Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Кукуев
post Сегодня, 06:58
Создана #86421

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 27 2023, 22:36)
Допуляются до того, что российская и польские границы встретятся.

Мыло да мочало, начинай сначала. image046.gif И да, Европа то вмерзла? www.gif И всех белок поели? www.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Zelo
post Сегодня, 07:12
Создана #86422

Профи

Из: ЦФО
За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 27 2023, 22:02)

Вижу не понравилась вам короткая. сермяжная правда от сохи, только другой не будет. Вы перечитайте ещё раз на досуге. которого у вас с избытком, мои последние комментарии в этой теме, может и дойдёт, что я хотел до вас донести, а не дойдёт, то не моя проблема.
пс
В КПСС не состоял, как и в любой другой партии, кумиров не имею, другие цели и приоритеты в жизни.

--------------------
Собрался уходить, но тут опять налили...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Сегодня, 07:40
Создана #86423

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

user posted image
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Сегодня, 07:47
Создана #86424

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Mar 28 2023, 07:12)
QUOTE(Barsoff @ Mar 27 2023, 22:02)

Вижу не понравилась вам короткая. сермяжная правда от сохи, только другой не будет. Вы перечитайте ещё раз на досуге. которого у вас с избытком, мои последние комментарии в этой теме, может и дойдёт, что я хотел до вас донести, а не дойдёт, то не моя проблема.
пс
В КПСС не состоял, как и в любой другой партии, кумиров не имею, другие цели и приоритеты в жизни.

Пока у вас заметно три принципа.

Моя хата с краю.
Начальству виднее.
Кто не согласен-сам дурак.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Сегодня, 07:56
Создана #86425

Профи

-----XXXXX

К слову о галошах.

user posted image
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Сегодня, 07:58
Создана #86426

Профи

-----XXXXX

Что и сделал Китай после развала и разграбления СССР.

Европейцы официально признали, что Поднебесная обогнала США по объему товарооборота. Случилось это в пандемийный 2020 год, когда КНР — единственная из крупных мировых экономик мира — продолжала расти (+ 2,3% ВВП) на фоне резкого падения в самой Европе и в США.

https://svpressa.ru/economy/article/290281/

Кстати, Китай, несмотря на некоторое падение взаимного товарооборота в 2020 году, остается главным торговым партнером и для России. Хотя Россия — лишь десятая в китайском рейтинге торговых контрагентов.

А в целом Китай остается крупнейшим экспортёром в мире. В 2019 году он экспортировал товаров на $ 2 499 млрд., увеличив объём экспорта в денежном выражении на 10% за последние 5 лет. Половину экспортируемых товаров китайские производители отправили в азиатские страны и по 20% в Северную Америку и Европу.

При этом Китай взял курс на насыщение внутреннего рынка и проводит политику так называемых «двух циркуляций». Смысл в том, чтобы больше производить и больше покупать для насыщения прежде всего внутреннего рынка.

Мир меняется. Роль Китая, как крупнейшей экономики мира, продолжает неуклонно усиливаться. Остальным приходится приспосабливаться.(с)

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Сегодня, 08:03
  + Quote Post

Zelo
post Сегодня, 08:55
Создана #86427

Профи

За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

[quote=Рублёв Сергей,Mar 28 2023, 07:47]
пс
[/quote]

Моя хата с краю.
Начальству виднее.
[/quote]
1.Вы или не понимаете принципа хохлятского хатаскрайничества или сознательно его искажаете, как щирый хохол, пытаясь приписать его классическому кацапу. Мне. Вместо болтовни и самолюбовния в теме я предпочитаю заниматься реальным делом, а не форумным пустозвонством. Мои не частые набеги в тему и некоторая отстранённость, показавшаяся вам хатаскрайностью, тому доказательство.
2. Можете продолжать смеяться, в подавляющем большинстве случае это так и есть. Но уровень компетенций и знаний интернетных всезнаек мешает им признать этот факт. Судить о происходящем по тому, что вам скармливают СМИ и Интернет и делать из этого категорические выводы - удел людей недалёких и даже нездоровых.
3. Хороший принцип, особенно для тех, кто просто и коротко высказывает своё мнение, а не занимается на постоянной основе пропацарьством и кликушеством. Втягиваться в многостраничные срачи, пытась что-то доказать опппоненту, которому эти доказательства не нужны в принципе, опять же, пустая трата времени и нервов. Которые можно потратить на более насущные и итересные вещи.
пс
И, что бы не быть в очередной раз обвинённым в очередных моих грехах:
Все завсегдатаи этой темы и регулярные посетители - психи. И я не исключение. Ничем другим объяснить постоянную тягу в это болото невозможно cheesy.gif Диагноз не медицинский.

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Сегодня, 09:00
Создана #86428

Профи

-----XXXXX

[quote=Zelo,Mar 28 2023, 08:55]

Моя хата с краю.
Начальству виднее.
[/quote]
1.Вы или не понимаете принципа хохлятского хатаскрайничества или сознательно его искажаете, как щирый хохол, пытаясь приписать его классическому кацапу. Мне. Вместо болтовни и самолюбовния в теме я предпочитаю заниматься реальным делом, а не форумным пустозвонством. Мои не частые набеги в тему и некоторая отстранённость, показавшаяся вам хатаскрайностью, тому доказательство.
2. Можете продолжать смеяться, в подавляющем большинстве случае это так и есть. Но уровень компетенций и знаний интернетных всезнаек мешает им признать этот факт. Судить о происходящем по тому, что вам скармливают СМИ и Интернет и делать из этого категорические выводы - удел людей недалёких и даже нездоровых.
3. Хороший принцип, особенно для тех, кто просто и коротко высказывает своё мнение, а не занимается на постоянной основе пропацарьством и кликушеством. Втягиваться в многостраничные срачи, пытась что-то доказать опппоненту, которому эти доказательства не нужны в принципе, опять же, пустая трата времени и нервов. Которые можно потратить на более насущные и итересные вещи.
пс
Все завсегдатаи этой темы и регулярные посетители - психи. И я не исключение. Ничем другим объяснить постоянную тягу в это болото невозможно cheesy.gif Диагноз не медицинский.
[/quote]
Психом считается любой, у кого есть психика.
А вы опять украинцев оскорблять пытаетесь....при этом сами себя выставляя не красиво.
Хотя нахваливали себя на пол страницы.
  + Quote Post

Zelo
post Сегодня, 09:10
Создана #86429

Профи

За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

[quote=Рублёв Сергей,Mar 28 2023, 09:00]
пс
[/quote]
Психом считается любой, у кого есть психика.
А вы опять украинцев оскорблять пытаетесь....при этом сами себя выставляя не красиво.
Хотя нахваливали себя на пол страницы.
[/quote]
1. Ну хоть в чём-то у нас консенсус.
2. Хохол не равно украинец.
3. Стараюсь соответствовать тренду темы. Получается? smile.gif
пс.
До вечера.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Сегодня, 09:45
Создана #86430

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 27 2023, 23:44)
так и мы Арматы не выпускаем  biggrin.gif
миллиарды долларов Чемезову заплатили, но... что-то поломалось... не выпускаются уже 10 лет...
по телевидению уже вовсю хвалят Шилки и рассказывают, какое это грозное оружие
а так же пушки Д-20 и Д-30
и эшелоны с танками с хранения куда-то едут
с советского хранения, к слову

По "Армате" и Т-90 у меня другие сведения.
Относительно снятия с хранения техники, пусть и советской, не вижу в этом ничего плохого. Пятикратный перевес всё лучше, чем трехкратный. Пусть и посредством старых вооружений.

--------------------
подпись на ремонте
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Сегодня, 09:50
Создана #86431

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Mar 28 2023, 07:58)
Мыло да мочало, начинай сначала. image046.gif И да, Европа то вмерзла?  www.gif И всех белок поели? www.gif

Зачем ей куда-то вмерзать и белок есть? blink.gif Всего лишь лишатся энергозатратных отраслей промышленности и вся Европа превратится в Румынии с Молдавиями. image046.gif

--------------------
подпись на ремонте
  + Quote Post

Савостаснова
post Сегодня, 10:07
Создана #86432

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 28 2023, 09:50)
Зачем ей куда-то вмерзать и белок есть?  blink.gif Всего лишь лишатся энергозатратных отраслей промышленности и вся Европа превратится в Румынии с Молдавиями. image046.gif

а мы за это будем схожи с уровнем жизни какой страны?

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Герцен
post Сегодня, 10:10
Создана #86433

Старожил

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Mar 28 2023, 09:50)
Зачем ей куда-то вмерзать и белок есть?  blink.gif Всего лишь лишатся энергозатратных отраслей промышленности и вся Европа превратится в Румынии с Молдавиями. image046.gif

А если не лишатся?
Заниматься гаданием на кофейной гуще - дело глупое. Каждый может фантазировать всё, что угодно. Лучше обсуждать то, что имеем по факту сегодня. И какая у нас обстановка по факту на сегодня.
А какая у нас обстановка?
Какие у нас положительные изменения на фронте примерно с мая прошлого года?
Вот, что оставили за последние 10 месяцев - перечислять можно много. А что взяли? Ой, то есть, не взяли. Освободили.
Так что?

А какой урон мы нанесли Европе?
Не, то, что они в будущем все замёрзнут и помрут от голода - я даже не сомневаюсь. Ну а на сегодня-то что?
  + Quote Post

Barsoff
post Сегодня, 10:25
Создана #86434

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 28 2023, 09:45)
По "Армате" и Т-90 у меня другие сведения.
Относительно снятия с хранения техники, пусть и советской, не вижу в этом ничего плохого. Пятикратный перевес всё лучше, чем трехкратный. Пусть и посредством старых вооружений.

2030 год... Никто не хотел уступать. Западная коалиция поставляет Украине боевых слонов чтобы сдерживать российскую кавалерию. Расконсервированы склады бронзового века, мобилизованными выдают пращи и метательные бумеранги...
  + Quote Post

jagd
post Сегодня, 10:43
Создана #86435

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Deus2/E900/TM808

-----XXXXX

Глюк

Сообщение отредактировано jagd: Сегодня, 10:43

--------------------
The darkest night is before dawn.
  + Quote Post

Следопыт
post Сегодня, 10:56
Создана #86436

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Mar 28 2023, 11:07)
а мы за это будем схожи с уровнем жизни какой страны?

В этой игре Россия к сожалению объект, как и вся Европа. США сделали свой ход (конфликт на Украине и взрывы потоков). Теперь ход России - купирование кризиса на Украине и переориентация экономики на Восток.

И легко не будет никому.

QUOTE(Герцен @ Mar 28 2023, 11:10)
А если не лишатся?
Заниматься гаданием на кофейной гуще - дело глупое. Каждый может фантазировать всё, что угодно. Лучше обсуждать то, что имеем по факту сегодня. И какая у нас обстановка по факту на сегодня.
А какая у нас обстановка?
Какие у нас положительные изменения на фронте примерно с мая прошлого года?
Вот, что оставили за последние 10 месяцев - перечислять можно много. А что взяли? Ой, то есть, не взяли. Освободили.
Так что?

А какой урон мы нанесли Европе?
Не, то, что они в будущем все замёрзнут и помрут от голода - я даже не сомневаюсь. Ну а на сегодня-то что?

1. Россия устояла в экономическом плане.
2. Россия накопила резервы и практически полностью уничтожила советский военный потенциал Украины. Западные поставки не восполняют и половины потерь. Мобилизационный ресурс на Украине также заканчивается. Это начало агонии.

Ход же СВО и его скорость диктуется военной и экономической целесообразностью и не зависит от количества слюней и соплей блохеров, которые они выплескивают на клавиатуру и монитор, исходя в праведном боевом задоре.

А взятие городов ценой сотен тысяч жертв к празднику Великого октября в качестве подарка Сталину - это вы оставьте для себя любимого и своего не менее любимого коммунистического прошлого.

--------------------
подпись на ремонте
  + Quote Post

Следопыт
post Сегодня, 10:57
Создана #86437

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ Mar 28 2023, 11:10)
А если не лишатся?

Глупо утверждать, что экономика Германии сохранит свою конкурентоспособность без дешевых российских ресурсов (газа в т.ч.). А она локомотив европейской экономики.

Сообщение отредактировано Следопыт: Сегодня, 10:58

--------------------
подпись на ремонте
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
13 человек читают эту тему (5 гостей и 2 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2023 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th March 2023 - 11:01
Рейтинг@Mail.ru