![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 584 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 11 2019, 18:15) В гаражном сервисе думаю за "полтора рубля" все бы сделали на яме.Хотя там тоже по разному.Если умеешь,то лучше самому.Но временами уже так лениво. На шиномонтажке не досмотрел.Так они мне от души болты гайковертом затянули.Ладно хоть успел сказать чтобы секретку не тянули.Потом пришлось с трубой болты отворачивать с колеса которое они мне ремонтировали. ![]() Когда покупал усиленные пружины для тюнинга подвески своего вага , продаван сказал сам поставлю или не продам , заработать сцуко решил а таких нигде больше не было ну ставь говорю ну очень не хотелось как бывает когда опой чуешь не стоит ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жил-был на свете Добрый человек..." ("Песня" В.А. Гиляровский)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,295 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Za tumanom @ Dec 11 2019, 18:37) Когда покупал усиленные пружины для тюнинга подвески своего вага , продаван сказал сам поставлю или не продам , заработать сцуко решил а таких нигде больше не было ну ставь говорю ну очень не хотелось как бывает когда опой чуешь не стоит ![]() ![]() ![]() Да уж бардак кругом и никакой отвественности.Сегодня на работе в конце дня тоже "выбесили".Привезли тв после другой мастерской и ничего не сказали.Запустил ТВ в течении получаса.Так мудни из другого сервиса прошивку залили с другого ТВ.Изображение вверх ногами.А самое главное прошивка там не при чем.Так ты верни все как было.Не выдержал и заставил клиента ехать разбираться.Чтоб сцуки хоть чуть чуть начали боятся за результат своей работы. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 557 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
То-же поднакопилось ремонта за три сезона...Посчитал-запчастей на 15т.р.Буду делать всё сам.СТОшкам не доверяю,пройденный этап,да и сдерут ещё столько же примерно....
Зимой времени много... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th December 2019 - 19:39 | |
![]() |