Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
крот.ру |
Mar 16 2021, 11:36
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 7,523 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 772 кг |
QUOTE(счастливчик @ Mar 16 2021, 10:37) Тогда на пляже он был весь период копа с 5 утра и до 9-10 ч. По сухому в любое время вплоть до темна. С радиохулиганством проще , пошел закат -открылся проход . С ребятами из Луганска и Донецка разговаривали какс соседями (я с Саратовской ). Закат окончился и никого не слышно Совершенно согласен с прохождением радиоволн, ионосфера хорошо отражает в подвечернее время. Сам "хулиганил" на 160 метров и на 80 метров по молодости, наклонный луч, Гу-29,.пятёрка-девятка... Из Кузбасса связывался с Питером и Москвой,,,,ой, было это наверно в 80-х годах, позывной был тогда UA9UBU --- Ну вот, вроде по теме разобрались, ждём новых-отважных пользователей коим пришла удача, во времени..... Сообщение отредактировано крот.ру: Mar 16 2021, 11:44 |
Prihod |
Mar 29 2021, 21:49
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 355 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 26 кг |
У меня удача приходит когда сработает "чуйка",когда руки аж чешутся,надо сегодня копнуть! И не обязательно куда то далеко ехать, можно по своим тыщу раз перебитым местам в пределах пешей доступности. Вот и сегодня "чесалось""с утра, но освободился часа в три. Итог за пару часов :моток старинной медной проволоки, кг 20 чёрного, штук пять убитых советов и "перегруз" под корнем старой вербы в болоте, завтра пойду докапывать со щупом! Потому как "чесаться" не перестало!
-------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
Хантер Баунти |
Mar 29 2021, 23:18
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 1-March 21 Пользователь №: 2,395,334 Металлоискатель: XP ORX,F75black Пол: мужской Репутация: 40 кг |
Два клада ,что я находил были в начале копа, метрах в 200 и 400 от машины.
Крупный клад,при подъеме которого я присутствовал ,тоже был найден недалеко от машины и в первые полчаса копа. -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
крот.ру |
May 5 2021, 15:57
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 7,523 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 772 кг |
Доброго всем дня. Удача-такая штука, что как будто смотрит сверху и видит всё происходящее....и наверно повелевает всем остальным.
... Очень пасмурный и ветренный денёк выдался вчера, в аккурат после 10-ти часов дня, начал поливать временами дождь. Хорошо, что ветер сильный дул, сдувая дождливые тучи и не пришлось таки облачаться в дождевик. Выгуливал приборку по пребрежной зоне бывшего общественного пруда. На вскидку, лет так 50-60 запруде. До обеда насобирал примерно около 70 монет,,,ах да, ещё каким то образом там оказался имперский трояк 1882г. Ну а всё остальное-чисто советы СССР. ... После обеда, глядя на расписание автобуса в мою сторону, оставалось примерно 2 часа поиска. Ну, думаю, прошмыгнусь ещё по одному участку пляжа бывшего. И через пять минут выпрыгивает кольцо серебрянное, Ну думаю, счас начнётся ...нО к сожалению всё тут и закончилось. Ходил битых полтора часа , и вообще ни одной находки ??? даже СССР перестали попадаться, блин. А ведь искать даже стал ещё более вдумчивей и конкретнее, а вдруг правильный металл где нибудь на пляже посеяли люди? ... Ничего подобного не произошло, в принципе, что и следовало ожидать. Надо было сразу сваливать домой на остановку, после кольца...И после второй половины дня, всё рухнуло...Тут видимо, раз на раз не приходится : в первой половине дня, или после полудня ? Судьба или удача ? А может звёзды?....Всем добра и тепла душевного, берегите себя и близких. с уважением... |
karab |
May 6 2021, 16:06
Создана
|
Профи Группа: Посетители Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 295 кг |
QUOTE(крот.ру @ May 5 2021, 15:57) Доброго всем дня. Удача-такая штука, что как будто смотрит сверху и видит всё происходящее....и наверно повелевает всем остальным. ....Всем добра и тепла душевного, берегите себя и близких. с уважением... Всем добра ! Сергей,приветствую !!! Огромный зачетище за находки ! А за удачу,сказано конкретно ! Все верно ! Желаю всем постоянной удачи и фарта !!! -------------------- С уважением, karab
|
крот.ру |
May 20 2021, 11:06
Создана
|
Доброго всем дня, уважаемые форумчане! Сегодня удача пришла буквально до полудня!
--- Даже не знаю как назвать это,,удачей или стечением обстоятельств? ..С утра, на первом автобусе ( 6-00 ), приехал во лесок, что возле деревухи 18хх годов. , пособирать советиков. ..Ну, хожу копаю сигналы, вижу лавочку приделанную к дереву, дай думаю поищу возле пристанища. Слышу сигнал,,выкапываю 20 коп. "Аврора" 1967г . Поднимаю взгляд на лавочку , а там, между кирпичём и травой , что то подозрительное видится , дану-нафиг. Вытаскиваю две купюры мать честная, 500 и 1000 руб. полумокрые от росы... Так аккуратно заныканы возле кирпича. Глаза разул свои и вижу полторы тыщи рупиев бумажные. Пипец! Заначку кто то смастырил и по пьяне забыл. А вокруге бутыли водочные и пивные валяются, упаковки от чипсов... --- Фу,у,,посидел, покурил на этой самой лавочке, смотрю расписание автобуса до дому. Аж через полтора часа будет рейс в мою сторону. Ну, тогда ещё катушкой помашу.....после поднял перстенёк 875 пр. со звездой,,, без камня , и ВСЁ! Потопал на остановку. --- Купил себе новые батарейки, спрей от клещей, пару пачек сигарет, две баночки пива. на удачу. Вот так , до обеда, ( а мне даже и не пришлось покушать в лесу) , и получилось словить удачу. Как так? ....Теперь настраиваюсь на выходные в тот же лес....Всем добра и побольше позитива! Берегите себя и близких! с уважением |
inok_ |
May 20 2021, 11:20
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 11-June 20 Из: Тульская губерния-71 Пользователь №: 2,390,638 Металлоискатель: Deus, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
Думаю, что удача приходит, пока еще не устал, либо когда уже отдохнул в перерыве. Если нет усталости - лучше работает чуйка (мозг), да и копаешь больше спорных сигналов, увеличивая свои шансы. Теория вероятности.
|
крот.ру |
May 20 2021, 12:07
Создана
|
QUOTE(inok_ @ May 20 2021, 11:20) Думаю, что удача приходит, пока еще не устал, либо когда уже отдохнул в перерыве. Если нет усталости - лучше работает чуйка (мозг), да и копаешь больше спорных сигналов, увеличивая свои шансы. Теория вероятности. Наверное так оно и есть, но факт остаётся фактом...Всегда ищу спокойно и вдумчиво, не торопясь ни на что. А что усталость? Так это разрешимо.... |
Geo_Log |
May 21 2021, 05:36
Создана
|
Профи Группа: Посетители Сообщений: 1,739 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг |
По теме . Заметил перед самым самым закатом Солнца , потом часа через два и до рассвета - мистика но подмечено не раз .
-------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
крот.ру |
May 25 2021, 17:58
Создана
|
...Хожу так тихонько сегодня с утра, погода была отличная. В лесной тени комфортно так. Ветерок...
...Всем доброго дня , уважаемые форумчане! До полудня, в аккурат, шли находки. Добрался я всё таки до неизведанной опушки леса. Настроение на позитиве! Тут звонок от камрадов! Конечно, рад услышать знакомые голоса. Зовут с собой завтра на дальнее урочище с ночёвкой. Тем более машины у меня нету, разве можно отказаться по старине поискать?...И вот после звонка ихнего, всё пропало час почти ходил, до 14-00. Всё в пустую ! Эх, собрал всё в рюкзак и,,,потопал домой, собираться в поход дальний. Одно радует, что не забывают порой и про меня Ну а сегодня, вот так и до полудня всего и получилося....значит так тому и суждено. Удачи всем и здоровья, успехов и счастья! с уважением... [/URL] |
Christopher |
Jun 19 2021, 11:45
Создана
|
Новичок Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 18-June 21 Из: Москва Пользователь №: 2,397,105 Пол: мужской Репутация: нет |
Удача приходит фартовым, а неудачникам она вообще не приходит.
|
Fartowij |
Jul 1 2021, 10:48
Создана
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 29-June 21 Пользователь №: 2,397,200 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
Чаще всего хорошие находки прут после обеда
|
viktordigger |
Jul 19 2021, 03:08
Создана
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 1-June 21 Пользователь №: 2,396,848 Металлоискатель: Eqinox 600 Пол: мужской Репутация: 18 кг |
Скажу по своему опыту. Удача приходит ранним утром. Тишина. Спокойствие. Ты ни на что не отвлекаешься. И иногда ты её замечаешь ,когда вечером вытряхивая свои карманы обнаруживаешь интересные вещи....
-------------------- Хорошо там - где ям нет....
|
веский |
Jul 21 2021, 20:07
Создана
|
Новичок Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 22-May 21 Из: Приуралье Пользователь №: 2,396,669 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
Здраствуйте! Мне всегда везло с утра,в ясную погоду,пока солнце не высушит росу.И вечером на закате,в конце лета.
|
Lacky __mary |
Jul 22 2021, 22:04
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 28-June 20 Пользователь №: 2,390,960 Металлоискатель: Garrett ACE 200i Пол: женский Номер карты: 2232 Репутация: нет |
Удача-дама капризная, ко всем подряд не приходит. И она любит спокойствие и ясность мысли, поэтому утром чаще приходит к тому кто в ней нуждается.
|
mihail.B |
Jul 23 2021, 16:41
Создана
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 6-July 19 Пользователь №: 2,382,648 Металлоискатель: ace-350evro Пол: мужской Номер карты: 4276.......2710 Репутация: 3 кг |
QUOTE(Geo_Log @ May 21 2021, 05:36) По теме . Заметил перед самым самым закатом Солнца , потом часа через два и до рассвета - мистика но подмечено не раз . Никакой мистики,солнце уходит,помех меньше сигнал идет глубже,еще если гроза рядом,тоже сигнал мд глубже идет. |
mihail.B |
Jul 23 2021, 17:08
Создана
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 6-July 19 Пользователь №: 2,382,648 Металлоискатель: ace-350evro Пол: мужской Номер карты: 4276.......2710 Репутация: 3 кг |
QUOTE(счастливчик @ Mar 16 2021, 09:36) Еще интересная ситуация была на распаханном монастыре .В три прибора ходили час -нет находок . Приехали через неделю -каждые 1,5 метра , пуговицы гирьки , крестики , обломки , монеты реже- но есть . Явно проход закрыт был На это у меня есть свое мнение,это как рандом в видео играх,приехал на место и тебе рандомно выпадают или не выпадают находки,даже можно идти в след след за человеком и поднять монету хоть он там и махал катушкой,был такой случай у меня,подозвал на место находки,он проверил действительно сигнал появился хотя пару минут назад он там прошёл и сигнала не было,тоесть рандом выдал мне сигнал а не ему |
MaXsus |
Jul 28 2021, 21:35
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 285 Зарегистрирован: 4-July 21 Из: Щигры Пользователь №: 2,397,249 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 48 кг |
QUOTE(mihail.B @ Jul 23 2021, 17:08) На это у меня есть свое мнение,это как рандом в видео играх,приехал на место и тебе рандомно выпадают или не выпадают находки,даже можно идти в след след за человеком и поднять монету хоть он там и махал катушкой,был такой случай у меня,подозвал на место находки,он проверил действительно сигнал появился хотя пару минут назад он там прошёл и сигнала не было,тоесть рандом выдал мне сигнал а не ему Тоже подобное наблюдаю только за собой так как проверяю по несколько раз каждое место, так совсем не давно было первый раз прошелся, ну не было находок вообще, за то за 2й и 3й уже более 40 монет. -------------------- Первый отходил, посмотрим что принесет второй сезон с новым металлоискателем.
|
Шивани |
Aug 4 2021, 15:04
Создана
|
Пользователь Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 8-July 21 Пользователь №: 2,397,338 Металлоискатель: Eqinox 600 Пол: женский Репутация: 3 кг |
Бывает стукнет в голову вот туда надо и действительно находишь нормально но такая чуйка не всегда работает .
|
Volonter |
Aug 20 2021, 19:07
Создана
|
Старожил Группа: Посетители Сообщений: 826 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: 71 Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 70 кг |
Мужик решил найти клад.
Искал, искал, но удача не приходит. Он и металлоискатель поменял, и руны на катушку набил. Не помогает. Пробовал и ночью и днем, не помогло. Пробовал деду Хабару вкусняшки закапывать, коньячку наливать. Без толку. Не брился, не мылся, не грешил перед копом. И никакого результата. Весь извелся. Собрал он последние деньги и пошел к гадалке. Говорит: - мол так и так что только не делал, а удача не приходит. Раскинула гадалка карты и говорит: - Ну здесь как раз всё понятно. Следующие пять лет ты будешь искать клад и ждать удачу. - А потом? -А потом привыкнешь! -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2024 - 21:09 | |