Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


42 страниц < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab ctx 3030, помощь в настройках прибора.

brat-aleks
post Jul 21 2012, 17:25
Создана #41


Постоянный
****

Группа: Посетители
Сообщений: 497
Зарегистрирован: 10-November 10
Из: Сибирь
Пользователь №: 23,065


Пол: мужской

Репутация: 86 кг
-----XXXXX


QUOTE(alexskaner @ Jul 20 2012, 12:48)
погрузив блок прибора под воду(НА 20см)убедился что беспроводный модуль не работает!Вопрос?на каких частотах он работает?хожу в "сухаре"блок в нагрудном кармане,провод от наушников выходит через шейную манжету,если обмотать блок прибора изолированным проводом,пропустить его через рукав внутрь костюма и также обмотать блок беспроводного модуля будет ли он работать?


Если в сухаре ходишь то блок для ушей можно поместить в районе локтя есть такие по способы для мобил попробуй может поможет ведь расстояние до блока будет очень минимальным


--------------------
не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

alexskaner
post Jul 21 2012, 18:31
Создана #42


Постоянный
****

Группа: Temporary
Сообщений: 250
Зарегистрирован: 12-April 12
Из: регион 16.
Пользователь №: 41,999


Металлоискатель: GZ-21,GMP.

Репутация: 18 кг
-----X----


QUOTE(brat-aleks @ Jul 21 2012, 17:25)
Если в сухаре ходишь то блок для ушей можно поместить в районе локтя есть такие по способы для мобил попробуй может поможет ведь расстояние до блока будет очень минимальным

спасибо!идея,сам бы не додумался!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

alexskaner
post Jul 21 2012, 19:04
Создана #43


Постоянный
****

Группа: Temporary
Сообщений: 250
Зарегистрирован: 12-April 12
Из: регион 16.
Пользователь №: 41,999


Металлоискатель: GZ-21,GMP.

Репутация: 18 кг
-----X----


дома,настраивая и выбирая оптимальный звук,поставил отклик "держать тон".в воде пошли возбуждения по высокому тону,на уровне глюков и стал крайне нестабильный пороговый тон,что только не перестроил пока не додумался поставить отклик "нормальный"и все заработало отлично!кстати,порадовал прибор,когда попалась порванная серебряная цепочка с крестом-два четких разных звука.и функция железо-монета радует-серебришко прям вынюхивает среди остального мусора!Народ!Это же пока называется форум-где каждый имеет право высказаться,так что давайте делиться своим опытом,а если нам будут указывать что и как писать это уже не форум а сайт продавцов приборов!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Валентинович
post Jul 23 2012, 13:56
Создана #44


Бывалый
***

Группа: Temporary
Сообщений: 151
Зарегистрирован: 6-January 11
Из: Сахалин
Пользователь №: 24,768


Пол: мужской

Репутация: 34 кг
-----XX---


приветствую посетителей этой ветки. пришёл мне наконец то тоже прибор... и сразу вопрос к разобравшимся: у меня в XChange2 нет кнопки Файл. почему такое может быть,и где её можно взятьsmile.gif. и при подключении прибора к этой проге-обновляться он не хочет. просто нет восклицательного знака с предложением обновиться...
что могу делать не так?
программа скачана с официального сайта. после установки обновилась.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

brat-aleks
post Jul 23 2012, 18:42
Создана #45


Постоянный
****

Группа: Посетители
Сообщений: 497
Зарегистрирован: 10-November 10
Из: Сибирь
Пользователь №: 23,065


Пол: мужской

Репутация: 86 кг
-----XXXXX


QUOTE(alexskaner @ Jul 21 2012, 19:31)
спасибо!идея,сам бы не додумался!!!


Отпишись если поможет alko_2464.gif


--------------------
не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

brat-aleks
post Jul 25 2012, 11:38
Создана #46


Постоянный
****

Группа: Посетители
Сообщений: 497
Зарегистрирован: 10-November 10
Из: Сибирь
Пользователь №: 23,065


Пол: мужской

Репутация: 86 кг
-----XXXXX


QUOTE(Steeks @ Jul 17 2012, 04:07)
Огромное спасибо Савеличу, за помощь! разобрался наконец то как устанавливать обновления на МД.

Может еще кому будет полезно...

Чтобы установить обновление, вам понадобиться "XChange 2", подключенный к компу при помощи USB шнура ваш МД.

1. Подключаем МД к компу, он должен быть включен, запускаем уже установленный "XChange 2"
Не знаю почему, но обновления для МД показывает лишь тогда, когда МД включен и подключен к компу, в противном случае не покажет.


2. Смотрим в верхнюю часть экрана, если окно программы развернуто, видим желтый восклицательный знак! смотрите картинку ниже.

user posted image

3. Жмем на восклицательный знак, начинается загрузка обновления.

user posted image

4. После того как обновление будет загружено, не выключая МД отсоедините USB шнур.

user posted image

5. МД немного подумает, и на экране вылезет окошко с надписью, "обновить микропрограмму? Да\Нет" жмем Да

user posted image

6. Дальше не выключая МД ждем, идет процесс обновления, после чего МД самостоятельно перезагрузится, и будет готов к работе.

user posted image

Ну вот вроде и все, всем удачных находок.

С ув.



Спасибо все описано отлично прогу поставил ПО обновил smile.gif)
только теперь вопрос кто нибудь заметил какие либо изменения после Обновления ПО?
спасибо alko_2464.gif


--------------------
не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Steeks
post Jul 25 2012, 22:32
Создана #47


Пользователь
**

Группа: Temporary
Сообщений: 36
Зарегистрирован: 29-June 12
Из: ★58★
Пользователь №: 44,733


Металлоискатель: 705, E-trac, 3030

Репутация: 9 кг
-----X----


QUOTE(brat-aleks @ Jul 25 2012, 11:38)
Спасибо все описано отлично прогу поставил ПО обновил smile.gif)
только теперь вопрос кто нибудь заметил какие либо изменения после Обновления ПО?
спасибо  alko_2464.gif


Обновление исправляет баги ПО. Была ошибка в программном обеспечении, прибор с заряженной батареей выдавал звуковой сигнал, что аккумулятор разряжен и выключался... (исправлено)
Заметил, что прибор стал работать стабильнее, но баги еще остались, есть две ошибки следующего характера....

1. Иногда, когда у вас под катушкой есть цель, по звуку слышно, что цель бьет примерно в 15-20 сегмент проводимости, трассировка цели дезинформирует, и бьет в 35-40 сегмент, проходит когда убираешь катушку от цели, или при использовании пинпоинта.

2. GPS сохраняет Geotrail, но после перезагрузки МД пути пропадают, и просмотреть их можно только при помощи "XChange 2" на компе.

Хотел еще отметить, что на данном приборе GPS сделан на совесть, и работать с данным прибором одно удовольствие, идеально подходит для разведки, и зачистки.

Так, что ждем новых обновлений.

QUOTE(Валентинович @ Jul 23 2012, 13:56)
приветствую посетителей этой ветки. пришёл мне наконец то тоже прибор... и сразу вопрос к разобравшимся: у меня в XChange2 нет кнопки Файл. почему такое может быть,и где её можно взять smile.gif. и при подключении прибора к этой проге-обновляться он не хочет. просто нет восклицательного знака с предложением обновиться...
что могу делать не так?
программа скачана с официального сайта. после установки обновилась.


1. Для того, чтобы появился "Файл" нужно хотя бы 1 раз подключить МД к компу при подключении МД к компу, МД должен быть включен, а XChange 2 запущен.
2. Обновления для МД показывает лишь тогда, когда МД включен и подключен к компу, в противном случае не покажет.

С уважением Александр.

Сообщение отредактировано Steeks: Jul 26 2012, 01:22
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Валентинович
post Jul 26 2012, 00:57
Создана #48


Бывалый
***

Группа: Temporary
Сообщений: 151
Зарегистрирован: 6-January 11
Из: Сахалин
Пользователь №: 24,768


Пол: мужской

Репутация: 34 кг
-----XX---


QUOTE(Steeks @ Jul 26 2012, 06:32)
1. Для того, чтобы появился "Файл" нужно хотя бы 1 раз подключить МД к компу, при подключении МД к компу, МД должен быть включен.
2. Обновления для МД показывает лишь тогда, когда МД включен и подключен к компу, в противном случае не покажет.

С уважением Александр.

спасибо Александр. я уже разобрался в чём дело. проблемма с компом дома. он опознаёт прибор как USB накопитель. и XChange загружаеммый с диска ставит коряво. после установки жму на ярлык,меня выбрасывает в браузер,и пишет что адрес неверен. хрень какая то...
на работе сделал всё то же самое-и загрузился,и обновился,и всё окейнаsmile.gif.

ну а сприбором в первый же выход(тестовый на пол часика) голову снесло :-) ! после Вайтса-какафония из непонятных звуков и показаний дисплея... первое желание-об сосну! хорошо чистое поле...
на выходные второй заход.поищу более чистое место и буду привыкать...
прибор очень понравился! тяжести не чувствую,в руке лежит отлично,ремешком не пользуюсь...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Steeks
post Jul 26 2012, 01:14
Создана #49


Пользователь
**

Группа: Temporary
Сообщений: 36
Зарегистрирован: 29-June 12
Из: ★58★
Пользователь №: 44,733


Металлоискатель: 705, E-trac, 3030

Репутация: 9 кг
-----X----


QUOTE(Валентинович @ Jul 26 2012, 00:57)
спасибо Александр. я уже разобрался в чём дело. проблемма с компом дома. он опознаёт прибор как USB накопитель. и XChange загружаеммый с диска ставит коряво. после установки жму на ярлык,меня выбрасывает в браузер,и пишет что адрес неверен. хрень какая то...
на работе сделал всё то же самое-и загрузился,и обновился,и всё окейнаsmile.gif.

ну а сприбором в первый же выход(тестовый на пол часика) голову снесло :-) ! после Вайтса-какафония из непонятных звуков и показаний дисплея... первое желание-об сосну! хорошо чистое поле...
на выходные второй заход.поищу более чистое место и буду привыкать...
прибор очень понравился! тяжести не чувствую,в руке лежит отлично,ремешком не пользуюсь...


С Диска XChange 2 криво встает, приходиться его с офф. сайта качать.

Попробуйте поставить вот эти настойки, также при помощи XChange 2, если не поможет, то включите авто-чуйку, первое время попривыкните, а потом уже перейдете на ручной режим.

Возьмите штук 10 разных монет империи, пару штук советов, закопайте их на относительно чистом месте, и посмотрите какую информацию будет выдавать вам прибор.

На сильно замусоренных местах, советую ходить на полифонии, на несильно замусоренных, в комбинированном режиме на всех металлах.


QUOTE(GOSHA samara @ Jul 17 2012, 11:47)
Steeks и Савелич
за доброе дело презентую вам по комплекту защитных чехлов для дисплеев и системных блоков.... плюс силикон....

пишите мне в личку адреса...


Чехлы получил, все в лучшем виде, спасибо!

user posted image user posted image user posted image

С уважением Александр.

Сообщение отредактировано Steeks: Jul 26 2012, 06:32
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Валентинович
post Jul 26 2012, 03:36
Создана #50


Бывалый
***

Группа: Temporary
Сообщений: 151
Зарегистрирован: 6-January 11
Из: Сахалин
Пользователь №: 24,768


Пол: мужской

Репутация: 34 кг
-----XX---


QUOTE(Steeks @ Jul 26 2012, 09:14)
С Диска XChange 2 криво встает, приходиться его с офф. сайта качать.

Попробуйте поставить вот эти настойки, также при помощи XChange 2, если не поможет, то включите авто-чуйку, первое время попривыкните, а потом уже перейдете на ручной режим.

Возьмите штук 10 разных монет империи, пару штук советов, закопайте их на относительно чистом месте, и посмотрите какую информацию будет выдавать вам прибор.

На замусоренных местах, советую ходить на полифонии, на несильно замусоренных, в комбинированном режиме на всех металлах.

Чехлы получил, все в лучшем виде, спасибо!

user posted image user posted image user posted image

С уважением Александр.


но он же сволоч на работе с диска встал ваааще легко и здорово...
маски эти я как раз на работе и залил в прибор. на выходных стану пробовать.
с монетами так и хотел поступить-просто другого выхода не вижу smile.gif .
все металлы-я так понимаю это Р2? то есть полностью открытый экран?
или я не так понимаю...
спасибо.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Steeks
post Jul 26 2012, 09:36
Создана #51


Пользователь
**

Группа: Temporary
Сообщений: 36
Зарегистрирован: 29-June 12
Из: ★58★
Пользователь №: 44,733


Металлоискатель: 705, E-trac, 3030

Репутация: 9 кг
-----X----


QUOTE(Валентинович @ Jul 26 2012, 03:36)
но он же сволоч на работе с диска встал ваааще легко и здорово...
маски эти я как раз на работе и залил в прибор. на выходных стану пробовать.
с монетами так и хотел поступить-просто другого выхода не вижу smile.gif .
все металлы-я так понимаю это Р2? то есть полностью открытый экран?
или я не так понимаю...
спасибо.


Да, все верно! сегодня если время будет, выложу еще пару настроек.

С уважением Александр.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Валентинович
post Jul 26 2012, 09:44
Создана #52


Бывалый
***

Группа: Temporary
Сообщений: 151
Зарегистрирован: 6-January 11
Из: Сахалин
Пользователь №: 24,768


Пол: мужской

Репутация: 34 кг
-----XX---


ну здорово!
спасибо.
мне,как Минелабовскому новичку,полезно было б сравнить несколько рабочих прог. может какое нть понимание и придётsmile.gif.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GOSHA samara
post Jul 26 2012, 13:35
Создана #53


Профи
******

Группа: Temporary
Сообщений: 4,350
Зарегистрирован: 14-January 07
Пользователь №: 1,289


Металлоискатель: MinelabGarrettFisher
Пол: мужской

Репутация: 470 кг
-----XXXXX


QUOTE(Валентинович @ Jul 26 2012, 10:44)
ну здорово!
спасибо.
мне,как Минелабовскому новичку,полезно было б сравнить несколько рабочих прог. может какое нть понимание и придётsmile.gif.


как новичку рекомендую... готовыми прогами непользоваться...

мои настройки для новичков
1. режим поиска......Монеты
2. маска1....Все металлы видны...«Принять все» или маска2 закрашиваем нижний участок FE
3. слежение за целью.....да
4. чувствительность....автомат А
5. балансировка грунта....полный автомат
6. усиление громкости .....30
7. пороговый уровень....30
8. предел громкости....30
9. пороговая высота...15
10. отстройка от электропомех...автомат
11. Профиль тонального идентификатора....FE4 или комбинированный
12. Отклик ..........«Обычный»
13. Быстрое восстановление...нет
14. Глубокое восстановление....нет
15. Отделение цели ....«Железо —монета»
16. Целеуказание...обычный

Сообщение отредактировано GOSHA samara: Jul 26 2012, 13:40
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Валентинович
post Jul 26 2012, 13:59
Создана #54


Бывалый
***

Группа: Temporary
Сообщений: 151
Зарегистрирован: 6-January 11
Из: Сахалин
Пользователь №: 24,768


Пол: мужской

Репутация: 34 кг
-----XX---


спасибо.
я попробовал Вашу программу с первой страницы с "глубоким восстановлением" и программу "основная" Steeksа. у Вас тональный идентификатор FE 35,у Steeksа СО 50. поменял отклики на обоих на обычный-мне пока так понятнее... прикапывал сегодня монеты на полянке. немного начало проясняться чего тоsmile.gif.
вопрос пока единственный более-менее сформировавшийся-как и на что могут влиять тональный идентификатор и отклик?
после полянки заехал на речку. дно-галька песчанника,песок,ил вперемешку. не смог нисколько пройти-сплошные фантомы... поставил чуйку на автомат(рекомендуемая менялась от 9 до 15) прибор затих и начало чего то попадаться... детский вопрос-почему?
и грунт балансирую и выключаю потом...

Сообщение отредактировано Валентинович: Jul 26 2012, 14:01
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GOSHA samara
post Jul 26 2012, 14:32
Создана #55


Профи
******

Группа: Temporary
Сообщений: 4,350
Зарегистрирован: 14-January 07
Пользователь №: 1,289


Металлоискатель: MinelabGarrettFisher
Пол: мужской

Репутация: 470 кг
-----XXXXX


QUOTE(Валентинович @ Jul 26 2012, 14:59)
спасибо.
я попробовал Вашу программу с первой страницы с "глубоким восстановлением" и программу "основная" Steeksа. у Вас тональный идентификатор FE 35,у Steeksа СО 50.

Steeks ходит с закрытым железом а я люблю на всех металлах... FE 4 или комбинированный... в последний выезд ходил на комбинированном... нравится мне он...

QUOTE(Валентинович @ Jul 26 2012, 14:59)
поменял отклики на обоих на обычный-мне пока так понятнее... 

на какой обычный?

QUOTE(Валентинович @ Jul 26 2012, 14:59)
вопрос пока единственный более-менее сформировавшийся-как и на что могут влиять тональный идентификатор и отклик?

тональный идентификатор влияет на удобство восприятия цели по звуку... выберите какой больше нравится... мне нравится комбинированный и FE4.
Про отклик в инструкции много написано... я пока обхожусь обычным...
длительный и плавный более для мусорок подходит...
про удержание высоты тут можно почитать..
http://www.minelab.com/emea/ru/treasure-ta...explorer-se-pro
QUOTE(Валентинович @ Jul 26 2012, 14:59)
после полянки заехал на речку. дно-галька песчанника,песок,ил вперемешку. не смог нисколько пройти-сплошные фантомы... поставил чуйку на автомат(рекомендуемая менялась от 9 до 15) прибор затих и начало чего то попадаться... детский вопрос-почему?
и грунт балансирую и выключаю потом...


потомучто грунт там неоднородный... галька неизвестно какая... ручной баланс грунта невсегда применим ... лучше автомат... и чуйку автомат А+3 или А если некомфортно...

Сообщение отредактировано GOSHA samara: Jul 26 2012, 14:34
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Валентинович
post Jul 26 2012, 14:47
Создана #56


Бывалый
***

Группа: Temporary
Сообщений: 151
Зарегистрирован: 6-January 11
Из: Сахалин
Пользователь №: 24,768


Пол: мужской

Репутация: 34 кг
-----XX---


обычный-который нормальный. в приборе так написано вроде...
завтра попробую тональный идентификатор комбинированный-не видел сегодня его... и надо действительно пройтись по номерам идентификаторов.
самый стабильный режим конечно же просто на А. А+3 немного глючил. мне пока непонятно..
спасибо за консультацию-буду пробовать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

alexskaner
post Jul 28 2012, 10:41
Создана #57


Постоянный
****

Группа: Temporary
Сообщений: 250
Зарегистрирован: 12-April 12
Из: регион 16.
Пользователь №: 41,999


Металлоискатель: GZ-21,GMP.

Репутация: 18 кг
-----X----


люди! у меня на зозо удлинилась силиконовая прокладка между прибором и аккумулятором,примерно на 5мм.что можно сделать?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Себастьян Перейро
post Jul 28 2012, 13:35
Создана #58


Профи
******

Группа: Продавцы
Сообщений: 2,267
Зарегистрирован: 7-February 08
Из: Где то на Кубани
Пользователь №: 3,575


Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus
Пол: мужской

Репутация: 679 кг
-----XXXXX


QUOTE(Валентинович @ Jul 26 2012, 15:47)
обычный-который нормальный. в приборе так написано вроде...
завтра попробую тональный идентификатор комбинированный-не видел сегодня его... и надо действительно пройтись по номерам идентификаторов.
самый стабильный режим конечно же просто на А. А+3 немного глючил. мне пока непонятно..
спасибо за консультацию-буду пробовать.

когда автомат А+3 .. да собственно любой... потеря глубины колоссальная
подсмотрел сколько на автомате и плюс 2-3 показания вверх .
Я вчера вообще замахнулся на ручной- 30, алль метал.. и что я вас скажу,понравилось . копать пришлось непривычно глубже обычного ID 2 тона FE для металломусорки,это самое то... только два сигнала ..низкий хрюк - железо, высокий -цель .3-ий и 4-тон не нужен , что-б не париться да и проц не грузить .


--------------------
СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
Для быстрой связи со мной
trawl69@mail.ru
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Валентинович
post Jul 29 2012, 10:02
Создана #59


Бывалый
***

Группа: Temporary
Сообщений: 151
Зарегистрирован: 6-January 11
Из: Сахалин
Пользователь №: 24,768


Пол: мужской

Репутация: 34 кг
-----XX---


спасибо. буду осваивать...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Савелич
post Aug 3 2012, 07:31
Создана #60


Постоянный
****

Группа: Посетители
Сообщений: 287
Зарегистрирован: 28-August 10
Пользователь №: 20,829


Пол: мужской

Репутация: 85 кг
-----XXXXX


Значит по максимальной чуйке хочу добавить наблюдение ...
ставишь ручное на 30 ..
отстраиваешь правильно БГ ..
переключаешь на авто 3+
показания будут 27-29 и комфортный поиск ,без какофонии ... При том, что если сразу включить на автомате, то усиление -23-24 потолок .
Если поставить те-же 29 в ручном режиме... (в зависимости от разных почв) какофония может иметь место.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


42 страниц < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2019 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th November 2019 - 03:34
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru