![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,882 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Oct 20 2021, 09:28) "Эффективность комбинации Интерферона бета-1а + ремдесивир при лечении КВ пневмонии не подтверждена." статья не открывается , это противовирусные препараты они там вирус долбили или пневмонию лечили , Эти препараты нужны чтобы убрать вирусную нагрузку , пневмонию лечат в комплексе с другими лекарствами , бедные подопытные . ![]() вот инфа из вики тупо из вики "Интерфероны человека подразделяют на группы в зависимости от типа клеток, в которых они образуются: α, β и γ. α-интерфероны включают несколько видов белков с молекулярной массой около 20 кДа. Особое значение имеют интерфероны альфа-2b (для лечения тяжёлых вирусных заболеваний, в частности гепатитов) и бета-1a (применяются для лечения рассеянного склероза)." не я бы ещё понял если бы они рассеянный склероз лечили, а то взять за ведома не тот препарат и на тебе не помог . Да гранты это святое . -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Всё, накрылась перепись населения . С таким психозом..да кто ж их теперь к себе пустит то? Тем более вакцинированных, а они самые "злыдни" и злостные разносчики разных штаммов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
⚡новый рекорд смертности от COVID-19 — 1028 человек за сутки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,754 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Oct 20 2021, 11:38) ⚡новый рекорд смертности от COVID-19 — 1028 человек за сутки. Ужоснах как жить то теперь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 19 2021, 21:43) Как известно, мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих-из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили... Любопытно. А каким надо обладать мозгом..чтоб изрыгнуть такое изречение ![]() ![]() ![]() Анатоль..горе от ума..как обычно ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
приво+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 837 Зарегистрирован: 6-December 19 Пользователь №: 2,386,004 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Хочу поделиться своим методом лечения от этой гадости. С месяц назад все мои родные подцепили эту заразу. Я хоть и живу отдельно от них, ремонтирую прикупленный домик, но тем не менее и на начальной стадии их заболевания приходилось приезжать, решать бытовые вопросы, находился с ними по нескольку часов и даже без маски. И жену пришлось отвозить на личном авто в областной ковидцентр в сопровождении туда и обратно больной, привитой, дочери. И у сына в областном центре пробыли несколько часов до госпитализации жены, все его домочадцы так же болели, хоть и тоже были привиты. У жены сахарный диабет, хочу отдать должное врачам ковид центра, за неделю поставили её на ноги медикаментозными средствами... В общем прошло уже достаточно времени и по идее, я тоже должен бы был подхватить эту заразу... Но я принимаю в качестве профилактики настойку сабельника, по пол глоточка 2-3 раза за день. Жена у меня человек специфический, убедить её принимать народные средства, бесполезно..., зато таблетки глотает горстями... и если в начальной стадии болезни, спрашивая как мое самочувствие, я отвечал: "Нормально, я же принимаю сабельник" она с издевкой изрекала: "Я же забыла, сабельник это сила"..., то после возвращения с лечения, до неё похоже дошло, почему я единственный в семье не заболел...таких подковырок более не отпускает...
Сабельником я лечу сейчас практически все свои болячки. Расскажу как к этому пришел...Зимой 2015 года подцепил инфекцию, ногу раздуло, после этого стали неимоверно болеть колени. Приехав к теще в гости летом, прямо с порога, дай что нибудь. Дала настойку сабельника, боль ушла буквально через 5 минут после втирания...6 лет настойку делаю сам, минимум литр всегда в запасе... Вначале все болячки лечил втиранием, но со временем понял и употребление внутрь в рекомендованных дозах дает офигенный эффект... В 2016 работал в Москве по вахте, воспалилось небо, врач выписала антибиотики, одна таблетка и все спало, через год опять воспаление, позвонил врачу , напомнила название таблеток. Через пару лет та же история, небо опухло, телефон врача потерял, суббота, больница не работает... решил пополоскать сабельником, благо всегда в наличии, полоскал не выплевывая, после первого приема, опухоль значительно уменьшилась, а к вечеру про неё забыл... После этого вообще все болячки или признаки заболевания гашу сабельником. В прошлом году, в конце октября, похоже я переболел ковидом... возможно поэтому он ко мне и не пристает, но лечил его так же сабельником... В четверг, пообщался с одним знакомым, а в субботу его сестра рассказала, что жена у него в реанимации с ковидом... В пятницу пообщался еще с одним товарищем, который возмущался своими родственниками пригласившими помочь по хозяйству и имеющими явные признаки заболевания... В общем, в воскресенье, у меня началась ломка спины не имоверная...обычно у меня это первый признак серьёзного заболевания... сразу же стал гасить ударными дозами сабельника, по полному глотку каждые 2-3 часа. Спина болела неимоверно, на ночь постелил туристический коврик, простыню облил сабельником, укутался одеялами, жар от коврика был сильным...спина как в парилке...В понедельник вечером никаких признаков от заболевания не осталось... Через неделю, опять начала болеть спина, но уже не так сильно, на этот раз, точно, была ангина... Лечился так же как и прошлое воскресенье...а вот гланды пришлось долечивать полосканием фурацилином... К врачам я не любитель ходить...Им переболел или нет, не знаю...Анализы не сдавал...есть ли антитела не знаю. Товарищ с которым общался, переболел в это же время... В первом посте данной темы говорится о лечении прогреванием... я об этом узнал только сегодня, возможно это реально помогает... я об эффекте прогревания не думал когда наливал сабельник на простыню, делал для снятия боли в спине, что бы хоть как то поспать... Всем друзьям, знакомым постоянно рассказываю о сабельнике... но не знаю ни одного кто бы на него ещё подсел как я... но для этого есть веская причина, любая боль у меня после его применения проходит буквально в течение 3-4 минут... возможно это индивидуальная особенность организма... на истину не претендую, но возможно кому то поможет... во всяком случае если начинать принимать при малейшем подозрении на недомогание, хуже от этого не станет, загасит, хорошо, не поможет, так все равно идти к врачам... Читал, что он даже убивает раковые клетки... поддерживает иммунитет, насколько правда не знаю, но пару лет назад язву в горле заглушил... живу в местности с высокими показателями раковых заболеваний... Кому интересно, в интернете про сабельник все расписано...да и здесь была про него отдельная тема. И ещё, считаю это главным в борьбе с ковидом, при любых признаках недомогания, в современных условиях, начинать само лечение, не дожидаясь диагноза и назначения врачей. Принимайте, то что принимали люди излечившиеся. Внук встречался с девушкой у которой выявили ковид. У жены температура 37.5 . Приходит врач, замеряет своим прибором, у вас все нормально... Объясняют ему ситуацию, вы все здоровы... Хорошо родственник переболевший ковидом болеющий так же сахарным диабетом, подсказал, что принимать и колоть. Хоть потом в ковид центре и назначили другое лечение, но эти своевременные меры не дали распространится заразе и в итоге жену поставили на ноги за неделю. Знакомая с таким же заболеванием, доставленная туда же в реанимобиле , пролежала там месяц... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,803 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Oct 20 2021, 10:28) "Эффективность комбинации Интерферона бета-1а + ремдесивир при лечении КВ пневмонии не подтверждена." статья не открывается , это противовирусные препараты они там вирус долбили или пневмонию лечили , Эти препараты нужны чтобы убрать вирусную нагрузку , пневмонию лечат в комплексе с другими лекарствами , бедные подопытные . ![]() По пунктам: 1) Заходите на The Lancet, вставляете там в поисковую строку: "Efficacy of interferon beta-1a plus remdesivir compared with remdesivir alone in hospitalised adults with COVID-19: a double-bind, randomised, placebo-controlled, phase 3 trial" Читаете или скачиваете в полном формате результаты этого исследования. (По какой причине ревью блокирует или изменяет прямые переходы, вопросы не ко мне, а к администратору ревью.) 2) Ранее появлялись статьи, что такая схема лечения (интерферон бета-1а + ремдесивир) помогает. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,803 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 20 2021, 14:14) Любопытно. А каким надо обладать мозгом..чтоб изрыгнуть такое изречение ![]() ![]() ![]() Анатоль..горе от ума..как обычно ![]() "Но, если туп, как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Привитого Сергея Безрукова госпитализировали с коронавирусом -по словам артиста он не успел ревакцинироваться..
https://www.youtube.com/watch?v=2cd5EUA3Inw В Москве с коронавирусом госпитализировали привитого ведущего Первого канала В больницу доставили Сергея Бабаева. У 45-летнего ведущего программы 'Доброе утро' одышка, кашель, высокая температура. У журналиста поражение лёгких от 25 до 50 процентов. Также у него наблюдаются признаки цитокинового шторма. Врачи оценивают состояние телеведущего как среднетяжёлое.""" И опять не успел ревакцинироваться.. ![]() https://lenta.ru/news/2021/10/20/babaev/ В Уфе в ковид-госпитале скончалась вакцинированная чиновница. https://prufy.ru/news/society/114966-v_ufe_...ya_chinovnitsa/ Вакцинированные являются вирусоносителями..проболталась. https://www.youtube.com/watch?v=rx9AP9qGa4o https://govoritmoskva.ru/news/291774/ Сообщение отредактировано stiks: Oct 20 2021, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,754 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Безруков Ramsy петух, топит за тупина на каждом углу, не жалко совсем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,882 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 20 2021, 14:31) По пунктам: 1) Заходите на The Lancet, вставляете там в поисковую строку: "Efficacy of interferon beta-1a plus remdesivir compared with remdesivir alone in hospitalised adults with COVID-19: a double-bind, randomised, placebo-controlled, phase 3 trial" Читаете или скачиваете в полном формате результаты этого исследования. (По какой причине ревью блокирует или изменяет прямые переходы, вопросы не ко мне, а к администратору ревью.) 2) Ранее появлялись статьи, что такая схема лечения (интерферон бета-1а + ремдесивир) помогает. зачем читать какие то статьи и если всё давно изучено возьмите тюбик грипферона и прочтите что на нём написано , и именно этот препарат рекомендован и лично мне помог недавно за три дня от першения в носоглотке которое было 5 дней и не туда не суда не шло в плане клинической картины , за три дня применения всё прошло тупо прошло .А теперь прикиньте сколько бабла крутанули эти деятели по тому что кому то что то где то померещилось , что помогло . Чистоты опыта ноль , так как использовали два препарата . В моём случае 100 процентов только один рекомендованный препарат , который помог мне неизвестно от чего . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Oct 20 2021, 17:03) зачем читать какие то статьи и если всё давно изучено возьмите тюбик грипферона и прочтите что на нём написано , и именно этот препарат рекомендован и лично мне помог недавно за три дня от першения в носоглотке которое было 5 дней и не туда не суда не шло в плане клинической картины , за три дня применения всё прошло тупо прошло .А теперь прикиньте сколько бабла крутанули эти деятели по тому что кому то что то где то померещилось , что помогло . Чистоты опыта ноль , так как использовали два препарата . В моём случае 100 процентов только один рекомендованный препарат , который помог мне неизвестно от чего . А вы это Александру Чучалину (ролики с которым вы выкладывали выше), заявите. Зачем ему читать в каких то журналах....все на тюбике написано. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 20 2021, 16:20) А вы это Александру Чучалину (ролики с которым вы выкладывали выше), заявите. Зачем ему читать в каких то журналах....все на тюбике написано. Да я резко выразился извините , но на людях ставили опыты , зачем ? им давали другое лекарство , не то что могло помочь . И вот чудо оно не действует , хотя производители интерферона чётко сказали какой применять и на тюбике написали . https://apteka.ru/product/grippferon-10000m...7bdc000192d7cf/ Сообщение отредактировано Серега ...: Oct 20 2021, 16:46 -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Oct 20 2021, 17:34) Да я резко выразился извините , но на людях ставили опыты , зачем ? им давали другое лекарство , не то что могло помочь . Еще раз... Это результаты 3 (третьей) фазы пострегистрационных исследований препарата (комбинации), ранее зарегистрированного и прошедшего первую и вторую фазы. Разрешение на регистрацию было принято на основании успешных результатов такой схемы лечения в стационарах (клиниках). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(приво+ @ Oct 20 2021, 15:15) Хочу поделиться своим методом лечения от этой гадости. ........... Всем друзьям, знакомым постоянно рассказываю о сабельнике... Скажите, пож., сколько вам лет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
⚡За сутки выявили более 36 тыс случаев - новый рекорд за всю пандемию.
⚡Зафиксировано рекордное число смертей за всю пандемию - 1036 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
И при чем тут антипрививочники, да при всем.
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Oct 21 2021, 11:56) И при чем тут антипрививочники, да при всем. Сегодня знакомая с Москвы звонила , очередь на прививку бешеная . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 20 2021, 15:46) "Но, если туп, как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь." (с) Верно Анатоль. Я вам именно про это ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th July 2025 - 13:59 | |
![]() |