Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
xterkinson |
Jan 29 2013, 05:04
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 242 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Сибирь однаха Пользователь №: 47,733 Металлоискатель: X-t 705 Пол: мужской Репутация: 131 кг |
Требуем продолжения !
|
DoctorX |
Jan 29 2013, 09:36
Создана
|
Профи Группа: Посетители Сообщений: 1,701 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 690 кг |
Саша, отлично написано, но все прыгают от нетерпения - что было дальше??!
|
хуторянин |
Jan 29 2013, 10:28
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,310 Металлоискатель: Garrett-2500 Репутация: 135 кг |
Главное,что все целые и живые остались(дай Бог всей компании здоровья),а вещи -дело наживное.Сам когда-то свою Волынку утопил..потом конём доставали(в колхохах всё пропито давно или продано).Александр,Газон хоть потом достали,машинка неплохая...хоть и жрёт много.Ух....продолжение не терпится узнать.+1 однозначно за экстрим.С ув.
|
Мурза |
Jan 29 2013, 15:06
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 6,388 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 Пол: мужской Репутация: 1957 кг |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 29 2013, 00:35) Да, походу, ЖИЗНИ они второй раз нашли, а это подороже золота будет... и гораздо дороже! Какой нафиг Золотой Будда...Я его в глаза даже не видел...Близко не подпустил он нас к себе....Хорошо , что отпустил хоть нас, по добру по здорову...Это ещё куда ни шло! Спасибо парни! Не торопите события, всему своё время...Сейчас идёт работа над 8 главой. 7 уже готова, но с ней возникли некоторые...хм, как бы это сказать, одним словом разногласия.... Толик татарин, прочитав сегодня предыдущие главы, нашёл в них некоторые несоответствия и приувеличения..Так, к примеру.... С его слов, Чикой был намного спокойней, чем я его описываю...камни были гораздо меньше , а до берега ближе...А уж о том, что у него были выпучены глаза,или он чего то там где то боялся, он и слышать не хочет ..... И теперь, 7 глава, скорее всего в несколько сокращённом виде, выйдет только завтра. ( ничего, я потом, когда Толик уедет куда нить, полную версию выложу ) Да и вообще, я изначально говорил, что каждая глава будет постоянно обрастать дополнениями, и до окончательной версии этой, не то повести, не то чёрт те чего, ещё очень даже далеко. Всем без исключения огромный благодарень! До завтра! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
Wad Москва |
Jan 29 2013, 15:10
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг |
Ждёмс
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
super.veter |
Jan 29 2013, 15:11
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 8,483 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 935 кг |
QUOTE(Мурза @ Jan 29 2013, 16:06) и гораздо дороже! Какой нафиг Золотой Будда...Я его в глаза даже не видел...Близко не подпустил он нас к себе....Хорошо , что отпустил хоть нас, по добру по здорову...Это ещё куда ни шло! Спасибо парни! Не торопите события, всему своё время...Сейчас идёт работа над 8 главой. 7 уже готова, но с ней возникли некоторые...хм, как бы это сказать, одним словом разногласия.... Толик татарин, прочитав сегодня предыдущие главы, нашёл в них некоторые несоответствия и приувеличения..Так, к примеру.... С его слов, Чикой был намного спокойней, чем я его описываю...камни были гораздо меньше , а до берега ближе...А уж о том, что у него были выпучены глаза,или он чего то там где то боялся, он и слышать не хочет ..... И теперь, 7 глава, скорее всего в несколько сокращённом виде, выйдет только завтра. ( ничего, я потом, когда Толик уедет куда нить, полную версию выложу ) Да и вообще, я изначально говорил, что каждая глава будет постоянно обрастать дополнениями, и до окончательной версии этой, не то повести, не то чёрт те чего, ещё очень даже далеко. Всем без исключения огромный благодарень! До завтра! Сань, про ссылку на видео не забудь. Уж больно хоЦа посмотреть эту речушку с узкими берегами. Ну и 7 главу давай в массы!! Остальное все отмазки. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
паника |
Jan 29 2013, 17:43
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,477 Репутация: 6 кг |
Хотел накопить побольше глав , не получается однако. Очень впечатляюще написано. Спасибо за труды Ваши, ну и конечно ждем видио и продолжения " Поиска Золотого Будды " . С уважением.
-------------------- Не важно,сколько дней в твоей жизни. Важно сколько жизни в твоих днях.
|
Teem |
Jan 29 2013, 18:35
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг |
QUOTE(Мурза @ Jan 29 2013, 20:06) и гораздо дороже! Какой нафиг Золотой Будда...Я его в глаза даже не видел...Близко не подпустил он нас к себе....Хорошо , что отпустил хоть нас, по добру по здорову...Это ещё куда ни шло! Спасибо парни! Не торопите события, всему своё время...Сейчас идёт работа над 8 главой. 7 уже готова, но с ней возникли некоторые...хм, как бы это сказать, одним словом разногласия.... Толик татарин, прочитав сегодня предыдущие главы, нашёл в них некоторые несоответствия и приувеличения..Так, к примеру.... С его слов, Чикой был намного спокойней, чем я его описываю...камни были гораздо меньше , а до берега ближе...А уж о том, что у него были выпучены глаза,или он чего то там где то боялся, он и слышать не хочет ..... И теперь, 7 глава, скорее всего в несколько сокращённом виде, выйдет только завтра. ( ничего, я потом, когда Толик уедет куда нить, полную версию выложу ) Да и вообще, я изначально говорил, что каждая глава будет постоянно обрастать дополнениями, и до окончательной версии этой, не то повести, не то чёрт те чего, ещё очень даже далеко. Всем без исключения огромный благодарень! До завтра! Так вот почему ещё всё не так быстро, там редколлегия затягивает процесс -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
кыштым |
Jan 29 2013, 18:40
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг |
QUOTE(super.veter @ Jan 29 2013, 16:11) Сань, про ссылку на видео не забудь. Уж больно хоЦа посмотреть эту речушку с узкими берегами. Ну и 7 главу давай в массы!! Остальное все отмазки. Чет не могу её найти. Но там, насколько помню, только валяющаяся на боку в реке шишига и на её фоне Кавчик вдохновенно орет, что за три дня, что новый СТХ провел в реке, с ним ничего не случилось. |
super.veter |
Jan 29 2013, 19:46
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 8,483 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 935 кг |
QUOTE(кыштым @ Jan 29 2013, 19:40) Чет не могу её найти. Но там, насколько помню, только валяющаяся на боку в реке шишига и на её фоне Кавчик вдохновенно орет, что за три дня, что новый СТХ провел в реке, с ним ничего не случилось. Жень, привет. И это весь фильм? Тоже гуглил, нигде не нашел. Видать подтерли, конкуренты Кавчика. Сообщение отредактировано super.veter: Jan 29 2013, 19:48 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
Мурза |
Jan 29 2013, 21:00
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 6,388 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 Пол: мужской Репутация: 1957 кг |
QUOTE(кыштым @ Jan 29 2013, 19:40) Чет не могу её найти. Но там, насколько помню, только валяющаяся на боку в реке шишига и на её фоне Кавчик вдохновенно орет, что за три дня, что новый СТХ провел в реке, с ним ничего не случилось. Этому моменту будет посвящена целая, и отдельная глава. Эскиз уже есть! Ещё раз спасибо парни! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
няшка |
Jan 29 2013, 21:57
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 20-August 10 Пользователь №: 20,633 Репутация: 16 кг |
Видео давно правда смотрел на ютубе-как нашел не помню-но оно было очень даже продолжительное-вплоть до чаяпития с лесорубами!!
|
Wad Москва |
Jan 30 2013, 07:20
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг |
QUOTE(Мурза @ Jan 29 2013, 16:06) и гораздо дороже! Какой нафиг Золотой Будда...Я его в глаза даже не видел...Близко не подпустил он нас к себе....Хорошо , что отпустил хоть нас, по добру по здорову...Это ещё куда ни шло!........... Ага так и поверили, все так говорят, наверняка нашёл и от нас скрываешь, а сам по кусочку ночями отпиливаешь для продажи на сторонних ресурсах -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
кыштым |
Jan 30 2013, 07:34
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг |
QUOTE(super.veter @ Jan 29 2013, 20:46) Жень, привет. И это весь фильм? Тоже гуглил, нигде не нашел. Видать подтерли, конкуренты Кавчика. Привет Олег. Да я честно говоря, внимания на это видео не обратил, так, просмотрел мельком, не думал же, что это Саня с компанией там сплавом по реке на собственном пузе занимался. А все эти горные речки, реально страшные вещи. Мы на Сахалине по сопкам лазили, они все заросли мелким, колючим подростом, идти по земле нереально, поднимались вверх по руслу речки, метров 5-6 шириной, воды по щиколотку, а обратно в дождь попали.....ревущий поток, метров 20 шириной, причем все это неожиданно, шум сверху и моментально вал воды. Щемились как тараканы от тапка, кто куда. Сообщение отредактировано кыштым: Jan 30 2013, 07:42 |
Мурза |
Jan 30 2013, 07:43
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Jan 30 2013, 08:34) Привет Олег. Да я честно говоря, внимания на это видео не обратил, так, просмотрел мельком, не думал же, что это Саня с компанией там сплавом по реке на собственном пузе занимался. Как хорошо, что вместе с Вами, и я могу теперь от души посмеяться У меня есть этот фильм на видеокассете....Не знаю, есть ли какая то возможность, его скинуть на ревью? кто знает как это сделать можно? подскажите. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
кыштым |
Jan 30 2013, 07:47
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Jan 30 2013, 08:43) Как хорошо, что вместе с Вами, и я могу теперь от души посмеяться У меня есть этот фильм на видеокассете....Не знаю, есть ли какая то возможность, его скинуть на ревью? кто знает как это сделать можно? подскажите. Отцифровать, т.е. на диск скинуть..как? фиг знает, но так делают. Я парню кассеты отдавал, он мне все перекинул. |
Wad Москва |
Jan 30 2013, 08:44
Создана
|
Видиокарта должна быть с видеовходом и касетный видеоплеер под рукой.
|
Dimanbek |
Jan 30 2013, 15:42
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 10-December 11 Из: КБР Пользователь №: 37,011 Репутация: 2 кг |
Устройсрво видео захвата нужно или хотя бы тв-тюнер с этой функцией, а также хороший видик. Из-за одной кассеты овчинка выделки не стоит, проще и дешевле отдать в салон с услугой отцифровки.
|
Stepan Razin |
Feb 1 2013, 08:01
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг |
Саня,не томи.Как там дальше-то дела обстояли?Интересно народу.Не в терпеж.
-------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
Wad Москва |
Feb 1 2013, 08:17
Создана
|
А хде дальше то ?
|
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 02:56 | |