![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 30 2020, 09:39) Именинников с именинами! Пусть ангелы хранят вас! Всем доброго утра и здоровья огромного! Кофе, чай, какао, молока, воды? ![]() Вовке 927 медалей из пробков на спинжак. Как у Брежнева. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 30 2020, 10:39) Именинников с именинами! Пусть ангелы хранят вас! Всем доброго утра и здоровья огромного! Кофе, чай, какао, молока, воды? ![]() А чо, пива нет?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 30 2020, 09:51) А чо, пива нет?! ![]() С пива будешь сикать криво. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 30 2020, 10:47) Вовке 927 медалей из пробков на спинжак. Как у Брежнева. ![]() Угу... И буду я как бронемашина! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 30 2020, 10:52) С пива будешь сикать криво. ![]() А с чая я ваще отчаюсь... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Мне какао!
ВСем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины +10,пока ехал на галеру через три полосы дождя переехал ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 30 2020, 09:51) А чо, пива нет?! ![]() Уже нет. Вечерком заходи -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 30 2020, 09:53) Угу... И буду я как бронемашина! ![]() Одни плюсы. Ежли пьяный в канаве уснешь, аль под кустом. Тебя легко найти можно. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 30 2020, 10:56) Уже нет. Вечерком заходи Нууу.... Так я не играю... ![]() ![]() QUOTE(Кукуев @ Oct 30 2020, 11:00) Одни плюсы. Ежли пьяный в канаве уснешь, аль под кустом. Тебя легко найти можно. ![]() Получается, жизнь прожил зря...Ни разочка не спал в канаве... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,058 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 30 2020, 10:53) Угу... И буду я как бронемашина! ![]() Вангую - чучелом на фазенде подрабатывать.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 30 2020, 10:26 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 30 2020, 10:17) Вангую - чучелом на фазенде подрабатывать.. ![]() ![]() Чего там репетировать-то? Известно, "сиськи-масиськи"... Речи длинные, пустые - брови черные, густые. Кто даст правильный ответ - тот получит десять лет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё с какого-то перепуга во дворе вчера решили зацвести черёмуха. И на кухне моей пахнет, как в зелёном мае... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 30 2020, 12:12) ..... А ещё с какого-то перепуга во дворе вчера решили зацвести черёмуха. И на кухне моей пахнет, как в зелёном мае... ![]() ![]() Ну, тогда пора собираться в лес за сморчками-строчками! Они вылезают аккурат во время цветения черёмухи... Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 30 2020, 09:55) Мне какао! ВСем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины +10,пока ехал на галеру через три полосы дождя переехал ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я тоже об етом супруге говорю, ехать надо к детЯм, пока внучкИ махонькие, да хорошенькие. А научатся говорить, поздно будет, начнут посылать... и те и другие. Сын со снохой тоже зовут, только бабушку куда деть то ![]() Дети квартиру 3х комнатную в ипотеку покупают в Кудрово, за 8,5 лямов на 25 лет. Предлагаем продать однушку в Купчино около м.Дунайский проспект, они в один голос, а надумаете к нам перебраться что, снимать будете на старости лет. Сами говорят будем платить. Ну вот и отгалерил, почти ![]() Всем доброго вечерочка! И здоровья! PS. У нас опять ковидный госпиталь открыли... ![]() Сообщение отредактировано ul-hant: Oct 30 2020, 14:20 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 30 2020, 11:12) Чего там репетировать-то? Известно, "сиськи-масиськи"... Речи длинные, пустые - брови черные, густые. Кто даст правильный ответ - тот получит десять лет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё с какого-то перепуга во дворе вчера решили зацвести черёмуха. И на кухне моей пахнет, как в зелёном мае... ![]() ![]() Как здорово! Я про ароматы кухонные, а не про несвоевременное цветение. Сало псысам уже вывешивать или рано? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Ишшо рано сало. Они морды отожрут и в синичники не влезут.
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 30 2020, 15:20) Ишшо рано сало. Они морды отожрут и в синичники не влезут. Спасибо, Вить! Вот молодец, всегда ответишь, не то что некотооые ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 30 2020, 20:37) Спасибо, Вить! Вот молодец, всегда ответишь, не то что некотооые ![]() Хм... Дык я тоже тута. На пиво пришёл! ![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 30 2020, 22:07) Хм... Дык я тоже тута. На пиво пришёл! ![]() Вечера доброго всем! ![]() Ой! А ставридка закончилась ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(ul-hant @ Oct 30 2020, 14:11) Вот я тоже об етом супруге говорю, ехать надо к детЯм, пока внучкИ махонькие, да хорошенькие. А научатся говорить, поздно будет, начнут посылать... и те и другие. В деревне парнишка есть трёх годов, Ионыч. Мы его по отчеству зовём, уж больно он хозяйственный и помощник отличный. Мужичок, одним словом. Ну и куда же без мата в хозяйстве? Мужику никак. И он не далеко от взрослых. Бабушка читала ему сказки, пела колыбельные. Однажды внук ошарашил :"Бабушка, ты меня уже зае...ла своими сказками!" Хоть стой хоть падай -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 30 2020, 22:32) Ой! А ставридка закончилась ![]() Вспомнилось,,, год 98-й. Работали в жилом комплексе немецкого посольства на Юго-Западной. Лето, пятница, вечер. После работы идём к метро, там летние кафешки, берём на троих бутылку водки и на закусь салатики и охотничьи колбаски, тоненькие такие и скусные. За разговорами и шутками с дефками за соседними столиками, заканчивается закусь ![]() Утром менты - охранники нам рассказывали, как в три часа ночи мы заходили на немецкую территорию с песней... https://www.youtube.com/watch?v=zCPW6xhGrMc Ну здрасьте на вас ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 30 2020, 23:43 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 12:08 | |
![]() |