![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовикус @ Oct 16 2011, 23:26) у меня прыгают показания и на пятак кати от96до98.даже както странно по воздуху даже 95 иногда бывает.а в земле чаще 97-98. это нормально. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовикус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,479 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Oct 16 2011, 23:49) это нормально. а 5 коп 1985г почемуто на воздухе 74 а в земле как мелкая медная монета82,помоему это даже хорошо.и ещё я заметил сегодня что пятак ссср мд берёт глубже чем медные монеты такогож размера.денгу только на 20см в земле взял а пятак ссср чётко 25см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовикус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,479 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
вот фото моего подстроечника,подскажите пожалуйсто какой мне искать вместо его.хочу его выпоять и вместо его припоять на проводках чтоб можно было регулировать как баланс грунта.мой знакомый умеет чинить двд,телевизоры и всякую аппаратуру на железной дороге,но он не имел дела с потонцеометрами на 3,5 оборота.у него нет такого.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Вам не нужен баланс грунта
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовикус |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Oct 18 2011, 18:35) Вам не нужен баланс грунта ![]() в смысле оставить как есть?и больше не лезть туда?может оно и правильно.я выстовил на максимальную глубину в земле,глюков нет,походил так по полям и огородам, испытал ,вроди всё нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarantas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 3-August 10 Пользователь №: 20,237 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Oct 16 2011, 17:25) Фишера к меди "плохо" относятся. Поясните -------------------- Если я победил в Вашем аукционе, напишите мне в личку. Я рассеянный, могу проморгать. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dubrovin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,810 Зарегистрирован: 12-October 10 Пользователь №: 22,105 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовикус @ Oct 18 2011, 20:37) в смысле оставить как есть?и больше не лезть туда?может оно и правильно.я выстовил на максимальную глубину в земле,глюков нет,походил так по полям и огородам, испытал ,вроди всё нормально. Подскажите , а в какую сторону крутить что-бы прибавить глубину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовикус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dubrovin @ Oct 18 2011, 21:04) Подскажите , а в какую сторону крутить что-бы прибавить глубину крутить как на сегоднешнем фото,по часавой,не до упора,там до упора чуть остаёться,около 1милиметра.не знаю что у вас получиться,я крутил для катушки нел хантер,хотя если у вас со стандартной плохо по воздуху видит пятак кати то получиться.пробуйте по чуть чуть подкручивать и проверяйте пятаком.ещё к вам вопрос как ваша стандартная катушка работает по мокрой траве?моя вообще глючила,но я всёже её зделал и сейчас даже в дождь не глючит.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dubrovin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,810 Зарегистрирован: 12-October 10 Пользователь №: 22,105 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Пятак видит хорошо, но думал так можно глубины прибавить, а по траве да, подглючивает и сейчаз сигналы левые стали проскакивать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовикус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dubrovin @ Oct 18 2011, 21:04) Подскажите , а в какую сторону крутить что-бы прибавить глубину ![]() а вы не моглибы прежде чем крутить сфотать и выставить здесь фото регулятора,мне надо для сравнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dubrovin |
![]()
Создана
|
QUOTE(вовикус @ Oct 18 2011, 22:34) а вы не моглибы прежде чем крутить сфотать и выставить здесь фото регулятора,мне надо для сравнения. Могу, но к сожалению только после выходных, т.к прибор на даче. Подскажите пожалуйста как Вы избавились от глюков??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовикус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dubrovin @ Oct 18 2011, 21:32) Пятак видит хорошо, но думал так можно глубины прибавить, а по траве да, подглючивает и сейчаз сигналы левые стали проскакивать это трудно она наглухо склеена,но я её разобрал,там снизу графитовый экран,но только снизу,а должен быть на боковых стенках и вверху ещё.взял графит смешал с быстросохнущим лаком и покрыл всю катушку сверху и по бокам не вынимая обмотки.они там в монтажной пене.покрыл тонким слоем соединившись с заводским графитом.потом обмотал материей и пропитал боксидкой.и всё!можно и думаю нужно покрасить.катушка стала тяжелей.сейчас пользуюсь нел она не глючит.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dubrovin |
![]()
Создана
|
Так мне точно не зделать, у меня только ломать получается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовикус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dubrovin @ Oct 18 2011, 21:32) Пятак видит хорошо, но думал так можно глубины прибавить, а по траве да, подглючивает и сейчаз сигналы левые стали проскакивать а вы попробуйте,замерьте по линейке на сколько берёт допустим деньгу и потом с милиметр по часовой крутоните.и опять проверьте.глубина должна прибавиться.если не понравиться вернёте в исходное положение.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dubrovin |
![]()
Создана
|
QUOTE(вовикус @ Oct 18 2011, 22:45) сейчас пользуюсь нел она не глючит. Дорогое удовольствие??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовикус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dubrovin @ Oct 18 2011, 21:48) Так мне точно не зделать, у меня только ломать получается ![]() могу посоветовать купить нел снайперку или как у меня нел хантер.они не глючат по траве мокрой. хотя думаю надо было снайперку брать.хожу больше по огородам мусорно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовикус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dubrovin @ Oct 18 2011, 21:56) Дорогое удовольствие??? ну не очень,моя 4тысячи вместе с пересылом из харькова.снайперка ещё дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовикус @ Oct 18 2011, 18:52) вот фото моего подстроечника,подскажите пожалуйсто какой мне искать вместо его.хочу его выпоять и вместо его припоять на проводках чтоб можно было регулировать как баланс грунта.мой знакомый умеет чинить двд,телевизоры и всякую аппаратуру на железной дороге,но он не имел дела с потонцеометрами на 3,5 оборота.у него нет такого. 500 Ом. Его нужно выпаять, а переменник подпаять к дублирующим отверстиям под ним (в окружности). На 3,5 оборота в свободной продаже не найдётся, только под заказ. На 10 оборотов доступны. Переменник на 10 оборотов фирмы Боурнс: ![]() ![]() Ценник в районе 500 руб. Думается мне, что такой не влезет в стройный корпус Текнетикса. 3,5 оборота может быть и влез, но 10 вряд ли. Поэтому ставьте обычный качественный переменник с тугим ходом и этого вполне достаточно. Если будет МД будет фонить при настройке БГ, то потребуется с внутренней стороны корпуса подклеить фольгу и подключить её к общему проводу. Но это вряд ли случится. Да, и провода должны быть как можно короче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: МССР Пользователь №: 23,587 Металлоискатель: BH Platinum Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовикус @ Oct 18 2011, 21:58) могу посоветовать купить нел снайперку или как у меня нел хантер.они не глючат по траве мокрой. хотя думаю надо было снайперку брать.хожу больше по огородам мусорно. Катушка называется Nel Sharpshooter.По габаритам она не совсем снайперка ![]() ![]() Она посередине на фото. ![]() -------------------- Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dubrovin |
![]()
Создана
|
QUOTE(vintus @ Oct 19 2011, 10:15) Катушка называется Nel Sharpshooter.По габаритам она не совсем снайперка ![]() ![]() Она посередине на фото. ![]() Спасибо, а сколько она стоит? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 10:03 | |
![]() |