![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
почему |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: анапа Пользователь №: 43,295 Металлоискатель: x terra 705 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
А вот и профи изрек истину в последней инстанции .
Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЭкс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,885 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,636 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(почему @ Mar 27 2020, 08:03) Имеет это изделие еще какую то цену кроме цены золота ? да Но... Проблема в том, что если цена золота - Х, то стоимость предмета = 1,2*Х... А не 10*Х, как кое-то думает на западе... На западе от Урала... :0) -------------------- Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
почему |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: анапа Пользователь №: 43,295 Металлоискатель: x terra 705 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Спасибо , коротко и по делу
Не знаю как кто , но я находясь к западу от Урала не умножал на десять , а просто хотел выяснить сколько стоит историческая составляющая думал процентов 30 что же 20% тоже отличный ориентир . Еще раз спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обходчик гзу |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,092 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,943 Пол: мужской Номер карты: 6357 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(почему @ Mar 27 2020, 20:18) А вот и профи изрек истину в последней инстанции . Спасибо ![]() Мне кажется Ваш сарказм не уместен! Выдавать желаемое за действительное!!! Особо улыбнуло определение пробы Вашим ювелиром, аж до тысячных! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обходчик гзу |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,092 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,943 Пол: мужской Номер карты: 6357 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Да и специалистом себя не считаю, но читая раздутые на пустом месте темы подобные этой,не испытываешь ничего кроме недоумения,к чему все это?!
Делать фото и выкладывать в теме серег как целых так и таких же дефектных как Ваша не хочу и не буду.Тот кто на форуме не один раз их видел. За сим откланиваюсь,заверяю Вас что своим вторжением Вас больше беспокоить не буду, есть гораздо более интересные темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
почему |
![]()
Создана
|
QUOTE(обходчик гзу @ Mar 27 2020, 21:53) Да и специалистом себя не считаю, но читая раздутые на пустом месте темы подобные этой,не испытываешь ничего кроме недоумения,к чему все это?! Делать фото и выкладывать в теме серег как целых так и таких же дефектных как Ваша не хочу и не буду.Тот кто на форуме не один раз их видел. За сим откланиваюсь,заверяю Вас что своим вторжением Вас больше беспокоить не буду, есть гораздо более интересные темы. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th July 2025 - 03:46 | |
![]() |