![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,353 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ May 31 2023, 16:13) Доброго всем. У меня желание было приобрести морковку. Приобрёл. Потыкал раз десять, и понял, нафига она мне надо. ![]() ![]() Правильно , надо брать MI-4 ! ![]() Мой товарищ тоже был скептиком, подарил ему MI-4 и он прозрел. Теперь жалеет о потерянном времени на лишнее копание... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хэтчер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 19-June 22 Пользователь №: 2,403,054 Пол: мужской Номер карты: 4276 9713 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ребята подарили сфинкс 2, отличный пин, с отличной функцией отключения, при помещении в кабуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksiy.perm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 30-January 23 Пользователь №: 2,405,100 Металлоискатель: Garret Apex Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 31 2023, 18:02) Правильно , надо брать MI-4 ! ![]() Мой товарищ тоже был скептиком, подарил ему MI-4 и он прозрел. Теперь жалеет о потерянном времени на лишнее копание... Вот-вот. Ежели ездить за металлоломом, то он абсолютно без надобности, но при поиске монет, ювелирки, металлопластики и прочих мелких артефактов он позволяет сэкономить кучу времени и сил не перетряхивая комья земли и не копая ямы размером как от авиабомбы. Сообщение отредактировано aleksiy.perm: May 31 2023, 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atavlip |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Зарегистрирован: 2-September 21 Из: Липецк Пользователь №: 2,398,132 Пол: мужской Номер карты: 42************57 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 31 2023, 19:02) Правильно , надо брать MI-4 ! ![]() Мой товарищ тоже был скептиком, подарил ему MI-4 и он прозрел. Теперь жалеет о потерянном времени на лишнее копание... Вчера на старой заросшей дороге в лесу накопал две пригоршни мягких алюминиевых пробок(умел народ в советское время отдыхать ![]() ![]() И выкопал я бы не две пригоршни пробок а одну ![]() Сообщение отредактировано atavlip: Jun 3 2023, 17:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,519 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 692 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksiy.perm @ May 31 2023, 18:41) Вот-вот. Ежели ездить за металлоломом, то он абсолютно без надобности, но при поиске монет, ювелирки, металлопластики и прочих мелких артефактов он позволяет сэкономить кучу времени и сил не перетряхивая комья земли и не копая ямы размером как от авиабомбы. Согласен, для чермета он не нужен, да и сам по чермету не хожу. Для средней катушки-так себе, почти игрушка ради прикола. Кто то и под авиабомбы выкапывает котлованы, не научившись определять локацию, с любой катушкой.. У меня снайперка ходовая, пришёл к выводу, что покупка пина ничем не уступает катушки на 5". Однако придётся подарить морковку коллеге по работе, он в аккурат стал обладателем МД три дня назад, и любит шастать по пляжам. :14 --А ведь многие , не имея никогда ПИН-поинтер, так и думают, что он определяет цвет-не цвет. Но, к сожалению, пищит зараза на любой метал, и тут уже не важно сколько горстей пробок Вы выкопаете. ![]() Всем добра и благополучия! с уважением Сообщение отредактировано крот.ру: Jun 4 2023, 15:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гравёр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 26-May 23 Пользователь №: 2,406,320 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Номер карты: 53......58 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мой товарищ тоже был скептиком, подарил ему MI-4 и он прозрел. Теперь жалеет о потерянном времени на лишнее копание...
[/quote] Вот-вот. И я так-же. Как это я 14 лет без него обходился? Сообщение отредактировано Гравёр: Jun 22 2023, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,519 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 692 кг ![]() ![]() |
[quote=Гравёр,Jun 22 2023, 17:33]
Мой товарищ тоже был скептиком, подарил ему MI-4 и он прозрел. Теперь жалеет о потерянном времени на лишнее копание... [/quote] Вот-вот. И я так-же. Как это я 14 лет без него обходился? [/quote] Мда....за столько лет , столько потерь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaich N |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-January 23 Пользователь №: 2,405,018 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я бы рекомендовал Пинпоинтер XP MI-6. Отрабатывает на 100 процентов
-------------------- Я выиграл аукцион - сообщи в личку пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Вот прямо час назад получил в доставке GP- пойнтер.
Ну,на вид вроде ничего так. Не герметичный,продувается через динамик и светодиод,но это лечится. Такой же тормоз,как и Голд Хантер,но,в отличии от него видит фольгушку от таблеток почти на сантиметр. Даже половинку видит вплотную. На мусоре это большой плюс. Только вот не пойму,как режимы переключаются. Включен звук+вибро. Толи я что то не так делаю,толи брачок такой. Ну и ладно,не так часто он и нужен. Но нужен. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2023 - 22:47 | |
![]() |