![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 29 2023, 14:25) А по-русски можно? "при повторном редактировании там уже нули а в памяти все равно остается." А с чего вы решили, что там в памяти что-то осталось? На экране нули, как я понимаю. Выводы то откуда? "Скорее всего отвалился модуль связи" эээ.... а это с чего? Ну откатитесь, откатитесь. Вдруг, поможет. ![]() На экране присутствует серийник и не удаляется с экрана сопряжения, редактировать нечего там нули. Выводы из опыта работы и ремонта РЭА на проф.уровне, хотя может быть и не прав, вскрытие покажет ![]() Сообщение отредактировано Mikel: Sep 29 2023, 19:27 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,708 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Sep 29 2023, 12:30) Видео снимать не буду. Вводил нули которые превращаются в черточку QUOTE(Mikel @ Sep 29 2023, 19:23) На экране присутствует серийник и не удаляется с экрана сопряжения, редактировать нечего там нули. Масло масленое ![]() Как это "нули превращаются в чёрточку"? В момент ввода? После ввода нулей блок спросит (valid) "применить", нажимаем "Да". Катушка удаляется и в пустом слоте появляются чёрточки. Проводим аналогичную процедуру на наушниках. А снять видео - дело 1о секунд. Хотя... джентельменам верят на слово ![]() Видео: https://rutube.ru/video/private/b29a9b8b854...0J1FmjmH-Rkddsw -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,394 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Подтверждаю слова коллеги выше, всё работает именно в такой последовательности.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Sep 28 2023, 22:28) Не могу понять как у вас ранние советы ушли в железо т.е ВДИ ниже 13 странно. Так сам выстави три тона: первый тон в 150, второй 150, третий 733. и сам все увидишь, прога 1. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь ходит на третьей проги как она спасибо.
-------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,708 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Sep 30 2023, 18:37) Так сам выстави три тона: первый тон в 150, второй 150, третий 733. и сам все увидишь, прога 1. Если у Вас второй тон до 13, а среднее ВДИ "советов" в районе 50 +-, то действительно непонятно, как они могут оказаться в железном секторе. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,730 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Sep 30 2023, 18:37) Так сам выстави три тона: первый тон в 150, второй 150, третий 733. и сам все увидишь, прога 1. Честно говоря лень заниматься какими то глупыми опытами...не может такого быть что бы ТОН 733 с отметки ВДИ 13 А монетка явно на вди 12-13 ну ни как не может быть...у меня где то с 29 начинается высокий тон...хотя думаю...может надо сместить на 27... -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,394 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Почему глупыми? Опыты всегда полезны, и вопросы потом после этого сами волшебным образом исчезают...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2023 - 20:35 | |
![]() |