![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,644 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Dec 15 2019, 05:43) Искусство самообороны / The Art of Self-Defense Кинопоиск Рейтинг: 6,4/10 Имхо... фильмы с рейтингом меньше 7,5, от кинопоиска, не смотрю... жалко время тратить... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Комната желаний / The Room (2019)
Производство: Франция, Люксембург, Бельгия / Bidibul Productions, Les Films du Poisson, Versus Production Жанр: Фантастика, драма, детектив Продолжительность: 01:35:13 Режиссер: Кристиан Волькман Актеры: Яэль Фогель, Летиция Гонзалез, Жак-Анри Бронкар Актеры: Ольга Куриленко, Кевин Янссенс, Джошуа Уилсон, Джон Фландерс, Френсис Чепмен, Vince Drews, Марианн Бург, Oscar Lesage, Кэрол Уэйерс, Микаэль Кахья Описание: Влюбленная пара решает переехать в уединенный особняк. Занимаясь ремонтом старинного дома, они обнаруживают замурованную комнату, исполняющую любое их желание. Миллионы долларов, подлинник Ван Гога и самые роскошные наряды — чего бы они ни захотели, моментально материализуется. Однако, наигравшись вдоволь, молодая женщина осмеливается пожелать себе долгожданного ребенка, даже не подозревая, какую сделку совершает… Мне лично фильм понравился "лихо закрученным сюжетом". -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Dec 18 2019, 22:18) Комната желаний / The Room (2019) ... Да! Фильм отличный! ![]() Кстати, вспомнил, что есть похожий- "Миллион для чайников" (2012) - еще более закрученный, мощный и веселый! ![]() Сообщение отредактировано mor: Dec 19 2019, 00:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени!
Кто скажет, можно ли скачать фильм "Ржев"? Если поделитесь ссылкой, буду благодарен.. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Dec 21 2019, 21:21) Всем доброго времени! Кто скажет, можно ли скачать фильм "Ржев"? Если поделитесь ссылкой, буду благодарен.. скачать конечно можно - в поисковике наберите . но смотреть невозможно - качество отвратительное... подождать придется ... -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОДС @ Dec 22 2019, 09:08) скачать конечно можно - в поисковике наберите . но смотреть невозможно - качество отвратительное... подождать придется ... Спасибо... Пробовал уже, скорость скачивания и качество оставляет желать лучшего.. Бросил эту идею. Подождем... -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormandad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,053 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Посмотрел "Викинги" и "Наркос". Песня "Tuyo" божественна. Смотрю "Эпидемия" с Кьярро. Пока смотрибельно
-------------------- На дальней станции сойду, травааа по поооояс....Ждем до осени или до следующей весны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormandad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,053 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Nov 26 2019, 22:42) Однажды в… Голливуде / Once Upon a Time... in Hollywood (2019) Производство: Великобритания, США, Китай / Bona Film Group, Heyday Films, Sony Pictures Entertainment Жанр: Драма, комедия Режиссер: Квентин Тарантино Продюсер: Тина Андерсон, Джеффри Чан, Уильям Пол Кларк Актеры: Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт, Марго Робби, Эмиль Хирш, Маргарет Куэлли, Тимоти Олифант, Джулия Баттерз, Остин Батлер, Дакота Фаннинг, Брюс Дерн Описание: Фильм повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». Известный актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии. Продолжительность: 02:41:27 Поклонникам Квентина Тарантино фильм придется по вкусу. Мне лично очень понравился. А мне показался слабоват и затянут -------------------- На дальней станции сойду, травааа по поооояс....Ждем до осени или до следующей весны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,644 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormandad @ Dec 28 2019, 23:44) Посмотрел "Викинги" и "Наркос". Песня "Tuyo" божественна. Смотрю "Эпидемия" с Кьярро. Пока смотрибельно Ага, тоже понравилась... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=GJm7H9IP5SU...m&index=49&t=0s Сообщение отредактировано TKS: Dec 28 2019, 19:57 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
changednick2 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 16-November 13 Из: Н.Новгород Пользователь №: 61,616 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
посмотрел Ведьмак 1 сезон. Понравился. Заодно решил перечитать книги. Сравнить.
-------------------- Если я выиграл лот, сообщите мне пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Стрелок / Gunfighter
Страна: США Студия: 20th Century Fox Film Corporation Жанр: Драма, вестерн Год выпуска: 1950 Продолжительность: 01:24:31 Режиссер: Генри Кинг / Henry King В ролях: Грегори Пек /Gregory Peck/, Хелен Уэсткотт /Helen Westcott/, Миллард Митчелл /Millard Mitchell/, Джин Паркер /Jean Parker/, Карл Молден / Описание: Приятная мелодрама старого Дикого Запада. Каждый кадр картины рассказывает о "художнике", вытаскивающем револьверы со скоростью молнии, самом быстром человеке на Диком Западе и о том, что этот талант сделал с его жизнью. Грегори Пек идеально рисует портрет героя, человека, обреченного жить, убивая, чтобы не быть убитым. Он вызывает огромную симпатию, а суровый индивидуализм персонажа придает образу реалистичность. Пек - ганфайтер, которого угнетает и печалит его дар меткого стрелка, ибо ему приходится постоянно убивать молодых ребят, мечтающих построить себе репутацию смерти великого человека. Несмотря на всю видимую мелодраматичность, черно-белая картина, снятая по сюжету Уильяма Бауэрса и Андре Де Тота, оставляет место и для хорошего юмора. "Оскарная" номинация за лучший сюжет к художественному фильму, 1950. (Иванов М.) Альтернативное описание: Джимми Ринго - человек легенда, самый быстрый стрелок на Диком Западе. Он не стар, но уже утомлен жизнью. Дело в том, что он не может спокойно остановиться ни в одном городе. Везде его преследует слава самого крутого стрелка. И в каждом салуне находится, какой-нибудь ковбой, который хочет проверить: так ли уж он хорош, как об этом разносит молва. Вот и приходится Джимми убивать, убивать и убивать. В итоге находится один «отморозок», который подло убивает Ринго выстрелом в спину. Его за это не вешают. Но! На него переходит проклятие «самого-кругого-стрелка-убившего-Джимми-Ринго». С этого момента его тоже будут хотеть убить каждом салуне Дикого Запада Иногда с большим удовольствием смотрю вестерны, этот очень понравился. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormandad @ Dec 28 2019, 19:44) Посмотрел "Викинги" и "Наркос". Песня "Tuyo" божественна. Смотрю "Эпидемия" с Кьярро. Пока смотрибельно QUOTE(TKS @ Dec 28 2019, 19:56) А мне эта песня надоела за все серии. Сам сериал "Наркос" интересен из-за погружения в тему, но считаю, излишне затянут. В первой части вообще достал американский тупой агент. ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квакин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Обираловка Пользователь №: 29,611 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jan 15 2017, 17:12) "Монах и бес" (2016) - вполне качественный фильм. https://www.youtube.com/watch?v=yVMdt00M3Pw&feature=youtu.be А этот заговор всем рыбакам пригодиться)) https://www.youtube.com/watch?v=d6sb11U4hew Монах и бес- просто отличный,глубокий и одновременно ироничный фильм,его можно на цитаты разбирать не хуже Гайдаевских комедий! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
Сходили с супругой на "Союз спасения"
впечатления крайне противоречивые с одной стороны - очень качественная картинка: комп. графика с пейзажами старинных городов, великолепные виды с высоты птичьего полета на батальные сцены, грандиозные костюмы, мундиры, вооружение, всё просто на высоте сцены с разрывами ядер, с картечью, звук - не хуже, чем в "Спасти рядового Райана" т.е. чисто технически - снимать научились что же касается сюжета, драматургии, то всё какими-то обрывками, не связно, мотивы героев никак не обозначены вообще, я лично не понял, что хотел сказать режиссер своим фильмом также (хотя по тв показывали консультанта фильма, какую-то умную женщину с ист. образованием), насколько я знаком с материалом (а у меня как-никак высшее историческое образование) - в фильме есть некоторые отступления от реалий в целом же, делая скидку на то, что такое серьезное событие, разнесенное по времени, втиснуть в двухчасовой фильм невозможно без потерь, я бы поставил авторам твердую четверку да и еще важно, что взялись за такой сложный материал, отнеслись к нему с уважением, это не "Холопов" и "Рублёвских полицейских" шлёпать пачками |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,614 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Jan 9 2020, 10:07) 1. вообще, я лично не понял, что хотел сказать режиссер своим фильмом 2. не "Холопов" ... шлёпать пачками 1. Посыл ясен - не стреляйте в белых лебедей ![]() 2. Этот фильмец побил рекорды по сборам комедий в постсоветской России. Глянул одним глазком. Не понравился категорически. Простоват до тупизны.. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 949 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Jan 9 2020, 11:07) Сходили с супругой на "Союз спасения" впечатления крайне противоречивые что же касается сюжета, драматургии, то всё какими-то обрывками, не связно, мотивы героев никак не обозначены вообще, я лично не понял, что хотел сказать режиссер своим фильмом также (хотя по тв показывали консультанта фильма, какую-то умную женщину с ист. образованием), насколько я знаком с материалом (а у меня как-никак высшее историческое образование) - в фильме есть некоторые отступления от реалий Имея так же историческое образование ![]() -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Jan 9 2020, 16:12) Имея так же историческое образование ![]() насколько я увидел, расправа была не быстрой, не неотвратимой, беспощадной - согласен Николай I показан как кандидат на роль монарха, которого никто не хотел видеть на троне, кроме его отца Милорадович почти отговорил его заявлять права на престол сенатор Мордвинов также плетет интриги, пытаясь за счет тайного союза оказать давление на будущего царя за ним (Николаем) практически никого нет на Сенатской площади он стоит с кучкой приближенных и никто его не слушает весь успех проправительственных сил заключается ровно в том, что декабристы бездействуют, ждут кого-то, чего-то, постоянно совещаются хотя ведь уже Сенат с самого утра присягнул и эта часть заговора провалилась офицеры (!) ветераны Отечественной (!) и так безвольно повели себя всё это очень хорошо показано... посыл, как я его увидел, в том, что либералы сами на понимают, чего хотят, а потому и ничего не могут предложить России а Николай I тот, кто отвел страну от бездны декабристы показаны - кто трусоватым, кто нерешительным, кто подловатым (как Каховский), кто каким-то мерзковатым (как Рылеев)... оставим сослагательное наклонение в стороне, я не знаю, что было бы, если бы они победили, чай, не в Европе живем... но то, что событие было знаковым - факт Россия пошла по пути, который определил Николай I, а именно - реакция, закручивание гаек, а ждал народ совсем другого причем как в низах, так и в верхах так что, аналогии вполне понятные, а вот выводы делать каждому |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(квакин @ Jan 3 2020, 21:51) Монах и бес- просто отличный,глубокий и одновременно ироничный фильм,его можно на цитаты разбирать не хуже Гайдаевских комедий! И актеры подобраны интересные. Фильм не одноразовый.-------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,267 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jan 9 2020, 17:17) И актеры подобраны интересные. Фильм не одноразовый. Посмотрел "Русский Бес", "Текст" из наших - в принципе неплохо, очень даже. Из импортных "Арахисовый Сокол" так же не плох. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,028 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 732 кг ![]() ![]() |
Бык / Страна: Россия
Жанр: Драма Год выпуска: 2019 Продолжительность: 01:39:59 Режиссер: Борис Акопов В ролях: Юрий Борисов, Стася Милославская, Александр Самсонов, Сергей Двойников, Никита Табунщик Описание: Антоха Быков с гордой кличкой Бык — глава мелкой криминальной банды. Он недавно вышел из тюрьмы и возвращаться обратно не намерен: нужно кормить мать, младшую сестру и брата, сбежавшего из провинциального болота в университет. Во время очередных районных разборок, когда обстановка была накалена до предела, Бык стреляет в воздух из пистолета ТТ. Из-за этого милиция грозит очередным сроком, но после ночного телефонного звонка вынуждена отпустить героя: за него впрягся московский авторитет Моисей, который просит Быка об опасной услуге. Фильм чем то напоминает работы Алексея Балабанова. Моя оценка: 7/10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th July 2025 - 14:45 | |
![]() |