Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
extrasens |
Sep 9 2022, 21:01
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 13-September 20 Из: СССР Пользователь №: 2,392,258 Металлоискатель: Intronik STF/DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 9 2022, 20:53) И мы не для того 2 года его готовили, чтобы это была промежуточная версия. Все наработки которые были, все использовали. Кто делает апгрейд? Вы сами или у Вас есть человек или несколько, кто разбирается в Интронике лучше, чем специалисты в ООО "Фирма АКА"? Очень сильно сомневаюсь, что asgo в одиночку апгрейдит приборы. Да и когда ему... Надо же постоянно сидеть в интернете, отвечать, мониторить ситуацию, чтобы очередной раз не осквернили честь гуру-продавана. В чем заключается секретный апгрейд? Как ведет себя прибор в ходовом поиске, с др. катушками, какая идентификация на глубине, в ГП режиме, цепкость и т.д.? На вашем видео досадная ошибка от "профессионала"- сигнал с монетой и без неё одинаков. Ради чего платить 30 тыЩ. рублей с котом в мешке, если все в ожидании официальной прошивки Бесплатной! (хотя и ждём почти 2 года), которая, очень надеюсь, перекроет все ваши потуги со сМеХотехническими улучшалками. -------------------- «Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете (С)
|
asgo |
Sep 10 2022, 00:20
Создана
|
Проверенный пользователь Группа: Продавцы Сообщений: 28,900 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 Пол: мужской Репутация: 1895 кг |
Что касается подешевле- в цену Джоконды входят не только краски ))) В моем случае это и оплата труда технарей и , конечно, пподорожавшие з\ч и, самое главное, оплата гарантии, пока бессрочной. К, примеру, сегодня мне позвонил клиент, который N лет назад апгрейдил Сигнум - без задержек и вопросов - привозите в ремонт. Так вот вместо буквы N может стоять цифра и 5 и 8 и 10. И без всяких разговоров, я принимаю в ремонт. Вот и посчитайте. А кому хочется дешево могут заказать у левых апгрейдистов, которые сегодня есть, а через пару-тройку лет их уже нет. Это к вопросу АлексаШ о цене.Это я не говорю о рисках просто испортить прибор, если покуситься на дешевизну.
Сообщение отредактировано asgo: Sep 10 2022, 01:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
Алекс Ш |
Sep 10 2022, 04:54
Создана
|
Старожил Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: город Архангельск Пользователь №: 2,401,279 Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 6 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 10 2022, 00:20) Что касается подешевле- в цену Джоконды входят не только краски ))) В моем случае это и оплата труда технарей и , конечно, пподорожавшие з\ч и, самое главное, оплата гарантии, пока бессрочной. К, примеру, сегодня мне позвонил клиент, который N лет назад апгрейдил Сигнум - без задержек и вопросов - привозите в ремонт. Так вот вместо буквы N может стоять цифра и 5 и 8 и 10. И без всяких разговоров, я принимаю в ремонт. Вот и посчитайте. А кому хочется дешево могут заказать у левых апгрейдистов, которые сегодня есть, а через пару-тройку лет их уже нет. Это к вопросу АлексаШ о цене.Это я не говорю о рисках просто испортить прибор, если покуситься на дешевизну. Прочитал и не выдержал . анатация с Джокондой меня потрясла ... Это же Леонардо да Винчи - человек который заглянул в будущее на сотни лет и воплотил их в своих трудах и Джоконда и зачатки вертолётной техники и его водяной насос и т.д. и этого т.д. очень много . Понятно что много сил и денег ушло на Ваш апгрейд , но ведь не всегда опыты приводят к конечному результату и в большинстве случаев просто бывают провальными и это практика всего прогрессивного человечества ... А Вы лично уверены на 100 процентов что ваше новшество действительно принесёт ( не человечеству конечно ) пользу всем нам ? Вы ведь совершенно точно не Леонардо да Винчи . И потом Вы игнорируете мои вопросы и не с проста наверно делаете это ? А камень преткновения в дискуссии на тему апа это цена ... Продавайте Ваш ап за 5 тыр ( ценообразование Ваше мне не известно . Но мне известна сумма которую не жалко ) и всё и потом может 5 тыр принесёт Вам больше денег чем 30 ? Здесь вопрос будет о количестве проданного . Дело ещё ведь и в том что доставка почты у нас в России стоит не дешево таких объёмных посылок . За доставку до меня Инка на почте СДЭК взяли 1800 рублей . А ведь посылка будет такой же и ещё обратная сумма и ещё удорожание в последнее время почтовых отправлений . Вы как коммерсант ( раз продаёте и хотите прибыль ) должны всё это учитывать а не лупить ценой на всю катушку . И согласно Вашей рекламе апа - Вы вносите такие изменения в прибор и катушку , которые могут быть фатальными при их продаже . Цена Инка на сегодня 125 тыр ( на минуточку ) . Нас не жалко ? Или так уверены в своих начинаниях по Апгрейду Интроника ? Джоконда - нашли аннотацию ... В своё время при продаже я писал Сигнум с 4 апгрейдом . Это предавало ему и цену и чувство превосходства над стоковым Сигнумом . А сейчас я бы сказал пока обратное . Убедите людей и меня что это не так . Сообщение отредактировано Алекс Ш: Sep 10 2022, 06:33 -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
Sudness |
Sep 10 2022, 08:11
Создана
|
Старожил Группа: Посетители Сообщений: 730 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг |
Как по мне, так стоит дождаться стоковой 2-й прошивки, Ярцев писал, что при тех же настройках, прибор на неё становится тише и стабильней.
А вот потом уже и апгрейд можно мутить, когда будут вводные, от которых можно оттолкнуться. Вполне возможно, что с новой прошивкой прибор будет вести себя абсолютно так, как с апгрейдом на данный момент. |
asgo |
Sep 10 2022, 09:03
Создана
|
Проверенный пользователь Группа: Продавцы Сообщений: 28,900 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 Пол: мужской Репутация: 1895 кг |
QUOTE(Sudness @ Sep 10 2022, 09:11) Как по мне, так стоит дождаться стоковой 2-й прошивки, Ярцев писал, что при тех же настройках, прибор на неё становится тише и стабильней. А вот потом уже и апгрейд можно мутить, когда будут вводные, от которых можно оттолкнуться. Вполне возможно, что с новой прошивкой прибор будет вести себя абсолютно так, как с апгрейдом на данный момент. Здравствуйте, нет, программные изменения и схемотехнические не могут заменить друг друга, только дополнить. Алекс Ш, я конечно отношусь к вам с уважением, поскольку вы мой клиент, в первую очередь, но к сожалению, так и не понял, что конкретно вы хотели спросить. Сформулируйте ваши вопросы отдельно от пожеланий, пожалуйста. Вот примеры: 1 Какие конкретно преимущества дает ваш апгрейд 2 За счет чего достигаются эти улучшения. 3 Из чего складывается ценообразование. Конкретно на эти вопросы я даю ответ в своих видео, а на 3 вопрос в своем предыдущем посте, но если не всем понятно, могу продублировать по пунктам. Возможно, смогу ответить только ближе к вечеру. Вопросы в форме "докажите мне" или "я считаю, что надо так", не требуют ответа, я уже объяснял - у меня нет задачи кого-то убедить, я предоставляю видео, разъяснения по тем пунктам, которые непонятны, а человек сам решает. Я не Да Винчи, как вы правильно заметили, чтобы вдохновлять кого-то)) ПС пример с красками был аналогией (есть такая форма аргументации) , а не способом примазаться к чужому величию. ППС Отправка нового Интроника почтой у меня бесплатная, но я крайне рекомендую клиентам заказывать СДЭК за свой счет, поскольку слишком дорогая покупка, чтобы рисковать. Но вполне можно отправить и почтой России, равно как и найти в переходе специалиста, который вам сделает апгрейд Интроника за 5 тысяч. Причем клепать он эти апгрейды может десятками и сотнями. И найти его всегда можно - он уже полгода сидит в своей будочке в этом переходе. Сообщение отредактировано asgo: Sep 10 2022, 09:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
Алекс Ш |
Sep 10 2022, 09:17
Создана
|
Старожил Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: город Архангельск Пользователь №: 2,401,279 Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 6 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 10 2022, 09:03) Здравствуйте, нет, программные изменения и схемотехнические не могут заменить друг друга, только дополнить. Алекс Ш, я конечно отношусь к вам с уважением, поскольку вы мой клиент, в первую очередь, но к сожалению, так и не понял, что конкретно вы хотели спросить. Сформулируйте ваши вопросы отдельно от пожеланий, пожалуйста. Вот примеры: 1 Какие конкретно преимущества дает ваш апгрейд 2 За счет чего достигаются эти улучшения. 3 Из чего складывается ценообразование. Конкретно на эти вопросы я даю ответ в своих видео, а на 3 вопрос в своем предыдущем посте, но если не всем понятно, могу продублировать по пунктам. Возможно, смогу ответить только ближе к вечеру. Вопросы в форме "докажите мне" или "я считаю, что надо так", не требуют ответа, я уже объяснял - у меня нет задачи кого-то убедить, я предоставляю видео, разъяснения по тем пунктам, которые непонятны, а человек сам решает. Я не Да Винчи, как вы правильно заметили, чтобы вдохновлять кого-то)) ПС пример с красками был аналогией (есть такая форма аргументации) , а не способом примазаться к чужому величию. Можно и так . Употреблённое слово докажите - это самое просто слово для понимания всех . Например можно было бы сказать - поясните или расшифруйте . В общем как говориться - Ничего личного . Просто бизнес . Вы ведь бизнесом занимаетесь ? Произвел - продал ... Для меня это самый уважаемый вид бизнеса . Например расточительство терпеть не могу ... Я бы очень хотел что бы с инком у Вас получилось то же самое как с Сигнумом и его апом4 - он мне настолько понравился что оставил только положительные впечатления . Хотя прошелся с Инком по местам "боевой славы " своего Сига и понял их разницу . Преимущество у Сига - это идентификация , которая немного ещё страдает у Интроника и с ним приходится иногда выкапывать очень ржавенькие кусочки , в общем и у Эквинокса это то же большая проблема - сливать железо в цвет и даже прога у них из за этого вышла последняя , но результат поменялся не на много ... Будем терпеливы в своих хотелках ... И последнее . Со мной можете не церемониться . То что я многие вещи у Вас купил - в итоге ничего не должны значить . Нужно не разделять людей. Иногда можно пропустить общение и с интересным собеседником . А так получается - одни достойны . а другие нет ... Сообщение отредактировано Алекс Ш: Sep 10 2022, 09:22 -------------------- Во всем мне хочется дойти
asgo |
Sep 10 2022, 09:19
Создана
|
Еще один вопрос пропустил - Да, я уверен в своем продукте, иначе зачем было все начинать и 2 года, даже больше его разрабатывать. Скороспелые попытки апа уже были, но не у меня. Я ценю свое место на рынке. Больше 10 лет уже его занимаю.
QUOTE(Алекс Ш @ Sep 10 2022, 10:17) И последнее . Со мной можете не церемониться . То что я многие вещи у Вас купил - в итоге ничего не должны значить . Нужно не разделять людей. Иногда можно пропустить общение и с интересным собеседником . А так получается - одни достойны . а другие нет ... Не о достоинстве речь, я отвечаю всем, кроме хейтеров. Вопрос в другом - обращение клиента, уже обратная связь о моей работе. А это важно. Сообщение отредактировано asgo: Sep 10 2022, 10:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
cong |
Sep 11 2022, 22:47
Создана
|
Старожил Группа: Продавцы Сообщений: 730 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 158 кг |
А мне нравится уверенность многих в апгрейд Интроника сторонними мастерами приводящие прибор в новое состояние-глубже,тише и гораздо быстрее .
Я понимаю,когода меняют в плате транзисторы на малошумящие или занимаются изменением подсветки дисплея.Меняют питание на другое или встраивают радионаушники Изготавливают вновь разработанные детали и ставят их взамен родных,тем самым меняя эргономику изделия.Всякие ручки,подсветку,чехлы или корпуса и штанги Это понятно и вполне финансово прогнозируемо. Но рассказывать, что что то меняют в плате.потом заливают чем то,"что бы никто не догадался"?И не дай бог туда попытаться влезть? При этом производители сразу говорят-ребята..мы такое обслуживать не будем. Это рукоблудство на самом деле. Сами разбирайтесь с изготовителем вмешательств. На сегодня знаю 4 подобных представителя по апгрейду АКА ,готовых за немалые деньги пообещать невероятное превосходство перед бывшим образцом,уже после апгрейда. Мне кажется это обычное нейролингивистическое программирование мозга; Я сделаю так,что будет прибор видеть глубже и более чётко... В сказке про Золотой ключик -Буратино и кота Базилио с Лисой Алисой вполне понятно пояснено как это работает. Я думаю нет смысла у них отбирать кусок хлеба.Это их видение заработка.. У каждого есть свои мнения о целесообразности вкладывания своих кровных в всякие вмешательства технически сложных изделий Моё мнение -изделие от производителя самодостаточно в большинстве случаев.Всё остальное мечты,за реализацию которых готовы платить некоторые. За последние несколько лет отзывы после апгрейдов всяких тихие.Нет восторженных откликов. Это никем никогда и не озвучивалось... наверно стыдно ,за бесцельно потраченные деньги Сообщение отредактировано cong: Sep 11 2022, 22:52 |
Алекс Ш |
Sep 12 2022, 08:40
Создана
|
QUOTE(cong @ Sep 11 2022, 22:47) За последние несколько лет отзывы после апгрейдов всяких тихие.Нет восторженных откликов. Это никем никогда и не озвучивалось... наверно стыдно ,за бесцельно потраченные деньги Есть исключение - это АСГО и Сигнум МФД и его 4 апгрейд ... Там прибор стал намного тихим и отстраивался от грунта на таких места , на которых с Сигом МФТ раньше не мог . За счёт того , что прибор стал работать тихо я смог его разгонять и глубина прибавлялась . Не секрет , что Сигнум МФД с 4 апом видит на лёгких грунтах на ровне с Интроником . У него есть одна особенность , чем грунт сложнее тем больше падает глубина обнаружения и идентификация . Если сравнивать с воздушными тестами - то до 30 процентов бывало . И поэтому я и пишу Асго и стараюсь понять что сделано в апе с Инком и стоит ли овчинка выделки ... А все другие которых Вы намекнули ( мы их всех знаем ) они больше похожи на мастеров недоучек и жаждущих денег и побольше - побольше . Но царь МИДАС из них не получится , потому что они всё превращают не в золото а в гумно ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
asgo |
Sep 12 2022, 11:10
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Sep 12 2022, 09:40) Есть исключение - это АСГО и Сигнум МФД и его 4 апгрейд ... Там прибор стал намного тихим и отстраивался от грунта на таких места , на которых с Сигом МФТ раньше не мог . За счёт того , что прибор стал работать тихо я смог его разгонять и глубина прибавлялась . Не секрет , что Сигнум МФД с 4 апом видит на лёгких грунтах на ровне с Интроником . У него есть одна особенность , чем грунт сложнее тем больше падает глубина обнаружения и идентификация . Если сравнивать с воздушными тестами - то до 30 процентов бывало . И поэтому я и пишу Асго и стараюсь понять что сделано в апе с Инком и стоит ли овчинка выделки ... А все другие которых Вы намекнули ( мы их всех знаем ) они больше похожи на мастеров недоучек и жаждущих денег и побольше - побольше . Но царь МИДАС из них не получится , потому что они всё превращают не в золото а в гумно ... Спасибо за отзыв, Алекс! Апгрейд на Интроник конечно того стоит. На перврм видео я рассказывал преимущества, если нужно, зжесь кину ссылку. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
Алекс Ш |
Sep 12 2022, 11:53
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 12 2022, 11:10) Спасибо за отзыв, Алекс! Апгрейд на Интроник конечно того стоит. На перврм видео я рассказывал преимущества, если нужно, зжесь кину ссылку. Для понимания окончательного ( для меня разумеется или может ещё кому понадобиться ) . 3 апгрейд на Сигнум получился конечно , но в общем ничего особенно не улучшил ( работа танталов весьма сомнительна - они просто более надёжные ) и если бы его не делал в итоге , то и не жалел бы об этом в дальнейшемт ( всё таки деньги потратил на неё ) . Возможно (( я не утверждаю ) нужно просто услышать первых юзеров по этому апу ) . Она может быть похожа на производство 3 апа Сига , т.е. (возможно ) может подождать улучшения ещё и потом уже идти на покупку . Возможно и то что и получилось как с 4 апом у Сига . Но раз нет изменений в проге ( в даном случае ) то скорее нет чем да... -------------------- Во всем мне хочется дойти
asgo |
Sep 12 2022, 12:16
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Sep 12 2022, 12:53) Для понимания окончательного ( для меня разумеется или может ещё кому понадобиться ) . 3 апгрейд на Сигнум получился конечно , но в общем ничего особенно не улучшил ( работа танталов весьма сомнительна - они просто более надёжные ) и если бы его не делал в итоге , то и не жалел бы об этом в дальнейшемт ( всё таки деньги потратил на неё ) . Возможно (( я не утверждаю ) нужно просто услышать первых юзеров по этому апу ) . Она может быть похожа на производство 3 апа Сига , т.е. (возможно ) может подождать улучшения ещё и потом уже идти на покупку . Возможно и то что и получилось как с 4 апом у Сига . Но раз нет изменений в проге ( в даном случае ) то скорее нет чем да... Не предполагаем больше никаких версий апгрейда, это окончательный вариант. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
Алекс Ш |
Sep 12 2022, 12:44
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 12 2022, 12:16) Не предполагаем больше никаких версий апгрейда, это окончательный вариант. Теперь понятно . Есть над чем подумать . -------------------- Во всем мне хочется дойти
zakret |
Sep 12 2022, 12:47
Создана
|
Профи Группа: Посетители Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 12 2022, 13:16) Не предполагаем больше никаких версий апгрейда, это окончательный вариант. Спасибо за конкретный ответ. Но и жаль(( Сообщение отредактировано zakret: Sep 12 2022, 12:54 |
asgo |
Sep 13 2022, 21:02
Создана
|
Все рекомендации, видео и описвния собраны в 1 посте темы
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
Алекс Ш |
Sep 14 2022, 11:52
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 13 2022, 21:02) Все рекомендации, видео и описвния собраны в 1 посте темы Я всегда с уважением относился и отношусь к вашим начинаниям . Ставил и 3 ап на Сигнум и 4 ап и наушники беспроводные на Сигнум . Сейчас наушники на стоковый Инк , потом купил Вашу штангу от Дэуса на Инк и встроили Вы в неё наушники то же . И поэтому имею уже представление о Всех Ваших работах в АКА приборах . Но позвольте цена сейчас вопроса меня наводит на мысль , а стоит ли сейчас покупать или подождать ещё ... Помню звонил Вам ( перед решением купить или не купить Инк ) и спрашивал Вас о возможности ещё доработать Сигнум с 4 апом . Вы тогда ответили - что Сигнум с 4 апом - это всё что только можно выжать и 4 ап и он окончательный . И тут я слышу от Вас что возможность сделать Сигнум с 5 апом возможен ... ? И теперь Вы говорите что ап на Инк - это окончательно и потом Вы пишите , что ищете программиста для усовершенствования Инка ????? Просто день сурка какой то . Думаю что эта ветка о АПЕ Инка будет не востребована пока . Потому что ( как написал Землеройк ) с вашим апом ещё никто не ходит и ни у кого его нет пока ... Соберитесь с мыслями и сделайте бомбу из Инка ( ядерную просто ) , потому что Инк и так получился бомбой на просторах металлопоиска . -------------------- Во всем мне хочется дойти
asgo |
Sep 15 2022, 17:32
Создана
|
Але|с, я вам уже ответил в теме Инка, но вы не читали, видимо. Вы смешали в одну кучу мои высказывания по разным вопросам так, что не разберешь, что вы хотите, пожалуйста, не нужно это нести в тему, наберите мне на сотовый, я разъясню и значение терминов, которые вы используете и попробую распутать то, что вы мне приписали. А в тему, пока я вам не разъяснил, это нести не нужно.
Для остальных, еще раз - все описания и разъяснения или в первом видео или в моем первом посте, если есть вопросы, готов ответить. Сообщение отредактировано asgo: Sep 15 2022, 17:52 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
asgo |
Oct 7 2022, 23:13
Создана
|
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
asgo |
Oct 9 2022, 08:42
Создана
|
В общем, так и получилось. Все тесты показали три основных плюса апгрейда.
1 Увеличение глубины 2 Снижение параметрического эффекта на сложных грунтах, благодаря чему легче проходит КГ, в первую очередь, а также сохраняется преимущество по глубине. 3 Большая устойчивость к электропомехам. Вчера сняли еще один большой тест, где разобрали работу апгрейда по крупным целям и голдпроспектингу. Результаты, скажем так, стабильно впечатляющие)). Сообщение отредактировано asgo: Oct 9 2022, 08:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
asgo |
Oct 14 2022, 21:15
Создана
|
Загружаю большие тесты, около часа, но оно того стоит...
https://youtu.be/YFZcaUlN4x0 В этот раз удалось показать все три преимущества апгрейда достаточно четко. Сообщение отредактировано asgo: Oct 15 2022, 07:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 02:03 | |