Вот там будет на что посмотреть. Только бы дождаться нового батарейного блока от АКА. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd July 2022 - 07:35 | |
![]() |