![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 23 2019, 15:30) .... Это что же за такая модель смартфона, у которой аккумулятор в режиме навигации живет аж 48 часов??? ![]() Простите, какой режим навигации? вы что, по лесу идете, включив навигатор? "Через 50 метров за елкой поверните направо?".... Ну серьезно? Включил экран, посмотрел где ты, взял направление, пошел. Если просто лес - ну мин через 10 повторил, скорректировал маршрут, если просохатил. А если вдоль реки или оврага чешешь, то зачем он там вообще? Ну или посмотреть где ты на шуберте, возможно, скорректировать маршрут, пойти на другую точку. Если чего нашел - ткнуть точку, сохранить. 48 часов без зарядки мой смартфон работает в режиме телефон-навигатор (как описал), часы , немножко в интернет залезть и пр. легко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 23 2019, 16:36) цена. одно узко специфическое устройство против многофункционального с теми же функциями. но сейчас они по функциям одинаковы. интерфейс. Сколько раз пробовал ходить в лесу по смарту ( Locus Pro ) т.к. для андроида единственная рабочая прога в Play Маркет , про App Store ваще молчу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 23 2019, 16:46) Ну серьезно? Включил экран, посмотрел где ты, взял направление, пошел. Если просто лес - ну мин через 10 повторил, скорректировал маршрут, если просохатил. 48 часов без зарядки мой смартфон работает в режиме телефон-навигатор (как описал), часы , немножко в интернет залезть и пр. легко. Ё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Dec 23 2019, 16:07) Сколько раз пробовал ходить в лесу по смарту ( Locus Pro ) т.к. для андроида единственная рабочая прога в Play Маркет , про App Store ваще молчу ![]() ![]() ![]() ![]() ..... Для спутника - яндекс навигатор. Или гугл мапс. для старых карт - OruxMaps. У него немного кривые свои форматы, но понимает Ozi. У народа - андрозик стоит. Про яблофоны не знаю. У меня на них аллергия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Dec 23 2019, 16:12) Ё ![]() Ну, тут уж кто как. Я, собственно, не самый ловкий ходок из наших. Если есть солнце - тут проще, можно и без всего идти (компас, навигатор). Если нет - мин за 10 я сильно с курса не ухожу. А среди наших есть такие, которые часами в любую погоду не теряя курса топают, включая обходы и пролазы.У меня внутренний компас только к концу сезона включается. Городской житель, чего взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 23 2019, 17:23) Ozi. У народа - андрозик стоит. Про яблофоны не знаю. У меня на них аллергия. Всё понятно . Мы отдалились от темы про Garmin Oregon 200. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,456 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 23 2019, 17:30) Ну, тут уж кто как. Я, собственно, не самый ловкий ходок из наших. Если есть солнце - тут проще, можно и без всего идти (компас, навигатор). Если нет - мин за 10 я сильно с курса не ухожу. А среди наших есть такие, которые часами в любую погоду не теряя курса топают, включая обходы и пролазы.У меня внутренний компас только к концу сезона включается. Городской житель, чего взять. Надеюсь Вы поняли, что так необдуманно рекламируя смартфон как полноправный заменитель туристическому навигатору Вы можете загнать какого-нибудь легковерного коллегу глубоко в незнакомый лес, где у него сядет телефон на самом интересном - при возвращении. У меня есть чувство направления, но в лесу оно практически всегда подводит (если не видишь солнца). Приходится и 10 и 30 минут идти с навигатором в руке, выбираясь из непролазных дебрей незнакомого места. Т.к. любое дерево на пути немного меняет направление движения. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 23 2019, 16:51) Надеюсь Вы поняли, что так необдуманно рекламируя смартфон как полноправный заменитель туристическому навигатору Вы можете загнать какого-нибудь легковерного коллегу глубоко в незнакомый лес, где у него сядет телефон на самом интересном - при возвращении. У меня есть чувство направления, но в лесу оно практически всегда подводит (если не видишь солнца). Приходится и 10 и 30 минут идти с навигатором в руке, выбираясь из непролазных дебрей незнакомого места. Т.к. любое дерево на пути немного меняет направление движения. .... для всех, кто хочет по лесам шляться,, обязательно иметь в кармане компас обыкновенный. отличную модель можно руб за 300 подобрать. но, можно и за 100. вот наличие этого прибора гарантирует что вы выйдете назад к дороге. а не гаджетов любой стоимости и крутости. гаджеты, они на место дойти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,456 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 23 2019, 17:55) .... для всех, кто хочет по лесам шляться,, обязательно иметь в кармане компас обыкновенный. отличную модель можно руб за 300 подобрать. но, можно и за 100. вот наличие этого прибора гарантирует что вы выйдете назад к дороге. а не гаджетов любой стоимости и крутости. гаджеты, они на место дойти. Это дело вкуса. У меня же в лесу с собой всегда два гаджета с навигацией. Один из них - повседневный телефон. Но он как резервный, если вдруг навернется навигатор. А компас... ну да, полезный, что бы уйти пешком по прямой до дома (если известно направление). А вот найти в лесу машину врятли поможет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 23 2019, 17:55) отличную модель можно руб за 300 подобрать. но, можно и за 100. вот наличие этого прибора Б .. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Dec 23 2019, 17:02) Б .. ![]() ![]() не, раз купил и он в кармане, то не лоханулся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 23 2019, 18:04) не, раз купил и он в кармане, то не лоханулся. ![]() Да я его обычно на палец надеваю , не реклама но так себе приличный прибор Универсал. Модель 11 XL |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 13:33 | |
![]() |