![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 572 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Эээээ, господа валютчики, находки кажите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9,767 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 304 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здравия! сегодня четыре часа поковырял речное дно,а находок хороших и нет,зато три топора попалось,но рекорд в реке четыре за день.Сапог хотел из реки выкинуть,но гляжу это рачий домик, сфоткал его в домике и обратно в реку отнёс.
![]() ![]() -------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9,767 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Домик для раков это святое.. там наверно не одно поколение выросло))
А у нас во Флориде седьмой день подряд ураганы, дожди, шторма без остановки. Вышел думал первый буду.. но в наше время такого понятия как быть первым видимо уже не может быть ![]() ![]() ![]() Все серебро кроме серьги справа от креста 10к ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,998 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
[quote=Женик,Sep 26 2023, 20:23]
Всем доброго здравия! сегодня четыре часа поковырял речное дно,а находок хороших и нет,зато три топора попалось,но рекорд в реке четыре за день.Сапог хотел из реки выкинуть,но гляжу это рачий домик, сфоткал его в домике и обратно в реку отнёс. ![]() сапог прям как мой в воскресенье ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 304 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 27 2023, 03:22) Точно!тоже готовится стать чьим то домиком ![]() -------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,897 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Infinium,Explor,CZ-7 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zenia @ Sep 27 2023, 12:35) В пути 300 километров.... Удивительно, но до сих пор появляются посты типа -"подскажите новичку, где искать?" ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,607 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 732 кг ![]() ![]() |
-------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Не хамите! В следующий раз нарветесь на минус! Здесь подводный поиск! И искать знаем где...
![]() только ничего уже нет.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,607 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 732 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zenia @ Sep 28 2023, 11:13) Не хамите! В следующий раз нарветесь на минус! Здесь подводный поиск! И искать знаем где... ![]() только ничего уже нет.... ![]() Хамить и в мыслях не было. Наоборот, я сочувствие высказал... А минус- мне он как то никуда не упёрся. В последнее время, похоже, у нас у большинства такие находки. Я вот, например, и показывать такое стесняюсь ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Если Вас это" коробит", то впредь больше ничего выкладывать не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 572 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Хорош ругаться, прикололись, никто не пытался Вас оскорбить.
У Вас вон 11 рублёв, кольцо, типа спасишки, и дорогой востребованный воблер! У меня порой и этого нет, а идея по обочине поискать - мне зашла. Два дня болтаюсь без толку - спасишка и крестик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Sep 28 2023, 14:30) Хамить и в мыслях не было. Наоборот, я сочувствие высказал... А минус- мне он как то никуда не упёрся. В последнее время, похоже, у нас у большинства такие находки. Я вот, например, и показывать такое стесняюсь ![]() нужно все показывать ![]() к стати мне пару раз задавали вопрос на пляже - а ваш прибор только золото видит ! ![]() Сообщение отредактировано mummyi: Сегодня, 10:58 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2023 - 19:30 | |
![]() |