![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 276 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
попросили оценит и определить. Заранее Спасибо. Фотографии правда мелкие, такие прислали ![]() вес 2 грамма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Boroda_iz_vati: Feb 3 2025, 17:07 -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 276 кг ![]() ![]() |
я всё же думаю 14-15 век
-------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мологжанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-November 24 Пользователь №: 2,410,417 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
17в.
-------------------- Бывший ник Kladoyar
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мологжанин @ Feb 3 2025, 18:41) 17в. Приветствую Мологжанин. Почитал про вас с прошлым ником, много где писали, но у меня есть сомнения. Мне кажется вы всё же ошибаетесь. ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мологжанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-November 24 Пользователь №: 2,410,417 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Приветствую и вас тоже.Я не против.Может другие аргументированно поправят мою датировку.
-------------------- Бывший ник Kladoyar
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,898 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 734 кг ![]() ![]() |
типаж на 17 век.
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 8-July 14 Пользователь №: 71,163 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Feb 3 2025, 22:37) типаж на 17 век. да , он называется "каменный цветок" 16-17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айомми |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 8-June 17 Пользователь №: 2,364,416 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Такой тип перстня находил на месте по 16-17вв, приемущественно 16в.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мологжанин @ Feb 3 2025, 18:41) 17в. Как говорится , профессионализм не пропьёшь ![]() Два человека 16-17 , два человека 17 век ![]() Как человек заинтересованный ![]() ![]() Спасибо Огромное всем отписавшим ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Онфим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,457 Зарегистрирован: 25-March 19 Пользователь №: 2,380,613 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Русские ювелирные украшения 16-20 веков из собрания Гос. ордена Ленина Исторического музея : Альбом / Г. Медведева, Н. Платонова, М. Постникова-Лосева, Г. Смородинова, Н. Троепольская; Науч. ред. М.М. Постникова-Лосева. Посмотрите, если будет интересно. Там представлен этот тип перстней.
-------------------- Ѧ звѣре
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мологжанин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Feb 4 2025, 09:16) Как говорится , профессионализм не пропьёшь ![]() Два человека 16-17 , два человека 17 век ![]() Как человек заинтересованный ![]() ![]() Спасибо Огромное всем отписавшим ![]() Данный тип перстней с Европы.Так что в моду у нас они вошли через пришлых поляков с литовцами. -------------------- Бывший ник Kladoyar
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мологжанин @ Feb 4 2025, 15:05) Данный тип перстней с Европы.Так что в моду у нас они вошли через пришлых поляков с литовцами. Ну хорошо , что не с половцами ![]() Онфим вам тоже Спасибо ![]() Правда книжечка оказалась не из копеечных, в открытом доступе что то с разбегу не смог найти, только за денежку. Конечно труд должен быть оплачен, но я не готов пока ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,898 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 734 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Feb 4 2025, 17:04) Ну хорошо , что не с половцами ![]() Онфим вам тоже Спасибо ![]() Правда книжечка оказалась не из копеечных, в открытом доступе что то с разбегу не смог найти, только за денежку. Конечно труд должен быть оплачен, но я не готов пока ![]() https://dzen.ru/video/watch/5ff05131d1a90641ca1fece7 -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fil721 @ Feb 4 2025, 18:22) Спасибо ![]() но там только фото, что то прочесть, я даже с лупой не смог ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Онфим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,457 Зарегистрирован: 25-March 19 Пользователь №: 2,380,613 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Feb 4 2025, 17:04) Ну хорошо , что не с половцами ![]() Онфим вам тоже Спасибо ![]() Правда книжечка оказалась не из копеечных, в открытом доступе что то с разбегу не смог найти, только за денежку. Конечно труд должен быть оплачен, но я не готов пока ![]() Фотографии оттуда в свободном доступе. -------------------- Ѧ звѣре
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th February 2025 - 20:14 | |
![]() |