![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 697 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Эээээ, господа валютчики, находки кажите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,130 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здравия! сегодня четыре часа поковырял речное дно,а находок хороших и нет,зато три топора попалось,но рекорд в реке четыре за день.Сапог хотел из реки выкинуть,но гляжу это рачий домик, сфоткал его в домике и обратно в реку отнёс.
![]() ![]() -------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,130 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Домик для раков это святое.. там наверно не одно поколение выросло))
А у нас во Флориде седьмой день подряд ураганы, дожди, шторма без остановки. Вышел думал первый буду.. но в наше время такого понятия как быть первым видимо уже не может быть ![]() ![]() ![]() Все серебро кроме серьги справа от креста 10к ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
[quote=Женик,Sep 26 2023, 20:23]
Всем доброго здравия! сегодня четыре часа поковырял речное дно,а находок хороших и нет,зато три топора попалось,но рекорд в реке четыре за день.Сапог хотел из реки выкинуть,но гляжу это рачий домик, сфоткал его в домике и обратно в реку отнёс. ![]() сапог прям как мой в воскресенье ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 390 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 27 2023, 03:22) Точно!тоже готовится стать чьим то домиком ![]() -------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zenia @ Sep 27 2023, 12:35) В пути 300 километров.... Удивительно, но до сих пор появляются посты типа -"подскажите новичку, где искать?" ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,532 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
-------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 390 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Не хамите! В следующий раз нарветесь на минус! Здесь подводный поиск! И искать знаем где...
![]() только ничего уже нет.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,532 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zenia @ Sep 28 2023, 11:13) Не хамите! В следующий раз нарветесь на минус! Здесь подводный поиск! И искать знаем где... ![]() только ничего уже нет.... ![]() Хамить и в мыслях не было. Наоборот, я сочувствие высказал... А минус- мне он как то никуда не упёрся. В последнее время, похоже, у нас у большинства такие находки. Я вот, например, и показывать такое стесняюсь ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Если Вас это" коробит", то впредь больше ничего выкладывать не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 697 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Хорош ругаться, прикололись, никто не пытался Вас оскорбить.
У Вас вон 11 рублёв, кольцо, типа спасишки, и дорогой востребованный воблер! У меня порой и этого нет, а идея по обочине поискать - мне зашла. Два дня болтаюсь без толку - спасишка и крестик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 958 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Sep 28 2023, 14:30) Хамить и в мыслях не было. Наоборот, я сочувствие высказал... А минус- мне он как то никуда не упёрся. В последнее время, похоже, у нас у большинства такие находки. Я вот, например, и показывать такое стесняюсь ![]() нужно все показывать ![]() к стати мне пару раз задавали вопрос на пляже - а ваш прибор только золото видит ! ![]() Сообщение отредактировано mummyi: Sep 29 2023, 10:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanfoyance |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 513 Зарегистрирован: 6-May 17 Пользователь №: 2,362,896 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 4276 2983 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Первый выход с катушкой Коилтек, эллипс, для Эквинокса
Вынос мозга даёт морзянкой. По сравнению с Эквой, Фишер CZ,просто слепой и глухой прибор. ![]() Сообщение отредактировано handyman: Oct 2 2023, 18:39 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Так что, не закрываем?
Привет всем, кто залёг в спячку, спрятался в нору, залез в дупло. Я же, из своего гнезда, держу клюв по ветру и изредка вылезаю за добычей. Лошадку, при этом, не зову! ![]() Пляжи выбиты, пришлось косить водоросли дольше, чем копать. Когда дорылся до чешуи, понял, надо завязывать. ![]() ![]() И подался грабить соседнюю губернию. Там то и попёрло. ![]() Общее ![]() Бижуха красивая ![]() Цепь, прям огонь! ![]() Серебришко ![]() Моя прелесть. ![]() Не сдаёмся, тащим всё в гнёзда. Зима близко! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,598 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Oct 2 2023, 18:35) Первый выход с катушкой Коилтек, эллипс, для Эквинокса Вынос мозга даёт морзянкой. По сравнению с Эквой, Фишер CZ,просто слепой и глухой прибор. ![]() Катушка 5х10 ? Говорят , они балаболят... Думаю себе прикупить, но опасаюсь! Хотя, по непроверенным слухам, сейчас качество стало получше.... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Oct 2 2023, 22:40) Катушка 5х10 ? Говорят , они балаболят... Думаю себе прикупить, но опасаюсь! Хотя, по непроверенным слухам, сейчас качество стало получше.... ![]() Она самая. Да, катушка на любителя. Вообще беру прибор на гастроли, пользую только под водой. На суше первый раз. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Ну что ж, друзья! Скатался и я сегодня в соседний район. Деревенька небольшая, но три пляжика окучил. На самом маленьком немножко подфартило
![]() Самый большой принес три крестика( один серебро) и горсть монет, ходячка и советы. Но старой ювелирки там не попалось... Так же как ни странно, ни одного кольца. Даже бижутерного. Хотя сигналы мощные присутствовали; можно сделать вывод, что пляжи, если и битые, то давно и не плотно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 00:53 | |
![]() |