Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 SAS планета, Как открыть kmz kml ?

Vladelets
post Mar 5 2013, 11:01
Создана #1


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 1,353
Зарегистрирован: 6-May 11
Из: Елец
Пользователь №: 29,698


Металлоискатель: XP Deus.
Пол: мужской

Репутация: 215 кг
-----XXXXX


SAS планета версия110418
Подскажите, как открыть файлы kmz, kml ?
Выбираю- операции-открыть, выбираю файл kmz или kml - выскакивает окно- параметры выбора, ставлю новая категория-нажимаю начать. И все, ничего не происходит и не открывается! Подскажите убогому, весь мозг сломал. Спасибо. sad.gif


--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Littlesnake
post Mar 5 2013, 12:08
Создана #2


Старожил
*****

Группа: Validating
Сообщений: 828
Зарегистрирован: 13-March 11
Из: Подмосква
Пользователь №: 27,576



Репутация: 76 кг
-----XXXX-


Загрузить в ГлобадМаппер и преобразовать в чего вы там хотите.
Посмотреть можно и в ГуглиЗемля
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Vladelets
post Mar 5 2013, 14:57
Создана #3


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 1,353
Зарегистрирован: 6-May 11
Из: Елец
Пользователь №: 29,698


Металлоискатель: XP Deus.
Пол: мужской

Репутация: 215 кг
-----XXXXX


QUOTE(Littlesnake @ Mar 5 2013, 12:08)
Загрузить в ГлобадМаппер и преобразовать в чего вы там хотите.
Посмотреть можно и в ГуглиЗемля


В принципе ГлобалМаппером и делаю kmz, kml файлы. Но просмотреть надо в Сас планета, так как в Гугеле плохое качество снимков спутника тех участков, которые интересуют. Сас планет вроде должна открывать kmz, kml. Вижу два варианта, либо неправильно открываю, может настройки какие в Сас планет?
Либо версия Сас планет устаревшая, или не поддерживает kmz, kml файлы? 16.gif


--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Littlesnake
post Mar 5 2013, 16:15
Создана #4


Старожил
*****

Группа: Validating
Сообщений: 828
Зарегистрирован: 13-March 11
Из: Подмосква
Пользователь №: 27,576



Репутация: 76 кг
-----XXXX-


У меня версия 121010 - все работает, грузит.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

mman
post Mar 5 2013, 16:34
Создана #5


Старожил
*****

Группа: Посетители
Сообщений: 701
Зарегистрирован: 12-March 08
Из: Южный Урал
Пользователь №: 3,943



Репутация: 74 кг
-----XXXX-


А если через метки-управление метками?Хотя дурдом,конечно...У меня последняя,попробовал через открыть-САС завис,вырубал топором sad.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Vladelets
post Mar 5 2013, 17:02
Создана #6


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 1,353
Зарегистрирован: 6-May 11
Из: Елец
Пользователь №: 29,698


Металлоискатель: XP Deus.
Пол: мужской

Репутация: 215 кг
-----XXXXX


Попробую найти и установить, версию посвежее! Результат отпишу.


--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

nosferatu
post Mar 5 2013, 17:48
Создана #7


Профи
******

Группа: Validating
Сообщений: 3,146
Зарегистрирован: 5-May 09
Пользователь №: 9,629


Пол: мужской

Репутация: 201 кг
-----XXXXX


в меки зайдите и посмотрите чтобы галки стояли на отображение


--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Vladelets
post Mar 5 2013, 18:13
Создана #8


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 1,353
Зарегистрирован: 6-May 11
Из: Елец
Пользователь №: 29,698


Металлоискатель: XP Deus.
Пол: мужской

Репутация: 215 кг
-----XXXXX


Установил версию 121010 но файлы кмз и кмл, все равно не могу открыть! 17.gif Как?


--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Littlesnake
post Mar 5 2013, 18:23
Создана #9


Старожил
*****

Группа: Validating
Сообщений: 828
Зарегистрирован: 13-March 11
Из: Подмосква
Пользователь №: 27,576



Репутация: 76 кг
-----XXXX-


Загрузи свой кзм в ГлобалМаппер и пересохрани с другим именем, при этом ГМ создаст свой кзм. Егото и загрузи.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Vladelets
post Mar 5 2013, 18:53
Создана #10


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 1,353
Зарегистрирован: 6-May 11
Из: Елец
Пользователь №: 29,698


Металлоискатель: XP Deus.
Пол: мужской

Репутация: 215 кг
-----XXXXX


QUOTE(nosferatu @ Mar 5 2013, 17:48)
в меки зайдите и посмотрите чтобы галки стояли на отображение


Стоит галочка отображать имена меток, показывать все метки! alko_2464.gif


--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Vladelets
post Mar 5 2013, 18:59
Создана #11


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 1,353
Зарегистрирован: 6-May 11
Из: Елец
Пользователь №: 29,698


Металлоискатель: XP Deus.
Пол: мужской

Репутация: 215 кг
-----XXXXX


QUOTE(Littlesnake @ Mar 5 2013, 18:23)
Загрузи свой кзм в ГлобалМаппер и пересохрани с другим именем, при этом ГМ создаст свой кзм. Егото и загрузи.


Попробовал, ничего! А можно рассказать пошагово, как Вы открывваете кмз файл?


--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

swo
post Oct 8 2019, 06:44
Создана #12


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 8-October 19
Пользователь №: 2,384,227


Пол: мужской

Репутация: нет
----------


Сталкивался с такой проблемой. Попробуйте поменять шапку в импортируемом kml файле. Правильную шапку возьмите из какого нибудь экспортированного из SAS.Планета файла. Обратите внимание и на последнюю строчку в экспортированном файле. Ее тоже надо добавить в импортируемый файл.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

BSB
post Oct 8 2019, 23:13
Создана #13


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 1,726
Зарегистрирован: 6-October 11
Из: ОВД
Пользователь №: 34,549
За работу в тылу

Металлоискатель: x-t 705
Пол: мужской

Репутация: 151 кг
-----XXXXX


QUOTE(swo @ Oct 8 2019, 06:44)
Сталкивался с такой проблемой. Попробуйте поменять шапку в импортируемом kml файле. Правильную шапку возьмите из какого нибудь экспортированного из SAS.Планета файла. Обратите внимание и на последнюю строчку в экспортированном файле. Ее тоже надо добавить в импортируемый файл.

Ипать колотить! Шестилетнюю тему откопали! ggf.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

andyreal
post Oct 11 2019, 21:36
Создана #14


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 1,529
Зарегистрирован: 15-June 06
Из: РФ
Пользователь №: 452
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Deus 3.2
Пол: мужской

Репутация: 122 кг
-----XXXXX


Видимо свежезабаненный сообщения наколачивает под новым ником.


--------------------
Мы танцуем на палубе тонущего корабля
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2019 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st October 2019 - 11:01
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru