![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tornlii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,240 Зарегистрирован: 2-September 18 Пользователь №: 2,376,420 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tornlii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,240 Зарегистрирован: 2-September 18 Пользователь №: 2,376,420 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Нет мнений друзья ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Дык видимо к часовому мастеру обратиться надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tornlii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Nov 19 2020, 16:36) Дык видимо к часовому мастеру обратиться надо. Как я понимаю если не на ходу часы то цена лома ? Если нет то минимальную стоимость можете подсказать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Если механизм родной и ремонтабельный, то имеет смысл восстанавливать. Лонжин фирма хорошая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tornlii |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antik.rest. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,993 Зарегистрирован: 3-May 19 Пользователь №: 2,381,433 Пол: мужской Номер карты: 5336*******8017 Репутация: 760 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tornlii @ Nov 21 2020, 16:36) Спасибо, добавлю ещё фото. Друзья если можете дайте оценку или проход С уважением Были бы мужские,я бы точно занялся восстановлением.С дамскими намного сложнее реализация.Если ремонт не сложный,может стоит сделать,потом просить,например 1,5 металла. -------------------- Если я выиграл ваш лот,пожалуйста пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,246 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 522 кг ![]() ![]() |
вы самое главное не показали-механизм. но даже если он комплектен сильно рассчитывать на что-то существенно большее ЦМ сложно.
часы женские, бу женские популярностью не пользуются. плюс циферблат обшарпан. существенный минус. ну наконец, чтобы они пошли. в них нужно минимум вложить 1000 рублей. на промывку и смазку механизма. -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tornlii |
![]()
Создана
|
QUOTE(hook @ Nov 21 2020, 15:56) вы самое главное не показали-механизм. но даже если он комплектен сильно рассчитывать на что-то существенно большее ЦМ сложно. часы женские, бу женские популярностью не пользуются. плюс циферблат обшарпан. существенный минус. ну наконец, чтобы они пошли. в них нужно минимум вложить 1000 рублей. на промывку и смазку механизма. Спасибо за ответ.. это было сложно но я смог не как не решался открыть) как я понимал 1920х Годов ? Пожалуйста если знаете определите модель и год. Фото прилагаю доп фото по запросу сделаю С уважением Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tornlii |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Triumf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,554 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Приветствую.Пока не определите работоспособность механизма, цена часов ЦМ по курсу. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tornlii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Triumf @ Dec 25 2020, 12:40) Приветствую.Пока не определите работоспособность механизма, цена часов ЦМ по курсу. С ув. Приветствую, вы можете мне сказать сколько будут стоить такие Часы в рабочем состояние? Может проходы есть? Так как ремонт в Нидерландах дорогой... Их надо отправлять оф дилеру, тут нет мастерских как у нас в России.. или же я не нашёл) Чтобы понимать стоить их делать или нет.. с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,246 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 522 кг ![]() ![]() |
исходя из их состояния и из того, что бу женские часы практически во всех случаях=неликвид по определению, чинить смысла нет. они стоят ЦМ. впрочем, я это уже писал. если только это не памятные лично для хозяина часики.
-------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tornlii |
![]()
Создана
|
QUOTE(hook @ Dec 25 2020, 13:48) исходя из их состояния и из того, что бу женские часы практически во всех случаях=неликвид по определению, чинить смысла нет. они стоят ЦМ. впрочем, я это уже писал. если только это не памятные лично для хозяина часики. я не коллекционер Часов, так как собралось их много пытаюсь понять из чего ещё состоит цена ихняя.. в лонгинес центре сказали что можете выставлять их на выставку проходит раз в год самые старые часы) Подумал что надо чинить.. но нечего про них практически не знаю. Даже года... как ЦМ Не горю их отдавать.. может в Европе их оценят как модель а не ЦМ. Все можно исправить состояние тоже, дорого но это возможно вы знаете это лучше уверен в этом. По этому хочу понять модель год зацепится за что то и гуглить)) С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
1966-1967. год выпуска ваших часов.
-------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
osamnen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,258 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE в лонгинес центре сказали что можете выставлять их на выставку проходит раз в год самые старые часы) Жулики они, всегда выигрывают работники салона, раньше приз был поездка в Швейцарию для двух человек. Я участвовл с часами 1906 года, знаюПодумал что надо чинить.. но нечего про них практически не знаю. Сообщение отредактировано osamnen: Jan 14 2021, 01:10 -------------------- С уважением ко всем! (оса)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tornlii |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 00:43 | |
![]() |