![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Продам Эквинокс 800. Незашел мне. Брал здесь: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2789448&hl= Увы - с гарантией - в магаз. Все на фотках. Состояние прекрасное! косметических и технических проблем нет. С ним все хорошо, но мне не подходит - только потому и продаю. Аккум держит отлично. Цели ищет как заявлено, но не хочу уходить с ОРХ. Цена 50 тысяч рублей + пересылка. Транспортные (деловые, СДЕК, ПЭК) или почто. В теме - "купил". Вопросы в личку. От себя скажу - с клюшкой все Ок. Ухи в усилителе - абсолютно целые. Не вскрыт, не топлен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
villis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Зарегистрирован: 29-December 18 Пользователь №: 2,378,775 Пол: мужской Номер карты: 4276.........3528 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Купил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
тема закрыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
villis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Зарегистрирован: 29-December 18 Пользователь №: 2,378,775 Пол: мужской Номер карты: 4276.........3528 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Прибор получил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
закрыто. прибор у нового владельца
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2023 - 20:48 | |
![]() |