![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
ходил сегодня по делам и заскочил на пляж поглядеть что и как
на пляже красотища, водичка на редкость спокойная и почти прозрачная но никто не купается и никому не копается ![]() на прибойке все что хочешь можно найти, но золотишко последнее время очень большая редкость! ![]() ![]() ![]() ![]() не сьедобные крабы-пауки, мне попадались больше полуметра в размахе, ночью все пытаются по моим ногам лазить, а бывало подцепится такой на катушку, так хрен его потом стряхнешь ![]() ![]() чайки мелких паучат деребанят на ура! ![]() ![]() в начале лета на мелководье полно мечехвостов, они иногда так обрастают ракушкой что похожи на кусок камня, иногда тоже попадаются размером с небольшой тазик ![]() ![]() живая рыба еж или как ее там, лежала на прибойке, бодрая и болтала плавниками, как она на берег попала фиг ее знает, может чайки ее на мелководье выщипнули, но видать оказалась им не по зубам, кинул ее обратно в воду, и она поплыла себе обратно как ни в чем не бывало ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 1 2020, 22:04 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Влепил бы я тебе за такие дела
![]() Молодец! Не поленился, нафотал, рассказ состряпал, просвятил, внёс живую струю в карантин...и вобще.... ![]() ПС-эти пауки у нас-бы влёт уходили...за обе щёки... ![]() ПС2-а рыбке папироску надо было в пасть вставить...зажжённую.... ..........Над морскими чертями так измываются... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,044 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
А я в эту субботу вместе с семейством на лесное озеро изолировался. Помог девчонкам с мангалом и переплыл на лодке на другой берег озера благо заходик не большой здесь был. Солнышко прозрак отличнейший. В какой то момент вижу тень от лодки к берегу направляется. Всплываю вижу, женщина лет под 60 тащит каким то шестом мою лодку к берегу. Пипец надо было видеть её лицо когда я всплыл. Она от неожиданности в прямом смысле на попу приземлилась. Вот так и оставь одну хуку на берегу.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jun 1 2020, 22:38 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jun 1 2020, 22:29) Влепил бы я тебе за такие дела ![]() Молодец! Не поленился, нафотал, рассказ состряпал, просвятил, внёс живую струю в карантин...и вобще.... ![]() ПС-эти пауки у нас-бы влёт уходили...за обе щёки... ![]() ПС2-а рыбке папироску надо было в пасть вставить...зажжённую.... ..........Над морскими чертями так измываются... ![]() ![]() я как только приехал и первый раз попал на океан, думал что попал в крабовое эльдорадо, набрал штук десять этих здоровенных крабов, пацаны смеялись а я их таки сварил, но увы чуда не случилось, жрать там в них практически нечего ![]() с горя взял бутылку и пошли в китайский буфет лущить снежных крабов (типа камчатских) ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,044 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 1 2020, 22:49) я как только приехал и первый раз попал на океан, думал что попал в крабовое эльдорадо, набрал штук десять этих здоровенных крабов, пацаны смеялись а я их таки сварил, но увы чуда не случилось, жрать там в них практически нечего ![]() с горя взял бутылку и пошли в китайский буфет лущить снежных крабов (типа камчатских) ![]() В смысле , что они из одного панциря, что ли. Я бы тоже засумлевался. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jun 1 2020, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 1 2020, 22:35) А я в эту субботу вместе с семейством на лесное озеро изолировался. Помог девчонкам с мангалом и переплыл на лодке на другой берег озера благо заходик не большой здесь был. Солнышко прозрак отличнейший. В какой то момент вижу тень от лодки к берегу направляется. Всплываю вижу, женщина лет под 60 тащит каким то шестом мою лодку к берегу. Пипец надо было видеть её лицо когда я всплыл. Она от неожиданности в прямом смысле на попу приземлилась. Вот так и оставь одну хуку на берегу. вот корга старая, уже хотела поживиться на шару под шумок , она разве не слышала что хука твоя работает! ![]() ниче так у тебя лодочка укомплектована ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 1 2020, 22:56) вот корга старая, уже хотела поживиться на шару под шумок , она разве не слышала что хука твоя работает! ![]() ниче так у тебя лодочка укомплектована ! ![]() Как она мне обьяснила с любопытства и подтащила к берегу посмотреть, что там тарахтит, а никого нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 1 2020, 23:00) Как она мне обьяснила с любопытства и подтащила к берегу посмотреть, что там тарахтит, а никого нет. она наверное уже в уме посчитала сколько с той лодки бесхозной выручит ![]() а в крабах тех ноги вообще какие то пустые, и в клешнях какая то субстанция типо холодца ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 1 2020, 23:08) она наверное уже в уме посчитала сколько с той лодки бесхозной выручит ![]() ![]() Вообще это какая то не здоровая у нас развлекуха. Уже не раз ловлю себя на мысли, что я больше на руки у женщин смотрю чем на лица. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jun 1 2020, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 1 2020, 23:13) ![]() Вообще это какая то не здоровая у нас развлекуха. Уже не раз ловлю себя на мысли, что я больше на руки у женщин смотрю чем на лица. ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 1 2020, 23:13) ![]() Вообще это какая то не здоровая у нас развлекуха. Уже не раз ловлю себя на мысли, что я больше на руки у женщин смотрю чем на лица. я тоже первым делом на цацки смотрю, особенно когда в метро еду, жена меня в бок толкает и говорит что хватит на кольца пялиться ![]() это как говорится профессиональный взгляд на жизнь ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,670 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jun 2 2020, 01:45) ..Я раньше сначала по лицам девок подбирал,потом начал по фигуре а теперь вообще на них смотреть не охота.Точно знаю что ниче нового для себя не открою,один геморой и никакого удовольствия ![]() Дело конешно личное, но была мода HA *моделей*, это такие, с длинными ногами, и без верха, как правило. И на голову выше кавалера. Последнее мне не знакомо. Так ты завязал, что ли, я не понял? ![]() Сообщение отредактировано handyman: Jun 2 2020, 00:12 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jun 2 2020, 00:08) Дело конешно личное, но была мода HA *моделей*, это такие, с длинными ногами, и без верха, как правило. И на голову выше кавалера. Последнее мне не знакомо. Так ты завязал, что ли, я не понял? ![]() хорошая круглая задница! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jun 2 2020, 00:08) Дело конешно личное, но была мода HA *моделей*, это такие, с длинными ногами, и без верха, как правило. И на голову выше кавалера. Последнее мне не знакомо. Коль,да скокож можно работать да работать Так ты завязал, что ли, я не понял? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,670 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 2 2020, 02:20) хорошая круглая задница! ![]() Иначе бы не повелся. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 2 2020, 01:13) Уже не раз ловлю себя на мысли, что я больше на руки у женщин смотрю чем на лица. Ooo... Сообщение отредактировано handyman: Jun 2 2020, 00:43 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,137 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jun 2 2020, 00:27) Иначе бы не повелся. ![]() я так понимаю эта Афродита из бывших!? ![]() так давай покажи еще интересные фотки с округлостями ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jun 1 2020, 23:45) Серега,а че на те лица то смотреть ![]() ![]() Так это уже мудрость которая только с годами приходит Жень. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
за нас по ходу взялись конкретно
![]() сегодня на пляж приехал, и буквально через двадцать минут макака на квадроцикле подьезжает и кричит в рупор чтоб из воды вылазил ![]() я вылез а она не дождавшись укатила, ну я опять в воду полез, и через десять минут другая, но уже сухопутная макака руками машет чтоб я выходил, ну думаю пошли они в жо,,,,пу не выхожу, тут пожарники на своей пляжной таратайке подьехали и тоже давай в рупор кричать, пришлось вылезти ![]() спрашивают почему не вылазил когда говорили, так говорю что наушники на голове и нихрена не слышно, а они говорят что купальная зона пляжа закрыта , из за того что сезон отодвинули на неопределенное время, по прибойке ходить можно, а вот в воду ни-ни ![]() так что вместо того чтоб обкатать новенькую клюшку, три часа какие то заклепки на бережку копал и на бегающих телок зырил , потом плюнул и поехал домой ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 11:23 | |
![]() |