Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Manticore, Новинка 2022

Землеройк
post Сегодня, 00:50
Создана #6401

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Mar 30 2023, 01:33)
Сергей, ну а зачем тогда Интроник в принципе. У нас в Тверской преобладают подавляюще тонкие (штык или тоньше) культурки. Тут то требуется тогда до штыка 100% идентификация, легкость и мобильность.
Неудивительно что знакомая бригада перепробовала всевозможные приборы, но в итоге остались с деусами, ну и пара человек с эквами.
Был бы Интроник в формате Деуса, то можно было бы, но громоздкий же

Да и самый примечательный момент заключается в том, что с эквом, изредко, но попадаются находки в духе "Вау" Периодически, но стабильно.

Но с Интроником что то порожняк какойто. Находки были, но. Из интересного полушка Грозного с надписью "Тверь". Все. А ходил то с ним нимало.
Сам знаю, что фигня какая то, с инженерно научной точки зрения. но статистика - весчь упрямая
зю: кто мне подпись поправил  lol.gif фулиганы  cheesy.gif

Копать надо с тем, к чему лежит душа. ТТХ - для общего сведения масс, а далее каждый выбирает сам, кто "по любви", кто "по расчету".
Кто-то в семейной жизни, посылает "к маме" длинноногую красивую стерву, вынесшую мозг и нервы. И находит счастье с милой и доброй "пышкой" biggrin.gif
Хотя "по ТТХ"... 14.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Сегодня, 01:52
Создана #6402

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2023, 00:36)
Экв там тоже постоянно подрабатывает на пустой грунт -8-9. Но только -8-9, и они по итогу идут мимо ушей. Но Манти при этом ещё и подвякивает цветом периодически, и приходится каждый такой проскочивший сигнал перепроверять.

Серег, попробуй не откачивать БГ, оставь на 0. И попробуй, как ты на этом видео делаешь. Легкий качек катушки к грунту, в этом ролике, после БГ остается нарастающий гул. Это говорит, что грунт заминусован. То есть, оставь на 0 и качни катуху к грунту (в поисковом режиме), так же будет (или нет)... по нарастающей низкий? Просто напиши. Не надо снимать.

Сообщение отредактировано scandijinior: Сегодня, 01:53

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Джони Локо
post Сегодня, 05:26
Создана #6403

Постоянный

Из: Владимир

Металлоискатель: Ctx

-----XXXX-

QUOTE(AlexApus @ Mar 29 2023, 20:19)
Напишите настройки свои. Тесты ещё снимаются в Крыму, попробуют на правильных протестить.

Ходил на обычных настройках заводских только скорость на мусорных местах поднимал на пару делени, и озвучку полифоннии переделал под свой слух на более привычный как на зозо а то до этого одни высокие тона преобладали в озвучке . Программа Генерал не понравилась постоянными цветными подбивами на мокром грунте не сказать что совсем критично но под конец копа уже начинал уставать от этих трелей а вот программа хай кондуктор намного стабильнее показалась и с определением цвет железо ни каких проблем
  + Quote Post

AlexApus
post Сегодня, 06:21
Создана #6404

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2FMF

-----XXXXX

QUOTE(Джони Локо @ Mar 30 2023, 05:26)
Ходил на обычных настройках заводских только скорость на мусорных местах поднимал на пару делени, и озвучку полифоннии переделал под свой слух на более привычный  как на зозо а то до этого  одни высокие тона преобладали  в озвучке . Программа Генерал не понравилась постоянными цветными подбивами на мокром грунте не сказать что совсем критично но под конец копа уже начинал уставать от этих трелей а вот программа хай кондуктор намного стабильнее показалась и с определением цвет железо ни каких проблем

В принципе ожидаемо что хай кондукторс будет стабильнее и лучше по железу. На Д2 6я программа deep HC, являющаяся аналогом gen hig conductors в Мантикоре, так же более тихая и не так цветнит железо. Но и по мелочи она существенно уступает в глубине. Тут уже надо от размера цели в тесте отталкиваться, иначе опять скажут не та программа...
  + Quote Post

Джони Локо
post Сегодня, 07:24
Создана #6405

Постоянный

Из: Владимир

Металлоискатель: Ctx

-----XXXX-

QUOTE(AlexApus @ Mar 30 2023, 06:21)
В принципе ожидаемо что хай кондукторс будет стабильнее и лучше по железу. На Д2 6я программа deep HC, являющаяся аналогом gen hig conductors в Мантикоре, так же более тихая и не так цветнит железо. Но и по мелочи она существенно уступает в глубине. Тут уже надо от размера цели в тесте отталкиваться, иначе опять скажут не та программа...

Смотря какая мелочь маленьких крестиков на ней тоже поднял уже в количестве , , а чешуи интересной в моих краях днем с огнём не найдёшь одна спортивная по 50р за штуку)
  + Quote Post

Ala_dig
post Сегодня, 07:28
Создана #6406

Старожил

Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP

-----X----

QUOTE(McQueen @ Mar 30 2023, 00:33)
Сергей, ну а зачем тогда Интроник в принципе. У нас в Тверской преобладают подавляюще тонкие (штык или тоньше) культурки.

Не везде так. Мне очень нужен интроник и желательно с рулём. По условиям моих последних находок даже альтернатив особо нет. Вот такое раннесредневековье на целине только начинается от штыка и вглубь идёт. Такие как самая маленькая накладочка из этих трёх уже чудом цепляются.

Присоединенное изображение
  + Quote Post

AlexApus
post Сегодня, 08:04
Создана #6407

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2FMF

-----XXXXX

QUOTE(Джони Локо @ Mar 30 2023, 07:24)
Смотря какая мелочь маленьких крестиков на ней тоже поднял уже в количестве , , а чешуи интересной в моих краях днем с огнём не найдёшь одна спортивная по 50р за штуку)

Ну я просто из опыта исхожу, когда ловишь слабый сигнал на 3й программе (5-40 пакет частот), при перепроверке на 6й (4-14кгц) может вообще не быть сигнала (настройки программ идентичны). Другое дело что такими сигналами обычно всякая мелкая дрись оказывается. Иногда включаю 6ю просто что бы не отвлекаться на мелочь, когда место по находкам не предполагает мелкой пластики.

Сообщение отредактировано AlexApus: Сегодня, 08:05
  + Quote Post

Istra
post Сегодня, 08:47
Создана #6408

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 29 2023, 23:26)
Артем, какие ещё настройки в Мантикоре, влияющие на глубину и идентификацию ты знаешь? Которые я забыл "покрутить", чтобы вытащить сигнал из сектора верхней линии железа? При учёте, что точно там же висит сигнал грунта. Подскажи уж.   lupsk.gif

И почему старичку Эквиноксу 800 на банальном Поле 1 ничего крутить не понадобилось? Он ещё и почти точный ВДИ копейки при цветном сигнале иногда давал.

Я был практически уверен, что это твоё видео. И даже догадываюсь в какой компании. А не смотрел, потому как заведомо знал фанфарный результат всего этого "спортивного дрoчева". Разве в подобном случае может быть иначе? Представь себе в общем доступе ролик, например, от ведущего сотрудника Minelab в окружении своих ярых почитателей, где их "выпестоновое обожание и поклонение" сливает какой нибудь новой модели Nokta).
Теперь о "что ещё крутить и на каких местах". Да пока понятия не имею, пару выходов всего возле дома. Оптимальные для себя сочетание программ и настроек под задачу для тех или иных мест подберу на основе практики и личных предпочтений.
Серёг, сколько много лет ты спишь в обнимку с Интроником и какой по счёту раз включаешь Мантикору?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Baiker
post Сегодня, 09:00
Создана #6409

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: 2202.......8561

-----XXXXX

Артем,а интроник то при чем? Там на видео 800 и д2 цель взяли,хоть и с трудом,мантикора нет.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

rur
post Сегодня, 09:07
Создана #6410

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: FBS+PI

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Mar 30 2023, 09:47)
Теперь о "что ещё крутить и на каких местах". Да пока понятия не имею, пару выходов всего возле дома. Оптимальные для себя сочетание программ и настроек под задачу для тех или иных мест подберу на основе практики и личных предпочтений.
Серёг, сколько много лет ты спишь в обнимку с Интроником и какой по счёту раз включаешь Мантикору?

Артём вот ты вцепился то в Мантикору facepalm.gif Как они в Интроник на его "заре".Ни тогда Интроник и ни сейчас Мантикора-не соответствовали(ют) ожЫданиям-которые явно завышены надо признаться...Ну чтоб вот усратьсякак хороши-ни фига не скажешь. Глубина если и идет-то через "не могу" прямо-это конкретно про Интроник прошедшего года-сейчас -х\з. Мантикора тоже открыта к прошивкам-надо глядеть...Пока она идет прямо по пути Интроника-тупо закусилась с Эквиноксом 600-800. Хуна всё это-главное есть из чего выбирать.Я если честно, больше на 900 Эквинокс смотрю...Еслиб крута она была неоспоримо-уже б это проявилось явно-буржуи вон давно с ней бегают. Суета сует...Главное есть из чего выбирать,повторюсь.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Istra
post Сегодня, 09:29
Создана #6411

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 30 2023, 09:00)
Артем,а интроник то при чем? Там на видео 800 и д2 цель взяли,хоть и с трудом,мантикора нет.

А там и они были? И тоже первый раз в руки попали? Не знаю, Серёг, посмотрим, попроверяем друг за другом сигналы на том же легендарном бугре буквально на днях, даст Бог.
Брать, не барть с собой Д2... Я же как на него подсяду, так Мантикора и пролежит в багажнике facepalm.gif .
Давай уже, бери перерыв в делах праведных и приезжай "к бабушке", погоняешь Мантикору, сам всё увидеш по итогу.

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Сегодня, 09:41
Создана #6412

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 30 2023, 09:07)
Артём вот ты вцепился то в Мантикору facepalm.gif Как они в Интроник на его "заре".Ни тогда Интроник и ни сейчас Мантикора-не соответствовали(ют) ожЫданиям-которые явно завышены надо признаться...Ну чтоб вот усратьсякак хороши-ни фига не скажешь. 

Олег, а где я нахваливал Мантикору, "как они Интроник"? Да вообще нахваливал? Инк задолго до рождения, буквально на этапе зачатия уже всех рвал cheesy.gif .

--------------------
  + Quote Post

rur
post Сегодня, 09:57
Создана #6413

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: FBS+PI

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Mar 30 2023, 10:41)
Олег, а где я нахваливал Мантикору, "как они Интроник"? Да вообще нахваливал? Инк задолго до рождения, буквально на этапе зачатия уже всех рвал cheesy.gif .

А я б хотел нахваливать какой нибудь прибор...Уже б купить и успокоиться сцука cheesy.gif годов на 10. Катушка чтоб 9 дюймов и глубина на 5 е2 50 см с дискриминацией на порядок выше чем у трака какого нибудь с озвучкой похожей на лабовскую дудочку и пороговым тоном. Пущай без экрана даже и вай фаев мафаев.Прикупил бы к нему 13 дюймов ещё-и забыл про про всё-только бы тихонько копал.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Валидатор
post Сегодня, 10:20
Создана #6414

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 30 2023, 09:57)
А я б хотел нахваливать какой нибудь прибор...Уже б купить и успокоиться сцука cheesy.gif годов на 10. Катушка чтоб 9 дюймов и глубина на 5 е2 50 см с дискриминацией на порядок выше чем у трака какого нибудь с озвучкой похожей на лабовскую дудочку и пороговым тоном. Пущай без экрана даже и вай фаев мафаев.Прикупил бы к нему 13 дюймов ещё-и забыл про про всё-только бы тихонько копал.

К хотелке можно добавить Блок для наушников, и будет идеальный прибор для копа. smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
  + Quote Post

Diggory
post Сегодня, 11:10
Создана #6415

Профи

Металлоискатель: Equi
Номер карты: 42.....54

-----XXXXX

QUOTE(полт @ Mar 29 2023, 23:47)
У Вас есть прибор? Просто ваша писанина в данной теме сплошной флуд, читать уже невозможно!

Да, у меня есть ) А у Вас, я правильно понимаю, что нет? 🙂
  + Quote Post

leskof
post Сегодня, 12:06
Создана #6416

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Mar 30 2023, 01:33)
Сергей, ну а зачем тогда Интроник в принципе. У нас в Тверской преобладают подавляюще тонкие (штык или тоньше) культурки. Тут то требуется тогда до штыка 100% идентификация, легкость и мобильность.
Неудивительно что знакомая бригада перепробовала всевозможные приборы, но в итоге остались с деусами, ну и пара человек с эквами.
Был бы Интроник в формате Деуса, то можно было бы, но громоздкий же

Да и самый примечательный момент заключается в том, что с эквом, изредко, но попадаются находки в духе "Вау" Периодически, но стабильно.

Но с Интроником что то порожняк какойто. Находки были, но. Из интересного полушка Грозного с надписью "Тверь". Все. А ходил то с ним нимало.
Сам знаю, что фигня какая то, с инженерно научной точки зрения. но статистика - весчь упрямая
зю: кто мне подпись поправил  lol.gif фулиганы  cheesy.gif

С Интроником тоже попадаются находки из разряда Вау ... но так же редко как и с прочими МД. Я тоже копаю в Тверской, с Интроником, Деусом и Эквиноксом. Интроник продал по одной причине ... пока я копаю яму диаметром пол метра и глубиной выше колена с интроником - с деусом уже пять ям откопают и закопают. И устаешь по этой же причине с Интроником в два раза быстрее чем с Деусом. И когда из своей ямы достаешь убитый в хлам монетос или обломок от пропеллера - вот тогда и появляется желание продать его и ходить как все с Деусами. Но по глубине поиска - Интронику равных нет. Ожидание что на глубине больше полуметра лежат рарики и злато-серебро...оно обманчиво. Там такой же хлам что и под катушками у прочих. Так что если есть здоровье и желание быть землекопом - Интроник это то что Вас порадует. Скучать не даст. Находки на недосягаемой для других приборов глубине - однозначно будут. Согласен , что если бы Интроник подогнали по габаритам, весу и эргономике к Деусу - за каждый прибор была бы драка ...

--------------------
300 30 3 !!!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
13 человек читают эту тему (2 гостей и 1 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2023 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th March 2023 - 12:10
Рейтинг@Mail.ru