Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
СветЛана |
Jan 8 2013, 16:45
Создана
|
Старожил Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 774 кг |
.
QUOTE(bazzz @ Jan 7 2013, 21:12) Придется видимо покупать. Покупайте, не пожалеете. У меня АТН-596 "Atlanta" на 5 литров. Цена 4 тысячи с хвостиком. Готвлю в ней абсолютно всё. Удачи -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
Майя |
Jan 8 2013, 19:13
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Мордовия Пользователь №: 15,422 Репутация: 11 кг |
QUOTE(vnau @ Oct 18 2012, 20:36) Одна ипьет, другая дразница. В мультиварке - этож круто Чтобы почувствовать разницу нужна мультискороварка-по деньгам дороже но намного экономичней по энергозатратам и по времени приготовления . |
bazzz |
Jan 8 2013, 19:25
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг |
Спасибо за советы.
|
ANB |
Jan 10 2013, 10:23
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-September 11 Из: Поволжские степи... Пользователь №: 33,920 Репутация: 31 кг |
QUOTE(kulinar @ Jan 7 2013, 14:20) Хорошая штука ,один из самых востребованных приборов-пользуется постоянно...... в отличии от аэрогриля в котором только сухарики сушит Мультиварка Panasonik SR-TMH 18. Это точно... а я ещё грибы в ней сушу... |
ВаДяН |
Jan 11 2013, 08:45
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 8,147 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 Репутация: 512 кг |
Ну и я вставлю своё слово в защиту "У жены свободные руки".
Мультиварка вещь нужная и прикольная. Плита (электрическая) простаивает напрочь. Делов том, что в мультиварке просчитаны температурные режимы и пища получается более вкусной. А с тем учётом, что ещё и следить не нужно, что бы прибавить убавить, приоткрыть (крышку), призакрыть оную при простой готовке, так и вообще класс. Отложенный старт - как Я раньше жил без этого? Утром просыпаешься, а кашка свеженькая и душистинькая. Мням-мням. У меня Мультиварка Redmond RMC-M70 + вторая кастрюля с керамическим покрытием. Вся остальная утварь, пылится по ящикам. ПС: Кстати, по поводу эл энергии. Явная экономия, по сравнению с керамической плитой. Раньше в месяц в среднем за свет уходило 350-400 кВт, после выхода мультиварки на полную мощность средний показатель около 300 кВт. Счётчик у меня электронный- предо платный, так что все показания за любой период можно отследить. ПС: Всем, кто не боится техники, рекомендую. Там главное, как в МД понять какая программа на каких параметрах работает. И тогда праздник живота, при куче свободного времени обеспечен. Рецепт от ВаДяНа: Гречка с мясом. Состав: 1. Курица 300г. 2. Гречка 2 мультстакана. 3. Вода 3 мультстакана. 4. Масло растительное 3-4 столовых ложки. 5. 1 луковица. 6. Соль, специи. Мультиварку включить на программу "Жарка" на 15 минут. Куриное филе вымыть и нарезать на кусочки. Лук мелко нарезать. В чашу мультиварки налить растительное масло, положить курицу и лук и немного обжарить. По желанию можно также добавить шампиньонов. Мультиварку выключить. Всыпать промытую гречку. Перемешать. Налить 3 мультстакана горячей воды. Мультиварку включить кнопкой "Варка" выбрать программу "Плов". Оставить время по умолчанию 30 минут. После сигнала открыть и перемешать. И оставить потомиться ещё минут 20. Режим подогрева отключить. ПС: На плите такое не получится, поверьте. Точнее получится, но не так вкусно. Проверенно. ПС ПС: У блин жрать захотел, ну Вас. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
maxuss |
Jan 11 2013, 16:14
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 Репутация: 293 кг |
С месяц, наверное, жена весь мозг выедала этой мультиваркой, потом подружка ейная купила какую-то дорогущую за 15 рублей и полное разочарование, вот так, чтобы "ах", нету... Так что идея загнулась на корню. Я, в принципе, рад, так как городить эту дуру на кухне уже некуда и семейный бюджет сохранен. Вадьк, ну неужели эта хрень столь многофункциональна, что может полностью разгрузить женины руки для более интересных дел?
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
СветЛана |
Jan 11 2013, 16:21
Создана
|
Старожил Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 774 кг |
QUOTE(maxuss @ Jan 11 2013, 17:14) С месяц, наверное, жена весь мозг выедала этой мультиваркой, потом подружка ейная купила какую-то дорогущую за 15 рублей и полное разочарование, вот так, чтобы "ах", нету... Так что идея загнулась на корню. Я, в принципе, рад, так как городить эту дуру на кухне уже некуда и семейный бюджет сохранен. Вадьк, ну неужели эта хрень столь многофункциональна, что может полностью разгрузить женины руки для более интересных дел? А,что вы у мужчины спрашиваете? У женщин спросите Руки разгружаются, поверьте на слово. А что подруге не понравилось, это не показатель. Вот к примеру, я не рукодельница, в смысле шить, вязать и т.п. И вот расхваливают супер пупер машинку, и шьёт и вяжет и еще что то там делает. Но если не дано мне, то и машинка за меня ничего не сделает. Вот как то так. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
ВаДяН |
Jan 12 2013, 13:44
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 8,147 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 Репутация: 512 кг |
QUOTE(maxuss @ Jan 11 2013, 17:14) Вадьк, ну неужели эта хрень столь многофункциональна, что может полностью разгрузить женины руки для более интересных дел? Самое лучшее доказательство, это когда она меня целует, говоря "спасибо", приготовив новое блюдо. Вчера Я забабахал плов из кролика, офигительный получился. Сегодня с утра геркулесовую кашу, но тут Я лоханулся с молоком. Получилась не каша, а пирог геркулесовый. Так, что мультиварка-мультиваркой, а голову прикладывать нужно. Мне врать незачем, но реально плита вообще не используется. QUOTE(СветЛана @ Jan 11 2013, 17:21) А,что вы у мужчины спрашиваете? Советуется, однако. Чисто по мужски о сокровенном. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
maxuss |
Jan 12 2013, 20:23
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 Репутация: 293 кг |
Вадьк, ну ни коим образом слова твои не подвергаю сомнению, просто даже представить не могу, чтоб плита не использовалась...
Светлана, так поведайте поподробнее, что можно делать. Пока я вижу, что она может готовить только нечто кашеподобное. Яичницу шлепнуть можно в нее? -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
СветЛана |
Jan 12 2013, 20:47
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Jan 12 2013, 21:23) Вадьк, ну ни коим образом слова твои не подвергаю сомнению, просто даже представить не могу, чтоб плита не использовалась... Светлана, так поведайте поподробнее, что можно делать. Пока я вижу, что она может готовить только нечто кашеподобное. Яичницу шлепнуть можно в нее? Омлет я делала, а вот яичницу не пробовала. Готовила много чего в ней. Супы различные, плов, жаркое, окорочка котлеты, зразы, рыбу, картофель тушёный с мясом, пироги различные, да много чего за полгода, с тех пор как купила. Ещё очень нравится функция подогрева. А каши в ней действительно получаются намного вкуснее, чем на плите. Йогурт ещё делала, понравилось всей семье. Я не пожалела, что купила. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
ВаДяН |
Jan 13 2013, 10:50
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Jan 12 2013, 21:23) Вадьк, ну ни коим образом слова твои не подвергаю сомнению, просто даже представить не могу, чтоб плита не использовалась... Светлана, так поведайте поподробнее, что можно делать. Пока я вижу, что она может готовить только нечто кашеподобное. Яичницу шлепнуть можно в нее? У меня с режимом жарки и 3Д нагревом. Так, что можно всё. Яичницу, легко. Но вкуснее амлет получается. Реально готовится всё в ней. От нас сейчас дочка сбежала, летом свадьба будет. Так, что нам двоим + собачка выше крыши. Если семья большая, то конечно маловато будет. Но для 2+1(2) вполне хватит. ПС: Вот сейчас сижу и думаю, что бы вкусненького приготовить. У жены сесия, ей не до нас с собачкой. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
maxuss |
Jan 13 2013, 19:15
Создана
|
Не, вот давайте так... Хочу поджарить картошку соломкой и котлеты пожарить. Это можно сделать?.. одновременно?
На мой взгляд, мультиварка обязывает вас творить блюда, где все свалено в кучу! Пловы, каши, тушения - это понятно. Но на плите в двух сковородочках я могу сделать то, что написал, а в вашей чудо варке? -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
screamkop |
Jan 13 2013, 19:30
Создана
|
Старожил Группа: Посетители Сообщений: 572 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,716 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(maxuss @ Jan 13 2013, 19:15) На мой взгляд, мультиварка обязывает вас творить блюда, где все свалено в кучу! Пловы, каши, тушения - это понятно. Но на плите в двух сковородочках я могу сделать то, что написал, а в вашей чудо варке? Верно подмечено. В мультиварке нельзя сделать отдельные блюда, все время в итоге получается каша можно ее с горшочком сравнить. Без открытого огня не обойтись, например, картошку пожарить, грибы тоже в сковороде получаются вкуснее, на мой взгляд. Макаронные изделия я готовлю по старинке, в кастрюльке- в мультиварке все макароны превращаются в "макфу" ) Каши, тушения- это конек мультиварки, и конечно блюда с рисом. -------------------- Лоты отправляю раз в неделю.
|
Флинт |
Jan 14 2013, 15:10
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 Пол: мужской Репутация: 293 кг |
Мультиварка-неизменная помощница всем хозяйкам и не только.Удобно,практично,попадете в такт с продуктами-реально вкусно. Скептическое,предвзятое отношение к бытовой технике,заставило меня пересмотреть взгляды в принципе. Хошь хлеб пеки,хошь утреннюю кашу с вечера приготовляй,хошь десерт какой... Если имеете сочуствие к своим половинам слабопольным-приобретите,разгрузив их,они скажут:Это я столько лет корпела,когда счастье за углом поджидало,"фашист"?!
Есть и минусы,но плюсы перекрывают весь негатив,советую. |
ьььДанон |
Jan 14 2013, 17:46
Создана
|
Новичок Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 13-January 13 Пользователь №: 51,561 Репутация: 1 кг |
Но, наверное, ещё что-то там зависит от функций. я ищу с мультиповаром, литров так на 5
|
ьььДанон |
Jan 14 2013, 17:52
Создана
|
Новичок Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 13-January 13 Пользователь №: 51,561 Репутация: 1 кг |
упс. Раньше времени отправила. Так вот. Мне посоветовали Редмон (вроде так). У неё есть сменная чаша. Такой никто не пользуется? Как она?
|
screamkop |
Jan 14 2013, 18:08
Создана
|
Старожил Группа: Посетители Сообщений: 572 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,716 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(ьььДанон @ Jan 14 2013, 17:52) упс. Раньше времени отправила. Так вот. Мне посоветовали Редмон (вроде так). У неё есть сменная чаша. Такой никто не пользуется? Как она? хвалят редмонов этих, а так в общем они все примерно одинаковые. чаши смнные у всех, вроде -------------------- Лоты отправляю раз в неделю.
|
ьььДанон |
Jan 14 2013, 18:12
Создана
|
QUOTE(screamkop @ Jan 14 2013, 18:08) хвалят редмонов этих, а так в общем они все примерно одинаковые. чаши смнные у всех, вроде Спасибо. Только там, говорят, чаша керамическая. она надёжнее, чем с покрытием. |
maxuss |
Jan 14 2013, 22:56
Создана
|
Ну вот, я же говорил! Мультиварка, мультиварка!... назвали бы просто "Кашеварка", это было бы правильно!
А это все равно ограниченное блюдоприготовление получается. То есть на плите можно приготовить абсолютно все, что готовит мультиварка, а вот в мультиварке абсолютно все приготовить нельзя! -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
МВН |
Jan 14 2013, 23:08
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 6,710 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
Я бытовой техникой торгую, год назад на них прямо бум был, не хватало даже, производитель не был готов, в частности Панасоник. Себе не купил, подспудно понимая, что это развод очередной. Не возможно за 3 тысячи купить чудо прибор, каши да, варит, только кашеварка уже давно была придумана.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2024 - 20:49 | |