![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,747 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Dec 14 2019, 12:35) А клеймо есть? Вадиииииик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!------ Вадииииииииииик!!!!! ![]() ![]() ![]() Клеймы нет............. ![]() Жень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Сегодня, 12:52 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kappmesser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 6-April 16 Пользователь №: 2,348,397 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Люминий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,747 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kappmesser @ Dec 14 2019, 13:02) Люминий ![]() Верно....брат люмоний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пончьик к НГ закину! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 480 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Dec 14 2019, 11:27) Ну хто атгадает пиробу ????????????? У кого соколиный глаз???? ... Фото и мониторы мешают угадыванию. Цвет хороший, но обработаны края отвратительно - так только бижутерию делают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,233 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Однако...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Dec 14 2019, 13:10) Фото и мониторы мешают угадыванию. Цвет хороший, но обработаны края отвратительно - так только бижутерию делают. Тоже очень верно подмечено....сплошные заусенцы и побитость!!!!!!!!!!! ![]() QUOTE(Дон-ник @ Dec 14 2019, 13:12) Однако... ![]() ![]() Ага......................... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Сегодня, 13:35 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 480 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Dec 13 2019, 22:19) Двоякая ситуация обстоит с этими делами ... К распаду СССР привело не только это .. привела гонка с западом , "Быстрее, выше, сильнее" "Добиватся результатов любыми методами" , "Главное работать на результат", - это конечно правильные лозунги , но в отношении с советскими людьми , это не работало ! ... Лично я выбрал бы "Теслу" ... ![]() ![]() Много написали - главное не писать, что делать, а то 280 ук рф пришьют, или какую-нибудь ещё... Нет однозначного ответа у мыслителей современности, я ж говорю - споры ведутся, ответов никто не знает, поэтому и кризис - куда идти, что делать??? Все идеи капитализма работают только на воровстве - трудом никогда ничего не заработаешь ! Один разбогател - сто сдохли в нищете, болезнях и голоде и глупости... Поэтому там выхода для общества нет - там хорошо только единицам, они его и хвалят, кто смог наворовать больше других. Извините, братцы, за прямоту,- не до поэм тут. Моё мнение, что кризис общества ( и на западе и везде ) связан исключительно с нерешённым конфликтом биологического и социального развития. Религия не смогла воспитать человека своими заповедями,- все предаются золотому тельцу, мамоне, наживе. СССР смог вырастить нового человека в заметных количествах - те, кто преодолел материальное стяжательство, кому ценнее было развитие духовного мира, чем шмотки, колбаса и пр.. Но большинство по-прежнему жило инстинктами. Китайцы провели анализ причин распада СССР и считают, что это было предательство элит, прежде всего силовиков...- тех самых, которые больше всего о своей чести базарят и победы народа себе присваивают... Так вот, обезьяне не нужны ни наука, ни новые технологии - если общество будет жить колбасой и джинсами, то ему путь только обратно на дерево. Это мой прогноз и лекарство от кризисов так сказать. ![]() В своё время шалав забрасывали камнями - сейчас бы пришлось так всех баб истребить,- вот и думайте, сможет ли общество одуматься и что его ждёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
А кто-нибудь в арабских пробах разбирается? Там только завитушка какая-то и всё,- как разгадать? Фотика нет для микросъёмки, с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Dec 14 2019, 13:32) Много написали - главное не писать, что делать, а то 280 ук рф пришьют, или какую-нибудь ещё... Нет однозначного ответа у мыслителей современности, я ж говорю - споры ведутся, ответов никто не знает, поэтому и кризис - куда идти, что делать??? Все идеи капитализма работают только на воровстве - трудом никогда ничего не заработаешь ! Один разбогател - сто сдохли в нищете, болезнях и голоде и глупости... Поэтому там выхода для общества нет - там хорошо только единицам, они его и хвалят, кто смог наворовать больше других. Извините, братцы, за прямоту,- не до поэм тут. Моё мнение, что кризис общества ( и на западе и везде ) связан исключительно с нерешённым конфликтом биологического и социального развития. Религия не смогла воспитать человека своими заповедями,- все предаются золотому тельцу, мамоне, наживе. СССР смог вырастить нового человека в заметных количествах - те, кто преодолел материальное стяжательство, кому ценнее было развитие духовного мира, чем шмотки, колбаса и пр.. Но большинство по-прежнему жило инстинктами. Китайцы провели анализ причин распада СССР и считают, что это было предательство элит, прежде всего силовиков...- тех самых, которые больше всего о своей чести базарят и победы народа себе присваивают... Так вот, обезьяне не нужны ни наука, ни новые технологии - если общество будет жить колбасой и джинсами, то ему путь только обратно на дерево. Это мой прогноз и лекарство от кризисов так сказать. ![]() В своё время шалав забрасывали камнями - сейчас бы пришлось так всех баб истребить,- вот и думайте, сможет ли общество одуматься и что его ждёт. ![]() ![]() ![]() ПС-до дерева осталось чуть-чуть.....ну и деградировало уже полностью 90%....насколько я вижу каждый день........... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 2,978 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Dec 14 2019, 13:39) ![]() ![]() ПС-до дерева осталось чуть-чуть.....ну и деградировало уже полностью 90%....насколько я вижу каждый день........... ![]() ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Сегодня, 13:53 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 2-November 18 Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Dec 14 2019, 13:38) А кто-нибудь в арабских пробах разбирается? Там только завитушка какая-то и всё,- как разгадать? Фотика нет для микросъёмки, с уважением. посмотри как завитушки написаны на деньгах и найдешь похожую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Dec 14 2019, 13:51) Так любая цивилизация доходит до своего пика а потом деградирует.Мы этот пик уже проскочили.А я рад что довелось при Союзе пожить,хоть знаю вкус нормальной не синтетической жратвы и вкус настоящего коньяка. ![]() 15 баллов Женёк!!!! Уверенность в завтрашнем дне и морально-психологическое спокойствие....и эта...натуральное шоколадное масло и вкуснейшая мясная клобаса толстенной "палкой"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ПС--кура с потрошками продавалась....с желудком,лёгкими,серцем и почками.... Я тока сегодня это понял ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Сегодня, 14:44 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,078 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Dec 14 2019, 08:19) Окуительная история. Буквально в трех строчках, а каков сюжет, прям для сериала. Дедушка таким богатым был, что от зари до зари горбатился, или других горбатил? И это что ж получается-ежели он тебе дедушка, нычит он семью бросил, и папаню твоего малолетнего, да и другие детишки наверно еще были, их тоже бросил, а в Румынии не только новую жисть начал, но и новую семью завел? А за наследством кого не пустили? Дедушку, или батяню твоего за наследством дедушки? А не пустили потому, что не смогли родство доказать? Ты вроде умный а под оленя косишь , или не читал как в те времена границы проводили, начертили на карте линию и дом остался на одной стороне а сарай со скотиной на другой ![]() И это был не мой дед, а дед моего отца, а значит отец моего отца(мой дед) был уже взрослый и имел свою отдельную семью, и жил совсем в другом месте, так что никто никого не бросал, ну вообщем это тебе не бульбу в белорусии копать наследство потом таки выдали, но не бате, а его младшей родной сестре, точнее пригласили ее в Киев в магазин типа березки и сказали что она может набрать барахла импортного на энную сумму, а потом поделить это все барахло на троих членов семьи , вот и все наследство ![]() как тебе такая санта барбара ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Здорово всё-таки косит пьятниса ряды......Боль-мень к среде раскачка происходит в основном......Ску-ка-ти--ща чес слово...................
![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Сегодня, 20:18 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Dec 14 2019, 14:51) Так любая цивилизация доходит до своего пика а потом деградирует.Мы этот пик уже проскочили.А я рад что довелось при Союзе пожить,хоть знаю вкус нормальной не синтетической жратвы и вкус настоящего коньяка. ![]() Ну собственно говоря , ничего не поменялось ! Все осталось на прежнем уровне ! Все хотят вкусно кушать , вкусно пить , просыпаться утром и не думать о завтрашнем дне ... Но только сейчас для этого нужны знания и деньги ... Что при СССР не требовалось , или требовалось но было необязательным .. ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 2,978 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Dec 14 2019, 20:31) Ну собственно говоря , ничего не поменялось ! Не соглашусь в корне.При союзе было абсуртом что бы чел без образования был банкиром или завод имел.А сейчас ка здрасьте.Чем от мороженнее.тем больше имеет.Не знаю как у вас,а у нас у власти такое быдло Все осталось на прежнем уровне ! Все хотят вкусно кушать , вкусно пить , просыпаться утром и не думать о завтрашнем дне ... Но только сейчас для этого нужны знания и деньги ... Что при СССР не требовалось , или требовалось но было необязательным .. ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Dec 14 2019, 21:43) Не соглашусь в корне.При союзе было абсуртом что бы чел без образования был банкиром или завод имел.А сейчас ка здрасьте.Чем от мороженнее.тем больше имеет.Не знаю как у вас,а у нас у власти такое быдло ![]() Да и у нас быдло .. и это быдло , потомки и родственники тех , кто при СССР был у власти ! ![]() В 17 году кто пришел к власти ? -правильно ! - быдло ! Так а чего же сейчас то хотим от власти ... -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th December 2019 - 23:39 | |
![]() |