![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,852 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 Пол: мужской Репутация: 1045 кг ![]() ![]() |
Купил себе интересный прибор Vanquish 540. В комплекте оказалась катушка, которая мне не очень нужна. Тем более, что уже одна такая есть. Потому катушку V12, самую большую продам.
За 12000 рублей. Катушкой не пользовался. С защитой, болтом и резинкой. Что еще добавить недавно делал катушку 13 дюймов для этого прибора. Испытали, сказали, что катушка оказалась неплохая. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,852 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 Пол: мужской Репутация: 1045 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serezha.petrov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,564 Металлоискатель: equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 4276........2350 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день!Меня интересует , сделанная вами интересная катушка !На эквинокс с тушки от Vanquish 8х! Будет ли такая катушка в продаже ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Такие катушки не будут в продаже. Но могу сделать. Если мне пришлете две катушки, то получите одну, любую на выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th January 2021 - 22:23 | |
![]() |