![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 826 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Цветной экран 7" для планшета стоит 10 евро со всеми накрутками и продаётся в DNS.
Может подумать на АКА и шагнуть вперёд в развитии с экранами и их размерами и цветностью для приборов. К чему эти топтания на месте? Может надо развиваться дальше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 2 2020, 01:44) Сергей, при адаптации катушки, шкалы заполняются полностью, два писка есть, а вот горизонтальные векторы как показано в инструкции заполняют монитор только на 30 % по центру, это критично или нет ? Нет, не критично. Если поднесете феррит немного ближе при адаптации, вектора будут во весь экран. ![]() Михаил, скачайте полную инструкцию из первого поста темы, или с сайта АКА. Ссылки все есть в конце малой инструкции, что идет с прибором. Там и о регулировке подсветки и контраста есть... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Dec 2 2020, 01:52) Сергей, я хотел уточнить про подсветку.... На приборе же три деления подсветки. Да? И она на максимуме у меня очень тусклая по сравнению с тем же Сигнумом. То есть у Сигнума подсветка значительно ярче. Или у меня что то не то с прибором? Может кто нибудь видео своей подсветки на максимуме покажет? Да, она светит послабее чем у Сига. И это сделано специально, так как подсветку Сига можно использовать вместо налобного фанаря. ![]() По нынешним временам, лучше чтобы на поле тебя за версту видно не было... Для того и режим инверсии сделан: никакого свечения от экрана, при том он прекрасно читается в темноте и видно более менее под ногами и вокруг. Режим "Партизан" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(cong @ Dec 2 2020, 02:14) Цветной экран 7" для планшета стоит 10 евро со всеми накрутками и продаётся в DNS. Может подумать на АКА и шагнуть вперёд в развитии с экранами и их размерами и цветностью для приборов. К чему эти топтания на месте? Может надо развиваться дальше? Естественно развитие будет. Но не все сразу, как и говорил, смена экрана ведет к глобальной смене и системного блока. Это не так просто для АКА. Но в следующей генерации "топа" точно будет другой экран (другие алгоритмы, и т.д.). Цветной - врят ли. Это резкое повышение потребления, и плохая видимость в солнечный день. Думаю все сталкивались с этим на телефонах и планшетах. Но, может быть через означенные года три, появятся и другие модели дисплеев. Пока же, максимум поисковых характеристик на том конструктиве, который реально возможен в серийном выпуске. При всем моем глубоком патриотизме к Родине, с оговоркой "возможен в России"... Как минимум в сравнении с Сигнумом, конструктив и электроника Интроника - большой шаг вперед. И он не окончен, на разработке блок питания под 2х 18650 или 2х 26650 литии, удобный элластичный подлокотник, фиксирующий руку даже без ремешка (хоть голую, хоть в куртке), и телескопическая штанга. Но опять же, время и средства. Не ранее года... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,234 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 1 2020, 21:56) Серег. Очень грустно смотреть, как ты с завидным упорством, старательно портишь свою "карму" среди "не твоих клиентов". При этом нанося ущерб и репутации самого прибора. Я не раз с тобой говорил на эти темы, ты вроде соглашался... И все мимо. Я прекрасно понимаю, почему ты ограничиваешь телефонные консультации только своими кликнтами. Но препятствовать и запрещать им делиться начальными проблемами и их решением (с твоей помощью) на форуме... При этом еще и высокомерно "поплевывая" на тех, кто "купил не у тебя"... Серег, я всегда прямо говорю, и в этот раз тоже скажу, это уже перебор. Берега не теряй в своих коммерческих устремлениях. И не забывай, что вольно или невольно, ты влияешь и на репутацию фирмы АКА и на репутацию самого прибора. И во многом заработанный тобою лично негатив, вынуждена с тобой разделять и АКА и ее сотрудники. Ты уверен, что это правильно? На что соглашался, Серег? На массовую поддержку? Я что один на рынке? И какие у меня должны быть устремления? Патриотические? Или коммунистические? Достаточно того, что я делаю свою работу добросовестно и ценю свою репутацию. То, что паре халявщиков хочется запрыгнуть на бесплатный поезд мне фиолетово. Вменяемых людей большинство, и они прекрасно понимают о чем речь, но не орут об этом. Хочешь заниматься массовой поддержкой - занимайся, ты сотрудник АКА, а не я. Я дилер и, конечно, поддерживаю фирму и продукт, но в любой момент мне могут сказать... Сам знаешь как. Не буду сор из избы выносить, в общем. Что касается того, чтобы клещами вытягивать информацию из моих клиентов в надежде что-то узнать - глупость. Во-первых я с осторожностью буду относится к таким клиентам, им это не выгодно, во-вторых, ты для себя ничего нового не узнаешь, а остальным я должен разжевать что конкретно нужно делать, а не "Мойша по телефону напеть". Что касается твоего насмешливого отношения к "секретным" знаниям. То да - настоящие секреты редкость, хотя не только я у тебя учусь, но и ты, если помнишь, узнавал интересные фишки от меня. А дело в методике. Что Паша плохо знает прибор? Нет, отлично знает, но он не методист и не консультант. Ты, кстати, тоже. В этом разница. И она крайне существенная. 15 лет в консалтинге отличный бэкграунд, Не всегда хороший специалист равно хороший консультант. Подведем итог: Мне понравилась Пашина фраза - раздувать из мухи слона не нужно. Кто хочет - получает мою личную поддержку, а кому не надо, тот получает поддержку от других. Устраивать истерику типа "хочу, чтобы меня asgo консультировал, скажите ему" бред. Да и так советчиков полно и инструкция толково написана. Индивидуальный подход нужен бесплатный? Так этого нигде нет. Что тут копья-то ломать? Тем, более, что я не так уж редко делюсь своими методами и подходами, просто без индивидуальных консультаций каждому желающему, это да. Но вроде нигде и не обещал этого. Поэтому поводов для скандала или особого внимания к моей персоне просто нет. И уж точно мой индивидуальный подход к клиенту не является "негативом в сторону АКА". Сообщение отредактировано asgo: Dec 2 2020, 07:28 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Серёг, «не чесал бы ты там , где не чешется»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 2 2020, 00:22) ... И еще. Совсем не обязательно видеть вертикальный вектор в КГ. Достаточно при выполнении КГ, чтобы заполнялись шкалы внизу экрана. И звук при поднесении-отнесении катушки над/от грунта, стал максимально тихим (исчез на слабых настройках, или превратился в тихое "биение" вверх-вниз на сильных). КГ в этом случае прошла и выполнена. ... Но при этом лучше всего провести компенсацию несколько раз. Дать шкалам заполниться и получить ровный вектор, а потом ещё раз повторить то же самое. То ли грунт такой, то ли амплитуда маха - первый раз компенсируется с высоты 15-20см, всё выравнивается, гул пропадает, но при следующем махе вектор уходит градусов на 30 и появляется гул. Уменьшаем высоту маха до 10см, даём сработать автомату и всё, дальше вектор стоит как вкопанный. QUOTE(asgo @ Dec 2 2020, 07:16) ... Мне понравилась Пашина фраза - раздувать из мухи слона не нужно. Кто хочет - получает мою личную поддержку, а кому не надо, тот получает поддержку от других. ... Про слона я имел ввиду что описать и разобрать проблему на форуме не преступление. Никто твой хлеб не отбирает, но со стороны действительно смотрится ужасно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 2 2020, 07:16) На что соглашался, Серег? На массовую поддержку? Я что один на рынке? И какие у меня должны быть устремления? Патриотические? Или коммунистические? Достаточно того, что я делаю свою работу добросовестно и ценю свою репутацию. То, что паре халявщиков хочется запрыгнуть на бесплатный поезд мне фиолетово. Вменяемых людей большинство, и они прекрасно понимают о чем речь, но не орут об этом. Хочешь заниматься массовой поддержкой - занимайся, ты сотрудник АКА, а не я. Я дилер и, конечно, поддерживаю фирму и продукт, но в любой момент мне могут сказать... Сам знаешь как. Не буду сор из избы выносить, в общем. Что касается того, чтобы клещами вытягивать информацию из моих клиентов в надежде что-то узнать - глупость. Во-первых я с осторожностью буду относится к таким клиентам, им это не выгодно, во-вторых, ты для себя ничего нового не узнаешь, а остальным я должен разжевать что конкретно нужно делать, а не "Мойша по телефону напеть". Что касается твоего насмешливого отношения к "секретным" знаниям. То да - настоящие секреты редкость, хотя не только я у тебя учусь, но и ты, если помнишь, узнавал интересные фишки от меня. А дело в методике. Что Паша плохо знает прибор? Нет, отлично знает, но он не методист и не консультант. Ты, кстати, тоже. В этом разница. И она крайне существенная. 15 лет в консалтинге отличный бэкграунд, Не всегда хороший специалист равно хороший консультант. Подведем итог: Мне понравилась Пашина фраза - раздувать из мухи слона не нужно. Кто хочет - получает мою личную поддержку, а кому не надо, тот получает поддержку от других. Устраивать истерику типа "хочу, чтобы меня asgo консультировал, скажите ему" бред. Да и так советчиков полно и инструкция толково написана. Индивидуальный подход нужен бесплатный? Так этого нигде нет. Что тут копья-то ломать? Тем, более, что я не так уж редко делюсь своими методами и подходами, просто без индивидуальных консультаций каждому желающему, это да. Но вроде нигде и не обещал этого. Поэтому поводов для скандала или особого внимания к моей персоне просто нет. И уж точно мой индивидуальный подход к клиенту не является "негативом в сторону АКА". И толпы обездоленных сидят Уныло не в цветной экран глядят Инструкция не в силах им помочь прибор сей хитрый привозмочь -Эй, Асго...слышь , поди к сюда сверкают ярость халявные глаза -Давай здесь про подписку не лечи а как кладуху на пустом найти учи.... ![]() Сергей Асго , здорово , что есть человек, который берет большую долю забот о покупателях на себя, другие дилеры такого не предлагают сервиса. Однако Ваша реклама очень навязчива , да у людей , не владеющих прибором читая Ваши тексты может сложиться неверное мнение , что без вас ни как..... и Интроник прибор сакральных знаний, что не идет на пользу фирме и не соответствует действительности. Так взгляд со стороны ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 2 2020, 02:12) Естественно развитие будет. Но не все сразу, как и говорил, смена экрана ведет к глобальной смене и системного блока. Это не так просто для АКА. Но в следующей генерации "топа" точно будет другой экран (другие алгоритмы, и т.д.). Цветной - врят ли. Это резкое повышение потребления, и плохая видимость в солнечный день. Думаю все сталкивались с этим на телефонах и планшетах. Но, может быть через означенные года три, появятся и другие модели дисплеев. Пока же, максимум поисковых характеристик на том конструктиве, который реально возможен в серийном выпуске. При всем моем глубоком патриотизме к Родине, с оговоркой "возможен в России"... Как минимум в сравнении с Сигнумом, конструктив и электроника Интроника - большой шаг вперед. И он не окончен, на разработке блок питания под 2х 18650 или 2х 26650 литии, удобный элластичный подлокотник, фиксирующий руку даже без ремешка (хоть голую, хоть в куртке), и телескопическая штанга. Но опять же, время и средства. Не ранее года... По существу. Можно тянуть ещё с новой штангой и прочими прелестями для вывода прибора до оптимального состояния. Считаю, необходимо выделить ресурсы, для того что бы финишный вариант прибора, со штангой, ушами и тд вышел к сезону. Этим фирме удастся качественно закрепиться в топе на рынке. С учётом качественного продвижения приборов, а том числе и на зарубежных рынках. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 2 2020, 07:16) Подведем итог: Мне понравилась Пашина фраза - раздувать из мухи слона не нужно. Кто хочет - получает мою личную поддержку, а кому не надо, тот получает поддержку от других. Устраивать истерику типа "хочу, чтобы меня asgo консультировал, скажите ему" бред. Да и так советчиков полно и инструкция толково написана. Индивидуальный подход нужен бесплатный? Так этого нигде нет. Что тут копья-то ломать? Тем, более, что я не так уж редко делюсь своими методами и подходами, просто без индивидуальных консультаций каждому желающему, это да. Но вроде нигде и не обещал этого. Поэтому поводов для скандала или особого внимания к моей персоне просто нет. И уж точно мой индивидуальный подход к клиенту не является "негативом в сторону АКА". Я тебе ,Серёга, ещё одного клиента подогнал. Из Витеска. Так ты морозишь чёт.. Не звонишь,не пишешь.. ![]() ![]() ![]() ![]() Можно пойти дальше и заказать линзы - хамелеоны,чтобы только партизан видел подсветку,а не все,кому не надо.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Dec 2 2020, 12:40 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
[quote=Землеройк,Dec 2 2020, 0
ЗЫ В следующей версии прошивки, добавлено еще 2 варианта экранной информации с увеличенными символами. [/quote] Сергей, это прошивка которая уже вышла или которая будет? Спасибо особенно за последние посты по настройкам Инк...блин, не сразу во всём приходит понимание. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,234 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 2 2020, 10:22) Я тебе ,Серёга, ещё одного клиента подогнал. Из Витеска. Так ты морозишь чёт.. Не звонишь,не пишешь.. ![]() ![]() За клиента, спасибо. Из РБ у меня 2 клиента по Инку. Один точно -из Витебска. У него нестандартная катушка, отсюда и задержка + за границу отправка какая-никакая, но заграница. Просто так не отправишь, пришлось ехать в офис СДЭК. Насколько мне известно, уже отправили вчера и отписали, всего на несколько дней позже обозначенного срока. Сообщение отредактировано asgo: Dec 2 2020, 20:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 2 2020, 20:00) За клиента, спасибо. Из РБ у меня 2 клиента по Инку. Один точно -из Витебска. У него нестандартная катушка, отсюда и задержка + за границу отправка какая-никакая, но заграница. Просто так не отправишь, пришлось ехать в офис СДЭК. Насколько мне известно, уже отправили вчера и отписали, всего на несколько дней позже обозначенного срока. Сча позвоню Максу.. Спс! -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 2 2020, 09:22) Я тебе ,Серёга, ещё одного клиента подогнал. Из Витеска. Так ты морозишь чёт.. Не звонишь,не пишешь.. ![]() ![]() ![]() ![]() Можно пойти дальше и заказать линзы - хамелеоны,чтобы только партизан видел подсветку,а не все,кому не надо.. ![]() Был у нас такой телевизор... С квадратной линзой. А чуть позже пленки продавались для наклейки на экран цветные, ну это я о цветном дисплее... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Dec 2 2020, 20:36) Был у нас такой телевизор... С квадратной линзой. А чуть позже пленки продавались для наклейки на экран цветные, ну это я о цветном дисплее... Это уже апгрейд №2.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Когда ожидать новую прошивку с Большими циферками?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 2 2020, 01:57) Да, она светит послабее чем у Сига. И это сделано специально, так как подсветку Сига можно использовать вместо налобного фанаря. ![]() По нынешним временам, лучше чтобы на поле тебя за версту видно не было... Для того и режим инверсии сделан: никакого свечения от экрана, при том он прекрасно читается в темноте и видно более менее под ногами и вокруг. Режим "Партизан" ![]() не думали, сделать красную подсветку, как в фонарях есть режим красного света, ведь он не сбивает ночное зрение , со стороны почти не заметен Сообщение отредактировано Flonn: Dec 3 2020, 16:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Flonn @ Dec 3 2020, 17:29) не думали, сделать красную подсветку, как в фонарях есть режим красного света, ведь он не сбивает ночное зрение , со стороны почти не заметен +1 за идею тогда можно и поярче сделать Сообщение отредактировано asgo: Dec 3 2020, 19:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ Dec 3 2020, 17:29) не думали, сделать красную подсветку, как в фонарях есть режим красного света, ведь он не сбивает ночное зрение , со стороны почти не заметен По отраженному свету - согласен, по источнику - нет, не зря, именно красный свет везде идет в качестве предупреждающего (например, светофор), чтобы максимально далеко было видно в темное время суток и в условиях ограниченной видимости. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Странно, Кто то даже хочет современный дизайн
![]() ![]() Нормальный экран и все видно, нормально как для меня. Как и на предыдущих моделях. Все видно хорошо. Но есть момент - под углом глядя на экран читается не очень. Чтоб хорошо увидеть экран надо прибор и руку переставить так, чтоб смотреть прямо в экран к примеру проверяя сигнал. В ходовом потеря инфы. Именно поэтому хочу смастерить переходник в месте присоединения блока к ручке при установке которого блок будет повернут к лицу. Вот это мне надо реально! Пока один человек с 3 д принтером увидев замки слился. Второй вроде готов но очень занят. Если получится покажу. А так то прибор покупал искать. Это для меня важнее экрана. Есть приборы без экранов вообще. Всем успеха и побольше ценных находок. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 03:26 | |
![]() |