![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сила в правде |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 603 Зарегистрирован: 16-March 17 Пользователь №: 2,360,679 Металлоискатель: XP DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, Уважаемые форумчане. Интересует приблизительная оценка. Фото пока только такие. Найден в Тульской области.
![]() ![]() -------------------- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
3 тр как старт, вполне. детализация и сохран на высоте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,124 Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Почему такой чёрный? Мазали чем? Вазелин? Масло?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spsearch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,485 Зарегистрирован: 21-May 10 Пользователь №: 18,283 ![]() ![]() Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: 1169 кг ![]() ![]() |
Интересная разновидность. Похоже редкая и возможно местная.
А район Тульской можно узнать? Для статистики. Можно в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила в правде |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 603 Зарегистрирован: 16-March 17 Пользователь №: 2,360,679 Металлоискатель: XP DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(костян @ Nov 24 2022, 21:39) Почему такой чёрный? Мазали чем? Вазелин? Масло? Да , вазелин -------------------- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила в правде |
![]()
Создана
|
QUOTE(spsearch @ Nov 24 2022, 21:42) Интересная разновидность. Похоже редкая и возможно местная. А район Тульской можно узнать? Для статистики. Можно в личку. Ответил -------------------- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cyanid |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 825 Зарегистрирован: 20-December 11 Из: 🇷🇺 Пользователь №: 37,391 Интересы: 🍻 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сила в правде @ Nov 25 2022, 06:19) Да , вазелин Слышал как-то, что майонез эффективнее. -------------------- А на хрена здесь вообще что-то писать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,467 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Редкий. Даже не уверен, что где-то описан. Думаю 5т не предел, а скорее ближе к 7-8т, если не десятка.
Он в мокром виде сфотан или это вазелин бликует? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила в правде |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 25 2022, 17:57) Редкий. Даже не уверен, что где-то описан. Думаю 5т не предел, а скорее ближе к 7-8т, если не десятка. Он в мокром виде сфотан или это вазелин бликует? Вазелин. Завтра постараюсь сделать нормальные фотографии. Спасибо. -------------------- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 13:30 | |
![]() |