![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zarniver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 21-May 18 Из: РФ Пользователь №: 2,374,635 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Nov 24 2019, 17:15) Всем доброго ! ОГОГО не получилось ![]() Хороша щучка, поздравляю с трофеем! И вода на фотах супер, синяя-синяя! Сообщение отредактировано zarniver: Nov 26 2019, 20:18 -------------------- Сергей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,141 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 10 2019, 22:27) Ротанов лучше жарить прямо в чешуе (только кишки вытащить), чешуя предохраняет мясо от пригорания и к тому же мороки меньше. Я так и другую рыбу жарю, можно сказать моё ноу-хау. ![]() К тому же чешуя становиться хрустящей как чипсы и отлично заходит, а если не нравятся чипсы - можно снять жареную чешую после жарки(гораздо легче снимается. чем чистить насырую ![]() ![]() Моё ноу-хау ))) ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leo927 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 25-March 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 1,763 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th December 2019 - 23:42 | |
![]() |