Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
PoiskovikGSM |
Oct 2 2015, 21:27
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
О да!!! Производство у нас в стране есть. На днях выкатили Ладу "Весту" и глядя на это... даже не знаю как назвать, аж слезу пробило. Ладно если бы такое авто появилось на рубеже 2000-х годов, но сейчас это шаг назад, да и цена я думаю будет не детская, про качество как всегда помолчим.
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
fishermen |
Oct 3 2015, 21:37
Создана
|
Старожил Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
Наверное все успешно развивается на сираницах СМИ, а в жизни https://predsedatel-apk.ru/glavnaya-tema/
|
gewyg |
Oct 3 2015, 22:41
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 30-March 15 Пользователь №: 2,331,791 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(fishermen @ Oct 3 2015, 22:37) Наверное все успешно развивается на сираницах СМИ, а в жизни https://predsedatel-apk.ru/glavnaya-tema/ И что , типа всё плохо. Есть, и другие племенные хозяйства в Алтайском крае. http://altask.ru/?p=42982 |
gewyg |
Oct 3 2015, 23:08
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 30-March 15 Пользователь №: 2,331,791 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Oct 2 2015, 22:27) О да!!! Производство у нас в стране есть. На днях выкатили Ладу "Весту" и глядя на это... даже не знаю как назвать, аж слезу пробило. Ладно если бы такое авто появилось на рубеже 2000-х годов, но сейчас это шаг назад, да и цена я думаю будет не детская, про качество как всегда помолчим. А то, нет! В настоящее время заводы, расположенные на территории России выпускают автомобили не только отечественных, но и европейских, азиатских и американских марок. http://qalib.net/a/kakie-avtomobili-sobirayut-v-rossii Сообщение отредактировано gewyg: Oct 4 2015, 00:41 |
waldburger |
Oct 3 2015, 23:49
Создана
|
Профи Группа: Пляжники Сообщений: 13,208 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 Пол: мужской Репутация: 944 кг |
Про наш, калининградский "Автотор" забыли.. http://www.avtotor.ru/index.php?option=com...=292&Itemid=490
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
gewyg |
Oct 4 2015, 00:29
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Oct 4 2015, 00:49) Про наш, калининградский "Автотор" забыли.. http://www.avtotor.ru/index.php?option=com...=292&Itemid=490 Во какой список нашел. Это только на февраль 2013г. И всё говорят плохо, нечего не выпускаем. BMW собранные в России Завод: “Автотор”, г.Калининград BMW 3 BMW 5 BMW X1 BMW X3 BMW X5 BMW X6 Cadillac Завод: “Автотор”, г.Калининград. Cadillac SRX Cadillac Escalade Citroen C4 Citroen C4 II Citroen C-Crosser Chevrolet Завод: “Джи Эм Авто” (GM), г.Санкт-Петербург (Шушары) Chevrolet Captiva Chevrolet Cruze Chevrolet Aveo Chevrolet Lacetti Chevrolet TrailBlazer Ford Завод: “Форд Мотор Компани”, г. Всеволжск Ford Focus Ford Mondeo Fiat Albea Fiat Linea Hyundai Завод: “Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус”, г. Санкт-Петербург Hyundai Solaris Hyundai Sonata Hyundai Santa Fe Classic Hyundai Accent Kia Завод: “Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус”, г. Санкт-Петербург (Hyundai и Kia – партнеры) Kia Rio Kia Sportage Mazda Завод: СП Соллер и Мазда, г. Владивосток Mazda 6 Mazda CX5 Mitsubishi Завод: PSA Peugeot Citroën и Mitsubishi Motors Corporation, г. Калуга Mitsubishi Outlander XL Nissan Завод: “Nissan Мэнуфэкчуринг РУС”, г. Санкт-Петербург Nissan X-Trail Nissan Teana Nissan Murano Opel Завод: “Джи Эм Авто” (GM), г.Санкт-Петербург (Шушары) Opel Antara Opel Astra Peugeot Завод: PSA Peugeot Citroën и Mitsubishi Motors Corporation, г. Калуга Peugeot 308 Peugeot 407 Renault Завод: “Автофрамос”, г. Москва Renault Symbol Renault Logan Renault Sandero Renault Duster Skoda Завод: ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус, г. Калуга Завод: ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус, г. Нижний Новгород Skoda Fabia Skoda Octavia Skoda Yeti Toyota Завод: “Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия”, г. Санкт-Петербург (Шушары) Toyota Camry Volkswagen Завод: “ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус”, г. Калуга Завод: “ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус”, г. Нижний Новгород Volkswagen Passat и Passat CC Volkswagen Polo sedan Volkswagen Tiguan Volkswagen Touareg Volkswagen Jetta Volkswagen Golf Volkswagen Multivan Volkswagen Caddy Geely Завод: “Амур”, г. Новоуральск (сейчас закрыт) Завод: Дервейс, г. Черкеск Geely MK Geely MK Cross Great Wall Завод: Дервейс, г. Черкеск Great Wall Hover Здесь с картинками. http://yapotrebitel.ru/archives/11209 |
Конунг |
Oct 4 2015, 11:18
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-May 15 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,333,939 Металлоискатель: whitesV3I Пол: мужской Номер карты: 4276.....1700 Репутация: 33 кг |
Я осилил только Лада-ларгус... платить еще 3 года...............
Производства есть. Новые роботизированные.. на 400 рабочих мест ..А Работы нет.. Либо платят немного по нынешним ценам...Толку от завода ,на котором нужно 100 спецов.. и 6 охранников. Они не решат проблему для 25миллионов рабочих мест. У нас строят заводы иностранцы.. земля дешёвая , налоговая нагрузка мизерная.. грязное производство вполне допустимо. В Ульяновске построили новую промзону. территория наверно 10х5 км.. а работать там будет 2000 человек. Около 5 разных заводов... Это не решает сегодняшнюю проблему занятости населения. Могут предложить только вахтовую или временную работу.. А постоянную уже нет.. -------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
gewyg |
Oct 4 2015, 16:00
Создана
|
http://izvestia.ru/news/585864
QUOTE(Конунг @ Oct 4 2015, 12:18) Я осилил только Лада-ларгус... платить еще 3 года............... Производства есть. Новые роботизированные.. на 400 рабочих мест ..А Работы нет.. Либо платят немного по нынешним ценам...Толку от завода ,на котором нужно 100 спецов.. и 6 охранников. Они не решат проблему для 25миллионов рабочих мест. У нас строят заводы иностранцы.. земля дешёвая , налоговая нагрузка мизерная.. грязное производство вполне допустимо. В Ульяновске построили новую промзону. территория наверно 10х5 км.. а работать там будет 2000 человек. Около 5 разных заводов... Это не решает сегодняшнюю проблему занятости населения. Могут предложить только вахтовую или временную работу.. А постоянную уже нет.. Нечего, скоро у всех появится работа. Дума что-нибудь придумает. http://izvestia.ru/news/585864 |
otkr |
Oct 4 2015, 17:48
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,279 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
не надоело этот баян в каждой бочке постить?
Когда все эти ништяки моей дыры коснутся?Город миллионник и ни одного производства, что-то не припомню,чтобы открыли.Зато целую кучу закрыли. |
gewyg |
Oct 4 2015, 18:01
Создана
|
QUOTE(otkr @ Oct 4 2015, 18:48) не надоело этот баян в каждой бочке постить? Когда все эти ништяки моей дыры коснутся?Город миллионник и ни одного производства, что-то не припомню,чтобы открыли.Зато целую кучу закрыли. Скажите, как называется Ваш город миллион ник. Интересно почитать о нём. Что это за кудыкина гора. Сообщение отредактировано gewyg: Oct 4 2015, 18:06 |
otkr |
Oct 4 2015, 22:04
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,279 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
34
QUOTE Однако есть и городской рекорд — самые высокие зарплаты чиновников среди ЮФО вот шутники Сообщение отредактировано otkr: Oct 4 2015, 22:08 |
PoiskovikGSM |
Oct 4 2015, 22:30
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(gewyg @ Oct 3 2015, 23:08) А то, нет! В настоящее время заводы, расположенные на территории России выпускают автомобили не только отечественных, но и европейских, азиатских и американских марок. http://qalib.net/a/kakie-avtomobili-sobirayut-v-rossii Ага! Только почему-то качество того же "Форда" сделанного у нас и за кордоном в том же исполнении шибко отличаются. Почему бы это, Вы не скажете? -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
PoiskovikGSM |
Oct 4 2015, 22:39
Создана
|
QUOTE(gewyg @ Oct 4 2015, 16:00) http://izvestia.ru/news/585864 Нечего, скоро у всех появится работа. Дума что-нибудь придумает. http://izvestia.ru/news/585864 Думаю не придумает. Только сегодня Кудрин заявил о резком росте безработице. Печалька однако, но Вы я вижу оптимист и это здорово. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
Ryuk |
Oct 4 2015, 22:47
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 16-July 15 Пользователь №: 2,336,283 Пол: мужской Номер карты: 4276"""""""9047 Репутация: 39 кг |
QUOTE(gewyg @ Oct 4 2015, 16:00) да ну нафиг надеюсь не примут такое , в сезон не работаю , а это почти 8 месяцев , если б не коп, то даже поддержал бы такой закон |
gewyg |
Oct 5 2015, 00:03
Создана
|
QUOTE(PoiskovikGSM @ Oct 4 2015, 23:30) Ага! Только почему-то качество того же "Форда" сделанного у нас и за кордоном в том же исполнении шибко отличаются. Почему бы это, Вы не скажете? Купил такой, сейчас на нём езжу, Ф.Фокус-2 2007год, испанской сборки, в максимальной комплектации. К сожалению не сравнивал с нашей сборкой. Но читал от владельцев отзывы, кто держал ту, и другую сборку. Особой разницы не видят. По мне, все машины одинаковые, я неприхотливый, четыре колеса, спереди руль. Есть, и десятка нашей сборки ВАЗ 2110, которую уже шесть лет убиваю по бездорожью а она всё живая, живее всех живых. Сообщение отредактировано gewyg: Oct 5 2015, 00:05 |
PoiskovikGSM |
Oct 5 2015, 21:35
Создана
|
QUOTE(gewyg @ Oct 5 2015, 00:03) Купил такой, сейчас на нём езжу, Ф.Фокус-2 2007год, испанской сборки, в максимальной комплектации. К сожалению не сравнивал с нашей сборкой. Но читал от владельцев отзывы, кто держал ту, и другую сборку. Особой разницы не видят. По мне, все машины одинаковые, я неприхотливый, четыре колеса, спереди руль. Есть, и десятка нашей сборки ВАЗ 2110, которую уже шесть лет убиваю по бездорожью а она всё живая, живее всех живых. Я же и говорю, что Вы оптимист и это очень здорово. В принципе я тоже оптимист и авто для меня это средство передвижения из точки А в точку В и не более того. Вот зять мой, тот гурман, а я уже не молодой, мне что попроще сойдёт. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
Fish hunter |
Oct 5 2015, 23:50
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,268 Пол: мужской Репутация: 17 кг |
Работаю на отечественном производстве и реализации имплантатов.Поддержка государства в этой сфере очень ощутимая.Даже рост стоимости валюты отразился положительно на производстве,т.к. импортная продукция конкурентов с ценой в долларах оказалась в очень не выгодной позиции.Закон об импортозамещении вообще порадовал,при гос закупках все привилегии на стороне отечественного производителя и стран ТС.Рост объемов производства не вынуждает сильно поднимать цену,за год на 2%.Продукция соответствует даже международным стандартам,25% идет на экспорт,из остальных 75% почти вся закупается государством для больниц посредством электронных аукционов.К слову,соседнее "европейское" государство вообще не закупает современные изделия для соединения костей(имплантаты)для своих больниц,нет такого пункта расходов в гос бюджете,это головная боль пациентов.И чтоб были понятны объемы заботы государства в этом вопросе,приведу статистику.Для региона численностью населения 2,5 млн. человек закупается имплантов на 9000 операций в год!А представьте в масштабах страны?И получается так,что кого-то ВАЗ в нашей стране не устраивает,а другой,в соседней стране,продает такой же новенький ВАЗ чтоб родственнику позвоночник собрать.Смотреть,думаю,необходимо чуть шире и чуть дальше,хотя бы дальше куска сыра в холодильнике и все будет ОК.
|
otkr |
Oct 11 2015, 22:34
Создана
|
серьезные ребята говорят,что крупному бизнесу установка сверху дана-не открывать серьезные производства в нашем регионе и как результат,еще и гробят те что есть.
|
ан-2 |
Oct 12 2015, 07:14
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 223 кг |
QUOTE(otkr @ Oct 11 2015, 23:34) серьезные ребята говорят,что крупному бизнесу установка сверху дана-не открывать серьезные производства в нашем регионе и как результат,еще и гробят те что есть. Видимо хорошие "посадки" у Вас готовятся... Инвестиций выделялось в область много.. А освоена (построена) пятая часть. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
otkr |
Oct 12 2015, 09:35
Создана
|
ан-2,"наши" к вашим в Златоуст пришли,в итоге всеобщая счастье
QUOTE В 2013 году завод обанкротили и оставили 4 тыс. человек без работы. На оставшейся базе был создан Златоустовский электро-металлургический завод. QUOTE(ан-2 @ Oct 12 2015, 07:14) Инвестиций выделялось в область много.. не знаю,что там выделялось и освоено,где-то видел данные,что регион условно(точную цифру не скажу-не помню) отдает 100млрд.налогами и отчислениями,а взамен получает 30,в виде всяких дотаций и субсидий.Тот же Краснодарский край отдает немногим больше,а получает в обратку в полтора-два раза больше.А освоена (построена) пятая часть. Работа только в Титане,но там очередь или по блату,да и вообще закрытое производство,а это значит не бзднуть и не чихнуть-мобилу достанешь и сразу за забор вылетишь,ну и фигушки,а не поездка за кордон. Вся остальная промышленность -двадцатка в среднем. Сообщение отредактировано otkr: Oct 12 2015, 09:53 |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 02:44 | |