![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,248 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня! И в правду! Век живи-век учись!. Павел Гречек, с меня плюс, как только даст система! ....Прикладывал неимоверные усилия для сдвига подлокотника на сухую....ни как.... хотел уже молотком сбить
![]() ![]() ----Супруга косо смотрела на меня, когда я с бокалом по квартире ходил, проверяя балансировку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --Приборку опять в коробочку положил,,,,жду катушечку мелкую, со дня на день должна придти..Всем добра и здоровья! с уважением.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruzed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-April 11 Пользователь №: 28,697 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Сергей!
Всегда интересно Ваши сообщения читать. Здорово Вы фотоотчёты выкладываете! В этот раз тоже, всё сфоткали - и кружку, и подлокотник, и коробку. Кососмотрящую супругу забыли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,248 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruzed @ Jan 15 2021, 19:31) Приветствую, Сергей! Всегда интересно Ваши сообщения читать. Здорово Вы фотоотчёты выкладываете! В этот раз тоже, всё сфоткали - и кружку, и подлокотник, и коробку. Кососмотрящую супругу забыли. ![]() --Супруга сопротивлялась фотосессии... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 57 Зарегистрирован: 21-May 20 Из: Кировская область Пользователь №: 2,390,104 Металлоискатель: XP GM2 Пол: мужской Номер карты: 53 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 15 2021, 19:52) --Супруга сопротивлялась фотосессии... ![]() ![]() Кружка, это ещё нормально, я монетки по ковру раскидываю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Гречек @ Jan 15 2021, 20:37) Кружка, это ещё нормально, я монетки по ковру раскидываю ![]() Нуда, с кружкой по квартире пипец как глупо смотрится,,,,у меня по ковру не получается тестить, поскольку дом ж/б и перекрытия меж этажные тоже ж\б. Вот так тестил впервый раз джима ,два года назад... как можно подальше от железа и бетона....также и снайперку буду тестить. Но пока ещё в пути оная.....аж как на иголках, блин в ожидании ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruzed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-April 11 Пользователь №: 28,697 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 16 2021, 14:39) ...Вот так тестил впервый раз джима ,два года назад... как можно подальше от железа и бетона....также и снайперку буду тестить... Ну... Точно так же не обязательно. Штангу можно вообще не использовать. Катушку сразу к блоку и вперёд. И место катушке ещё лучше можно найти. Например, подвесить её на шнурке за люстру прямо посреди комнаты. Или на двух табуретках на полу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(ruzed @ Jan 16 2021, 16:24) Ну... Точно так же не обязательно. Штангу можно вообще не использовать. Катушку сразу к блоку и вперёд. И место катушке ещё лучше можно найти. Например, подвесить её на шнурке за люстру прямо посреди комнаты. Или на двух табуретках на полу. Ой, на люстру уж точно не подвешу, да мало ли чего, ещё рухнет...а потом занимайся почином и ремонтом, пусть весит себе с Богом спокойно. Я уж по простому,,,на табуретках, повыше от пола и стен. И ещё , очень важно, забыл написать....отключаю автоматы все в щитке, что бы не наводили декомпрессию на приборку! Вот тогда и в квартире можно тестить !.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 57 Зарегистрирован: 21-May 20 Из: Кировская область Пользователь №: 2,390,104 Металлоискатель: XP GM2 Пол: мужской Номер карты: 53 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 16 2021, 14:39) Нуда, с кружкой по квартире пипец как глупо смотрится,,,,у меня по ковру не получается тестить, поскольку дом ж/б и перекрытия меж этажные тоже ж\б. Вот так тестил впервый раз джима ,два года назад... как можно подальше от железа и бетона....также и снайперку буду тестить. Но пока ещё в пути оная.....аж как на иголках, блин в ожидании ![]() У меня дома на столько чуйку не вывернуть, фонить дико начинает) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th January 2021 - 19:31 | |
![]() |