![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,071 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 30 2023, 10:52) Он художник, он так видит...(с) У пацаненка носик загадочно красный. ![]() есть в Вологде завод "Дормаш", сейчас от него по сути остались одни стены, но сейчас про другое, про мозаику общий вид, на нём две мозаики ![]() первая сделана в советское время ![]() вторая добавлена , наверное а 90-х, флаг уже российский ![]() предлагаю сравнить какая лучше и высказаться ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@viktor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 267 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: Смоленщина Юргора Пользователь №: 24,911 Металлоискатель: Gmaxx2 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
на второй грустные лица,в отличии от первой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,539 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 30 2023, 11:09) есть в Вологде завод "Дормаш", сейчас от него по сути остались одни стены, но сейчас про другое, про мозаику общий вид, на нём две мозаики ![]() первая сделана в советское время ![]() вторая добавлена , наверное а 90-х, флаг уже российский ![]() предлагаю сравнить какая лучше и высказаться ![]() Торт здесь не уместен (с) Хоть я и люблю детей,но очевидно же,где смысла больше. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,523 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 30 2023, 11:09) есть в Вологде завод "Дормаш", сейчас от него по сути остались одни стены, но сейчас про другое, про мозаику вторая добавлена , наверное а 90-х, флаг уже российский ![]() предлагаю сравнить какая лучше и высказаться ![]() Да пздц это, а не мозаика ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,751 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Nov 30 2023, 11:00) с чау-чау заморочек много. даже язык ему в синий цвет ежедневно красить и то уже проблема. Да ладно, чернил в миску с водой долить и все. Делов то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,847 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Все экзотов подавай.
![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,807 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 30 2023, 12:16) Да ладно, чернил в миску с водой долить и все. Делов то Вы фильм Аватар смотрели? там главный герой ,,как лошара без собаки по лесотундре шлялся и летал тритонах мутантах, а вот собаки у него не было. тоже хотели чернил в миску налить и синего пса получить, а не вышло. он синий получился только на входе и на выходе. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,071 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 30 2023, 12:20) Все экзотов подавай. ![]() ![]() первая и любимая порода-фокс, умный , весёлый , небольшие размеры, но это для квартиры, т.к. на улице ему зимой ночевать холодно.Сейчас только лайки беспородные, едят всё подряд, неприхотливы и мороз ни по чём , да и пусть во дворе живёт, лучшая судьба чем быть утопленным в детстве или шляться по помойкам. а вообще я против собак в квартирах, им бегать надо, а не на диване лежать и самое плохое, это когда ты с ним сроднился , а это неизбежно при проживании в одном пространстве,буквально очеловечил а он умер. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,807 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 30 2023, 11:09) есть в Вологде завод "Дормаш", сейчас от него по сути остались одни стены, но сейчас про другое, про мозаику общий вид, на нём две мозаики ![]() первая сделана в советское время ![]() вторая добавлена , наверное а 90-х, флаг уже российский ![]() предлагаю сравнить какая лучше и высказаться ![]() по мне , так пусть так , чем серые стены. у нас весь город муралами расписали. все понаряднее. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,847 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 30 2023, 12:42) первая и любимая порода-фокс, умный , весёлый , небольшие размеры, но это для квартиры, т.к. на улице ему зимой ночевать холодно.Сейчас только лайки беспородные, едят всё подряд, неприхотливы и мороз ни по чём , да и пусть во дворе живёт, лучшая судьба чем быть утопленным в детстве или шляться по помойкам. а вообще я против собак в квартирах, им бегать надо, а не на диване лежать и самое плохое, это когда ты с ним сроднился , а это неизбежно при проживании в одном пространстве,буквально очеловечил а он умер. Фокс хорошая собака, но бандит по характеру. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 30 2023, 12:53) Фокс хорошая собака, но бандит по характеру. ![]() ![]() да все они бандиты,собачки гадские, по крайней мне все беспокойные доставались ![]() съесть друга не смогу, я уже городской..В деревне у нас да, спокойно относились, перестала собачка на охоте пользу приносить, могли и на шапку пустить. Только одна до старости дожила, умерла своей смертью.Кучум.Его лесник за браконьерство у дядьки в лесу забрал, держал года три у себя на цепи, а как выпустил, Кучум домой ломанулся.Вот за такую преданность ему уважение сделали. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 30 2023, 13:06) да все они бандиты,собачки гадские, по крайней мне все беспокойные доставались ![]() съесть друга не смогу, я уже городской..В деревне у нас да, спокойно относились, перестала собачка на охоте пользу приносить, могли и на шапку пустить. Только одна до старости дожила, умерла своей смертью.Кучум.Его лесник за браконьерство у дядьки в лесу забрал, держал года три у себя на цепи, а как выпустил, Кучум домой ломанулся.Вот за такую преданность ему уважение сделали. Никогда на цепи не держал. Как то кобель Западно-Сибирской приблудился. Во дворе работаю, решетки какие то собирал. Чуствую в спину кто то смотрит. Поворачиваюсь, здороенная зверина. Лобастый и серый как волк. Потянулся я за молотком, он припал на передние лапы и хвостом-бубликом машет. Подошел, познакомились. Чашку супа ему с сухарями налил, он слопал.Так мы и зажили. Я свои дела делаю, он на полянке спит. То уйдет куда ни будь, потом придет. Через неделю мужик на Минске подъехал. Говорит -Вот он где. Я думаю хозяин потерял. Разговорились, он к нему так же два года назад приблудился, видимо охотники просрали. Сажал он его на цепь, тот неделю сидит и ничего не ест, вот такая свободная собака. Вот в лес с ним ходить- караул. Увидел что мы с корзинками вышли, вьется вокруг машины, всех оближет. Сам в багажник прыгает. По лесу носится, белку или глухаря на елке учует и давай в истерику кидаться. За штаны зубами вцепится и тащит к добыче. Потом обидится, домой собираемся, орем его. Он рядом за кустом лежит и вздыхает. Зимой как то проснулся, он гавкает под окнами, вышел - на тропке полпоросенка лежит месячного. Обгрызеный. Он мне его носом толкает, типа твоя доля. От фермы видимо приволок, там палых поросят на улицу выбрасывали зимой. Потом варили темже свиньям. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Сегодня, 13:32 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Зимой как то уехал в город на неделю, как раз снегопады.Приехал в деревню. Оставил машину на дороге и к дому за лопатой, мне метров двадцать прокопать в снегу надо. Подошел к воротам во двор, сбоку шевеление. Вылазит гад из конуры, зевает и хвостом виляет. Конура по крышу заметена. Видимо неделю спал как медведь.
Сообщение отредактировано Кукуев: Сегодня, 13:40 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,652 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Всем привет . Слышали эту новость или нет , сегодня появилось .
Бывший президент Казахстана Нурсултан Назарбаев написал книгу воспоминаний «Моя жизнь», в одном из отрывков он рассказал о своей второй семье, пишет Orda.kz. Речь идет об Асель Исабаевой, которая родила Назарбаеву двух сыновей — Таумана (в 2005 году) и Байкена (в 2008 году). Назарбаев рассказал, что впервые увидел Исабаеву во время своего визита в город Талдыкорган на юго-востоке Казахстана. Она принимала участие во встрече Назарбаева у трапа самолета с цветами. «Известно, что для участия в такой церемонии подбирают самых пригожих из местных девушек», — отметил бывший президент. По его словам, образ молодой красавицы не уходил из его памяти, а однажды в газете он увидел, что она завоевала Гран-при на конкурсе «Мисс Казахстан», и так смог ее отыскать. «Наше знакомство переросло во взаимную симпатию, а симпатия — в сближение. Постепенно мы стали встречаться. И в облике, и в мыслях Асель я увидел много качеств, которые искал. А главное — я избавился от тянувшегося годами душевного одиночества», — пишет Назарбаев в книге. Они заключили брак «по мусульманскому обычаю». После рождения первого сына от Исабаевой глава государства решил рассказать обо всем жене Саре. Они были женаты с 1962 года, в браке родились три дочери — Дарига (1963), Динара (1967) и Алия (1980). Она «проявила благородство», а дочери «правильно» поняли отца, сказано в мемуарах. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/30/11/2023/6567e...58612&from=copy |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 30 2023, 13:40) Видимо неделю спал как медведь. Лес,дорога, а через неё метрах в двадцати медвежонок дорогу перебежал.Я остановился, вышел(интересно же ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
....Епископ Череповецкий и Белозерский Игнатий познакомил начальника УМВД России по Череповцу, а также начальника отдела полиции № 2, начальника участковых, начальника участковых уполномоченных по этому городу и других сотрудников полиции с десятью Божьими заповедями. Об этом сообщается на странице в соцсетях Череповецкой епархии.
«Занятие принесло его участникам много новых знаний и открытий», – передают представители РПЦ.... -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,557 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 30 2023, 15:23) Всем привет . Слышали эту новость или нет , сегодня появилось . Бывший президент Казахстана Нурсултан Назарбаев написал книгу воспоминаний «Моя жизнь», в одном из отрывков он рассказал о своей второй семье, пишет Orda.kz. Речь идет об Асель Исабаевой, которая родила Назарбаеву двух сыновей — Таумана (в 2005 году) и Байкена (в 2008 году). Назарбаев рассказал, что впервые увидел Исабаеву во время своего визита в город Талдыкорган на юго-востоке Казахстана. Она принимала участие во встрече Назарбаева у трапа самолета с цветами. «Известно, что для участия в такой церемонии подбирают самых пригожих из местных девушек», — отметил бывший президент. По его словам, образ молодой красавицы не уходил из его памяти, а однажды в газете он увидел, что она завоевала Гран-при на конкурсе «Мисс Казахстан», и так смог ее отыскать. «Наше знакомство переросло во взаимную симпатию, а симпатия — в сближение. Постепенно мы стали встречаться. И в облике, и в мыслях Асель я увидел много качеств, которые искал. А главное — я избавился от тянувшегося годами душевного одиночества», — пишет Назарбаев в книге. Они заключили брак «по мусульманскому обычаю». После рождения первого сына от Исабаевой глава государства решил рассказать обо всем жене Саре. Они были женаты с 1962 года, в браке родились три дочери — Дарига (1963), Динара (1967) и Алия (1980). Она «проявила благородство», а дочери «правильно» поняли отца, сказано в мемуарах. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/30/11/2023/6567e...58612&from=copy Тут один приверженец советских устоев утверждал, что в советских азиатских республиках такое невозможно. ![]() Это опять же к слову, почему в Чечне не также как в остальной России. А вот потому что. Национальные, панимашь, особенности. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 894 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 30 2023, 12:53) Фокс хорошая собака, но бандит по характеру. ![]() ![]() Животные - это мои друзья, а друзей я не ем. (Бернард Шоу). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,652 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 30 2023, 18:59) Тут один приверженец советских устоев утверждал, что в советских азиатских республиках такое невозможно. ![]() Это опять же к слову, почему в Чечне не также как в остальной России. А вот потому что. Национальные, панимашь, особенности. ![]() Это у них в крови , до скончания рода человеческого на этой планете , так и будут жить по своим законам степей/гор . Я не удивлюсь , что и у нас в России это практикуется , помимо Кавказа , как тут писали . Те же приехавшие таджики/узбеки , которые купили российское гражданство , официально зарегистрированы в браке , чтобы получать плюшки от государства . А неофициально мулла дал добро еще на пару тройку жён . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,523 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1427 кг ![]() ![]() |
-------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th November 2023 - 17:12 | |
![]() |