![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени... если кому то очень хочется, то можно в этой теме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,048 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
А чего ж не хочется... Очень даже хочется!!! Только ы темах антиресннее...
![]() -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арнольд |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 665 Зарегистрирован: 14-May 07 Пользователь №: 2,061 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Главно чтоб до драки дело не дошло как вчера на соседнем ресурсе
![]() двух стариков мочили фулюханы! ![]() -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,803 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Звиняйте, а можно перевод слова флуд? Желательно дословно и что под этим подразумевается? А еще флейм? Извините за дремучесть, в нашей деревне ничего слаще моркови не растет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,012 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 753 кг ![]() ![]() |
Вот и для флудеров резервацию сделали. Только они в ней сидеть не будут. По соседним темам разбегутся.
QUOTE(kukui @ Dec 13 2009, 20:07) Звиняйте, а можно перевод слова флуд? Желательно дословно и что под этим подразумевается? А еще флейм? Извините за дремучесть, в нашей деревне ничего слаще моркови не растет. ![]() Простым и понятным языком смотреть здесь -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. Подробно-здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4 Есть еще оффтоп,троллинг,холливар и флейм. Смотреть там же (в википедии). ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Dec 13 2009, 20:08) Вот и для флудеров резервацию сделали. Только они в ней сидеть не будут. По соседним темам разбегутся. Прав ![]() Так скучновато как-то ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,803 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Борисвет , спасибо, вот оно твое отношение к саксаулам, нет чтоб ответить, так послать надо
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,660 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: FBS+PI Пол: мужской Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Флужу и паяю
![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 14 2009, 00:04) //ЗЫ . Что обещал ,в хобби скинул."По жирнее" ![]() Cпасибо,посмотрел. Чувствуется опытная тяжелая рука,рука настоящего кузнеца. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Друг в общении с местным населением на предмет места копа нашел мужика который показал сгоревший магазин в 1870г. где он водку покупал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
Сильно пожилой мужик, однако...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 13 2009, 22:38) Сильно пожилой мужик, однако... а как сохранился! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Даже если он водку подростком покупал, ему сейчас за 150 лет ,
![]() ![]() всё таки качественная раньше водка то была, ![]() теперича то не то что давеча, столько не живут ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Dec 13 2009, 22:57) Даже если он водку подростком покупал, ему сейчас за 150 лет , - да и столько уж точно не только пьет да и невыпил. Прям машина "Урал" только подовай. ![]() ![]() всё таки качественная раньше водка то была, ![]() теперича то не то что давеча, столько не живут ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 13 2009, 21:21) Флужу и паяю ![]() ![]() Выйду я на поле, помашу катушкой, что то там сигналит..рупь или полушка?Выкопаю пробку, и в кармашек спрячу, побухать любили, предки , не иначе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
1998г. таможенное управление в Нижнем Новгороде я в командировке проездом через Пензу. мой старый друг нач. службы тыла и большой коллекционер передал с подарками нач. тыла мешок льняной 1943г. немецкий с свастикой и годом в котором я через плечо тащу подарки в управлении. На встручу нач. управления ген. лейтенант Вагин. посмотрев на меня спрашивает - это что? я говорю подарки... Он отходит метра на 3 и разглядев немецкую свастику говорит. От кого? я незная что он там увидел отвечаю от друзей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,048 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Dec 13 2009, 22:42) 1998г. таможенное управление в Нижнем Новгороде я в командировке проездом через Пензу. мой старый друг нач. службы тыла и большой коллекционер передал с подарками нач. тыла мешок льняной 1943г. немецкий с свастикой и годом в котором я через плечо тащу подарки в управлении. На встручу нач. управления ген. лейтенант Вагин. посмотрев на меня спрашивает - это что? я говорю подарки... Он отходит метра на 3 и разглядев немецкую свастику говорит. От кого? я незная что он там увидел отвечаю от друзей. ![]() Хорошо, что не в году 76.... Сидели бы...прочно! ![]() -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,856 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Dec 13 2009, 21:33) Друг в общении с местным населением на предмет места копа нашел мужика который показал сгоревший магазин в 1870г. где он водку покупал. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 19,775 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арнольд @ Dec 13 2009, 20:08) Главно чтоб до драки дело не дошло как вчера на соседнем ресурсе ![]() двух стариков мочили фулюханы! ![]() Ну-ка ну-ка подробнее - кого и за что там мочили? мы, старики должны держаться друг друга и фулюганов калечить батожком! ![]() ![]() А вообще флуд, он как жучки для сладкого октябрьского эля. должен падать в котёл избирательно, свободно - нельзя высыпать сразу горсть его - будет невкусно... ![]() С незапамятных времен только мы, гоблины, варим радующий сердце эль . Неизмеримый тяжкий труд мы тратим, чтобы сварить сладкого октябрьского эля столько, сколько нужно нам! И времени, и размышлений, и усилий! А иначе нас всех умучит жажда! - Если вопрос только в производительности, то ведь мы можем вам помочь… Мистер О’Тул в бешенстве запрыгал на месте. - А жучки ?! — неистовал он. — А что будет с жучками? Вы не допустите их в эль, я знаю, пока он будет бродить. Уж мне эти гнусные правила санитарии и гигиены! А чтобы октябрьский эль удался на славу, в него должны падать жучки и всякая другая пакость, не то душистости в нем той не будет! - Мы наберем целое ведро жучков и высыплем его в чан. Лицо О’Тула побагровело от ярости. — Невежество! — визжал он. — Жуков ведрами в него не сыплют. Жуки сами падают в него с дивной избирательностью…“ К.Саймак “Заповедник гоблинов“. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd December 2023 - 01:27 | |
![]() |