![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,224 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(айрус @ May 25 2023, 20:42) Soltek, Спасибо! ![]() Спасибо. Это у меня тренировка была. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изборянин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,647 Зарегистрирован: 12-January 13 Из: Из под Пскова. Пользователь №: 51,531 Металлоискатель: Eqvinoks 600 Пол: мужской Репутация: 1825 кг ![]() ![]() |
айрус, Soltek, отлично порыбачили
![]() Сегодня и я после недельного перерыва наконец то смог выбраться порыбачить. Погода прелесть, лови не хочу, но не тут-то было ![]() А это смотрящий за заливом, на прошлой рыбалки тоже подплывал, ну в общем договорились, добро на лов рыбы было получено ![]() Худо бедно, клёв начался только часов с 10 утра, до этого за 2 часа было поймано всего пара окуней. Щучка вся небольшая, до 1кг. Пара окуней грамм по 300, остальные поменьше. Но выездом остался очень доволен. Итог 6-ти часовой рыбалки на фото. Всем хороших уловов и удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,823 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
Хороший улов, я бы тоже остался доволен результатом. Плюс красивая природа, чистый воздух , польза для здоровья и все такое. Ну как тут, не остаться довольным Поздравляю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 694 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Изборянин Спасибо за поздравление! И вас тоже с отличной рыбалкой, окуня капченого сразу захотелось
![]() Надо хоть карасей подкоптить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,224 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Изборянин, отличное провели время. Да и результат, я думаю, добавил эмоций и отложен в положительную папку воспоминаний. Подхватывая эстафету отчётов, делюсь своим сегодняшним.
Буквально недавно сбылась мечта идиота. И в моём распоряжении плавательное средство. Давно хотел приобрести данный аппарат. Пригодится в хозяйстве. ![]() Собран нехитрый рыболовный набор, и лодка готова к приключениям. Вернее я. Позади асфальт и нас встретил лес. ![]() Через пять минут пути я проклял всё на свете. ![]() ![]() Чем ближе к озеру, чем светлей становился лес возле него, тем более придавалось новых сил. Ещё чуть чуть и будет спасительная вода. ![]() Сразу около озера в глаза бросилась импровизированная палатка. Вернее целлофановая накидка экрана, чтобы хоть как-то спрятаться от возможного дождя или погреться у костра ночью. Всё было бы хорошо, но еле тлеющий костёр остался без присмотра. Буквально за час, два до меня ночной рыбак покинул это место, и забыл выключить утюг. Костёр, предоставленный сам себе, с аппетитом принялся за торфяную подстилку леса. Это был уже второй случай в моей практике, когда надо примерять на себя костюм пожарного. ![]() Ещё год назад припрятал на озере строительное ведро. Брал под карася. Сейчас без этой ёмкости потушить очаг костра было бы невозможно. Пришлось принести три полный ведра и сбить огненный жор костра. ![]() Тест на пожарного сдан и вот оно. Озеро. Давно здесь не был. Уже не могу как хочется по быстрей накачать лодку и получить миллион эмоций. От прогулки по воде и предстоящей рыбалки. ![]() Вот это чудо в перьях. ![]() ![]() Всё. По ногами плещется вода и как никогда хочется утреннего кофе, предусмотртельного положенного в карман ранца. Мои мучения закончены. Можно расслабиться. ![]() В качестве трофея надежда на карася, обитающего в этом заброшенном и скрытом от людей озере. Карась конечно не породистый, можно сказать даже недоделанный. Короче мелкий. Но хоть такой тоже приятен как награда. Чтобы его задобрить, взял с собой гороховую приманку. ![]() Неожиданно пошёл дождь. С собой ничего не взял чтобы сохранить тепло и уют. Ну и бес на них. Не сахарный. Да и дождь недоросль. Был потом ещё три раза. Так, попугать. ![]() ![]() ![]() Прогулка по озеру. Раннее обитающий здесь старый плот заметно преобразился. ![]() А вот и он. Про которого говорил. Совсем вывелся бедолага. Даже ещё меньше стал. ![]() А вот интересный экземпляр. Без верхней губы. Прошёл огонь и медные трубы. Но от судьбы не уйдёшь. Ловлю на перловку. Очень этот способ понравился на бель. В прошлом году здорово меня этот способ выручил. Отчёты выкладывал. Но в этот раз, по причине того, что карась деликатный, перловку на крючке разминаю пальцами до тонкого состояния. И это выстрелило. Деликатный карась всё же поймался на этот нехитрый ход. Ибо перловку в чистом виде он всякий раз успевает сбросить. Попался один хороший для этих мест карась. Чудом вытащил его. Он даже крючок погнул. После него ещё пять таким было. Но по меньше. ![]() Пора в сторону дома. Проверил кострище утреннее. Тишина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как то так. Доволен. Хотя и сильно устал. Время провёл замечательно. Всем удачи... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изборянин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,647 Зарегистрирован: 12-January 13 Из: Из под Пскова. Пользователь №: 51,531 Металлоискатель: Eqvinoks 600 Пол: мужской Репутация: 1825 кг ![]() ![]() |
Soltek
спасибо вам, порадовали. Фото отчёт просто бомба. Природа - супер. Карасики тоже хороши. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 694 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Soltek
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Изборянин @ May 29 2023, 09:14) Soltek спасибо вам, порадовали. Фото отчёт просто бомба. Природа - супер. Карасики тоже хороши. Удачи. Спасибо. У меня два хобби. Поэтому если проблемы с рыбалкой, компенсирую фотографиями с мест событий. И хорошо когда два хобби сходятся в одном. Чтобы порадовать других. QUOTE(айрус @ May 29 2023, 13:32) Soltek ![]() Спасибо. У меня без надувного дна. Первый выход. Уже понял плюсы и минусы. На воде лодку сильно мотало от дуновения ветра или заброса удочки. Вначале привязался за шест. Вокруг этого шеста меня и мотало из стороны в сторону. Потом поставил другой и натянул между ними верёвку и поставил под ним лодку. Стало в разы лучше. Лодку однозначно буду в сумке таскать. Модернизирую тележку. Кстати про горох. Жена просила пристроить просроченную горчицу. Её то и добавил в варёный горох. У какого то блогера рыба жрала булку с горчицей только в лёт. Не знаю насколько горох с таким привкусом пришёлся моему карасю, но фото выше. Или совпадение и он ловился сам по себе. Или всё же вкус гороха с приправой пришёлся ему на славу. Будут ещё выхода. Сделаю так же. Фото природу бонусом. ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вьюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 433 Зарегистрирован: 13-February 21 Пользователь №: 2,395,037 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
айрус ,Изборянин ,Soltek.
мои поздравления! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(вьюга @ May 29 2023, 19:15) айрус ,Изборянин ,Soltek. мои поздравления! Принимаем. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,823 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
Soltek, примите и мои поздравления, с приобретением нужного для хозяйства девайса. Думаю, он Вам еще принесет не единожды интересные рыболовные истории, как и вот это, первое. Ну и конечно, добрые уловы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урман @ May 29 2023, 20:50) Soltek, примите и мои поздравления, с приобретением нужного для хозяйства девайса. Думаю, он Вам еще принесет не единожды интересные рыболовные истории, как и вот это, первое. Ну и конечно, добрые уловы. ![]() Спасибо. Согласен, что водное транспортное средство добавит мобильности на водной глади. Уже есть планы как провести следующие выходные. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изборянин |
![]()
Создана
|
QUOTE(вьюга @ May 29 2023, 20:15) айрус ,Изборянин ,Soltek. мои поздравления! Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Голдберг,Айрус,Изборянин,Soltek поздравляю с уловом и отлично проведённым временем на природе! Soltek,фото и рассказ супер! От фотографии жAреной рыбы аж слюни потекли
![]() ![]() В Ленинградской похолодание и с ночью,всей семьёй,как в тот раз,не вариант.К тому же дожди периодически.Съезжу один завтра,проверю обстановку на месте. -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(igoryangrv @ May 30 2023, 14:48) Soltek,фото и рассказ супер! От фотографии жAреной рыбы аж слюни потекли ![]() ![]() Спасибо. С корочкой очень люблю. Особенно плавники и хвост. Бывает придёшь с рыбалки, усталый и довольный. Рыбы отведаешь и кажется что наелся на год вперёд. А через день-два-три понимаешь что снова хочешь на природу, на рыбалку. И кажется что придумал ещё один способ как обмануть рыбу, чтобы вытащить её со дна. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2023 - 21:46 | |
![]() |