![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gvozdodzer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 27-January 23 Пользователь №: 2,405,075 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день. Помогите советом, пойдёт ли катушка 4" от Фишера Ф11-44 на Компадре СЕ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копейко |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 14-December 22 Пользователь №: 2,404,648 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gvozdodzer @ Jan 30 2023, 17:29) Добрый день. Помогите советом, пойдёт ли катушка 4" от Фишера Ф11-44 на Компадре СЕ? Нет. Штекер другой, частота другая. Даже если вы приспособите штекер от Компадра, работать она будет некорректно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gvozdodzer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 27-January 23 Пользователь №: 2,405,075 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо! А может подскажите ещё, кроме Тесоро катушек какие конкретно подойдут по параметрам? Хочу 4" или 5"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,607 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gvozdodzer @ Jan 30 2023, 22:05) Спасибо! А может подскажите ещё, кроме Тесоро катушек какие конкретно подойдут по параметрам? Хочу 4" или 5" извините за нескромный вопрос. а компадре у Вас первый прибор? -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gvozdodzer |
![]()
Создана
|
С дискриминацией, да
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,607 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gvozdodzer @ Jan 31 2023, 09:46) С дискриминацией, да никак не хочу плохо сказать по компадре, тем более я его активно юзал, да и сейчас юзаю Сильвера. у недорогих приборов грунтбаланс сильно упрощен. он аппаратный . поэтому лучше всего , без вмешательств в подстройки, приборы работают на штатной катушке, с которой он идет в коробке с магазина. некоторые нештатные катушки схема прибора "не вытягивает". например , когда я вместо штатки поставил на фишер Ф2 стереокатушку от РИФ, то понимание прибора пропало. искала , работала, но уж очень рандомно. кроме того , почти все катушки рассчитаны на работу на какой то определенной частоте. приборы тоже в большинстве дают определенную частоту. и именно связка дает хороший результат пусть меня поправят, но приборы от тесоро чаще всего имеют в качестве рабочей одну из трех частот. это сильвероподобные( ю-максы) , так называемые ед-120 с частотой 10КГц, другие идут на частотах около 14кГц и у них алгоритм типа ЕД-180 ,. . это например серия Сибола, и есть еще частоты около 18кГцно почему то к 18 килогерцовому Тежону подходят катухи от 14 Кгерцовой сиболы . Ваш компадр прибор крайне интересный тем, что имеет две модификации, со сьемной и несьемной катухой и например мне камрад продал модельку СЕ с несьемной катухой и доказал, что именно оно так и должно быть. по частоте компадра тоже споры идут. поэтому лучше всего не заморачиваться перепайкой сторонних катушек и поискать на вторичке нужную катушку. если не ошибаюсь, то Вам нужна катушка Ю-максовская , со штеккером на 5 пинов.в природе и на барахолке их есть, даже прямоугольной формы. от себя не рекомендую катухи типа ДД- компадрику они "тяжеловаты" . и еще момент. компадр прекрасен с штатной катухой и требовать от него чего то выдающегося с другой катухой не выйдет. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
е мое |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 27-September 13 Из: Крым Пользователь №: 60,260 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
На СЕ штекерный разъем,ставил шарпшудер нел.изменился звук озвучки и показалась меньше по глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gvozdodzer |
![]()
Создана
|
Хорст, спасибо за такой развернутый ответ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gvozdodzer @ Jan 31 2023, 14:02) Хорст, спасибо за такой развернутый ответ! просто поймите, что Ваш компадрик прекрасен именно с штатными катушками. это бублик на 8" и меленькая снайперка. она в некоторые к омлектации входила.с ними прибор прост и эффективен. если хотите поэксперементировать с катухами- то берите свежие приборы АКА. они электронно адаптируются к катушкам, да и катушки к ним очень недорогие . -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(е мое @ Jan 31 2023, 12:47) На СЕ штекерный разъем,ставил шарпшудер нел.изменился звук озвучки и показалась меньше по глубине. так она же ДД ? может просто не хватило мощности схемы ее прокачать? -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gvozdodzer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Jan 31 2023, 20:34) просто поймите, что Ваш компадрик прекрасен именно с штатными катушками. это бублик на 8" и меленькая снайперка. она в некоторые к омлектации входила.с ними прибор прост и эффективен. если хотите поэксперементировать с катухами- то берите свежие приборы АКА. они электронно адаптируются к катушкам, да и катушки к ним очень недорогие . Так я катушки 4"-5" и имел ввиду. Подвернулась дёшево катушка к Фишеру 4", про запас хотел взять. Но вовремя меня отговорили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gvozdodzer @ Feb 1 2023, 20:34) Так я катушки 4"-5" и имел ввиду. Подвернулась дёшево катушка к Фишеру 4", про запас хотел взять. Но вовремя меня отговорили. к компадру тоже иногда катухи дешевые продаются. подгонять катухи других фирм не самая здорвская затея. кстати, на тезоркиных катухах очень классный и качественный кабель и он позволяет работать даже при очень сильном минусе. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th March 2023 - 12:22 | |
![]() |