![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,967 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1096 кг ![]() ![]() |
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,967 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1096 кг ![]() ![]() |
Подписывать буду сверху вниз и слева направо
1- Иван 3(1462-1505). Денга, Новгородский ден. двор. 2-Василий Иванович Шуйский, Московская копейка. 3 - Иван 3 денга, Новгород. 4 - Иван 4 Васильевич Грозный (1533- 1584) копейка Новгородский двор. 5 - Михаил Фёдорович Романов (1613-1645), Московская копейка. 2-й ряд 1-Иван 3 , Новгородская денга. 2 -Иван 4 Васильевич Грозный. Копейка послереформенная Новгород. 3 - Василий 3 (1505-1533), денга Новгородская. 4 - денга независимого Новгорода. 5 - Иван 4 Васильевич Грозный, послереформенная Новгородская копейка. 1-я Иван 4 Васильевич Грозный, послереф. Новгородская копейка. 2- я Иван 4 Васильевич Грозный, послереф. Новгородская копейка. 3- я Михаил Фёдорович Романов, Московская копейка. 4 - Иван 3 , Новгородская денга. 5 - Иван 4 Васильевич Грозный, мечевая копейка. 4-й ряд 1-я Василий Иванович Шуйский( 1606-1610), Новгородская копейка. 2-Иван 3 , денга Московская ездец/ бюст 3 -я Иван 4 Васильевич Грозный, Новгородская копейка. 4- я Михаил Фёдорович Романов, Московская копейка. 5- я Борис Фёдорович Годунов (1598- 1605), Московская копейка 5 ряд 1-я Василий Иванович Шуйский, Московская копейка. 2-я Иван 3 Васильевич, Новгородская денга. 3-я Михаил Фёдорович Романов, Московская копейка. 4 - Второе земское ополчение, копейка Московская с именем Фёдора 5 - Михаил Фёдорович Романов, Московская копейка. 6 ряд 1-я Михаил Фёдорович Романов, денга Московская 1/2 копейки 2- я Михаил Фёдорович Романов, копейка Мосповская 3-я Иван 3 ( после 1485 года) , денга Тверь 4-я - Борис Фёдорович Годунов, копейка Новгородского Ден. двора 5 - я Иван 3 , Московская денга, трилистник 7 ряд 1-я Михаил Фёдорович Романов, копейка Московская. 2 - я Иван 3 , Московская денга, трилистник 3 - Василий 3 , Тверская денга 4 -я Иван 4 Васильевич Грозный , послереформенная копейка, под конём "А" 5 - я Иван 4 Васильевич Грозный, Новгородская копейка, "Игорь" 8 ряд 1-я Михаил Фёдорович Романов, Московская копейка. 2 -я Иван 3 , Московская денга, трилистник. 3 - я Михаил Фёдорович Романов, Московская копейка. 4 - я Иван 3 , денга Московская, трилистник. 5 - я Михаил Фёдорович Романов, Московская копейка. 9 ряд 1-я Михаил Фёдорович Романов, Московская попейка. 2-я Борис Фёдорович Годунов, Московская копейка 3-я Василий 3 , денга Тверь. 4-я Михаил Фёдорович Романов, Московская копейка. 5-я Владислав 4 Жигимонтович (1610-1612), Московская копейка. 10 ряд 1-я Иван 3 , Новгородская денга. 2-я Иван 4 Васильевич Грозный, Тверская денга. 3-я Иван 3 , Московская денга, трилистник. 4-я Иван 3,Московское акче. 5- я Фёдор Иванович, сын Грозного, "блаженный", Псковская копейка. -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th March 2023 - 12:13 | |
![]() |